Рубрики

Ликер “Бейлиз” по домашнему

Скоро 8 Марта. Очень хочется чего-то вкусненького на праздничном столе. Про домашние конфеты “Рафаэлло”  я писала здесь.  А сегодня решила поделиться с вами рецептами вкуснючего ликера “Бейлиз”. Я предлагаю Вашему вниманию 3 рецепта приготовления этого напитка, но от себя добавлю, что предпочитаю готовить третий. Он самый простой и очень вкусный.

Рецепт: ликер Бейлиз по домашнему сложный, но очень вкусный

0,3 стакана сахара перемолоть в комбайне до сахарной пудры (лучше пудры взять чуть меньше, а потом добавить если не сладко). Добавить 3 желтка и не выключая комбайна добавлять: 0,5 банки сгущенных сливок (строго ГОСТ), 200 гр.топленого молока, 0,3 ч.л. соли, 3-4 дольки шоколада (лучше горького), ванилин на кончике ножа,200-250 гр. коньяка(любого, лишь бы не самопал, лучше 3-х звездный, он мягче).

Шоколад лучше растопить в топленном молоке, охладить. Затем добавить в миксер. Мешать не переставая, особенно когда льёте спиртное – иначе яйца свернуться. Можно взять и какао-порошок вместо шоколада, но будет нерастворимый осадок. Если шоколада добавить чуть больше, будет шоколадный вкусный бейлиз.
Хранить в холодильнике. Можно пить сразу.

Рецепт: ликера Бейлиз по домашнему, если пить надо не сразу:

1 бутылка водки 0, 5 л + 2 банки концентрированного молока без сахара + 1 стакан сахара + 2 чайной ложки растворимого кофе. Все смешать. Довести до кипения под стеклянной крышкой. Не кипятить! Остудить, разлить по бутылкам. Чем дольше настаивается тем вкуснее.

Рецепт: ликера Бейлиз по домашнему, на скорую руку: 

1 бутылка водки 0,5 литра + 1 банка сгущенного молока + 1 банка сгущенного кофе или какао. Все смешать. Довести до кипения. Не кипятить! Остудить, перелить в бутылки. Можно пить. Чудо как хорош!

Приятного застолья!

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

6 комментариев к записи “Ликер “Бейлиз” по домашнему”

  • Обязательно попробую! Спасибо.

  • Марина:

    Оксаночка, огромное спасибо за рецепт. Вы просто нас спасли ))). Вкусненько и дешево. А когда пьешь, чувствуешь себя леди.

    • admin:

      Марина, даю еще совет: перелейте этот вкуснючий напиток в красивую бутылку или графин если нет настоящей бутылки от “Бейлиз”, тогда ощущение роскоши будет еще сильнее.

  • Нина:

    Оксаночка,перешлите мне пожалуйста эти чудные рецепты. Хочется попробовать.
    Снаступающим НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья. счастья и успехов Вам в Новом году!!!

  • Надежда:

    Спасибо большое!!! Жаль, скопировать нельзя((( будет время, может, спишу((

    • Оксана:

      Это не списывать надо, а готовить, пробовать и выбирать свой рецепт. Пару раз приготовите и запомните как делать

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.