ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Секрет молодости и здоровья – подушка “Асония”

 Сегодня мы поговорим о таком виде подушек, как анатомические. Именно на такой подушке спим я  и мои близкие. В отличие от  ортопедических подушек, к которым надо приспосабливаться в течение всей ночи анатомическая подушка сама приспосабливается под любого человека. Я пользуюсь анатомической подушкой нашего российского производства под маркой Асония. Она предназначена для комфортного, полноценного отдыха и сна. Эта подушка  обеспечивает бодрое состояние в течение дня, улучшает память, применяется для массажа, релаксации и т.п.
А так же она используется для снятия болевого синдрома и лечения любых воспалительных процессов. За счет аккумулирования и распределения тепла анатомическая подушка Асония создает ощущение комфорта. Ее наполнитель создает эффекты псевдожидкости и псевдоневесомости. Анатомическая  подушка Асония показана при реабилитации пролежневого эффекта (за счет высокой подвижности наполнителя), для создания комфортности за счет эффекта сохранения тепла и его распределения, а также равномерного распределения нагрузки, расслабления мышц шеи и конечностей, улучшения венозного оттока из полости черепа. Подушка Асония придает оптимальное положение шее, конечностям, туловищу, улучшает физическое и умственное развитие, укрепляет память, снимает синдром гипервозбудимости, обеспечивает формирование физиологически правильных изгибов позвоночника.

Давайте будем честны, что с годами у каждого из нас появляются какие-то проблемы в организме. И что самое интересное используя подушку Асония, мы во время сна еще получаем и лечебный эффект. Представляете 7-8 часов ежедневных абсолютно бесплатных лечебных процедур, которые у вас не отнимают ни одной минуты драгоценного времени. Мы можем забыть выпить витамины, нам лень сходить в фитнес зал, нам некогда лечиться драгоценными приборами, но мы не забывает каждый день только об одной вещи. Правильно, какими бы мы усталыми и замученными не были мы всегда помним, что нам нужно лечь спать.

Все удивительные свойства изделиям под ТМ «Асония» дает наполнитель – стеклянные микросферы. Наполнитель химически нейтрален, гидрофобизирован, не сохраняет запах, не является средой обитания вредных микроорганизмов, равномерно распределяет нагрузку на всю поверхность изделия.

Рассмотрим основные полезные свойства подушки «Асония»:

Свойство псевдожидкости

В замкнутой оболочке подушки находится наполнитель, свойства которого очень схожи со свойствами жидкости, то есть наполнитель анатомической подушки не оказывает сопротивления изменению формы при неизменном объеме. Человек, лежащий на изделии из предлагаемого наполнителя, как бы помещён в водную среду. Благодаря выталкивающим способностям воды, уравновешивающим силу тяжести, создается ощущение псевдоневесомости. Этот эффект приводит к максимальному расслаблению мышц. Анатомическая подушка «Асония» принимает форму тела человека при любом его положении, при этом улучшается кровоснабжение органов и тканей, улучшается мозговое кровообращение, снимаются болевые синдромы.

Аккумулирование тепла

Известно, что организм человека продуцирует тепловую энергию, излучаемую в виде инфракрасных лучей. При нормальных условиях теплоотдача человека в окружающую среду на 25% происходит конвекцией, на 50% излучением, на 22% испарением, на 3% через дыхание. Видно, что на теплопотери излучением приходится половина всех теплопотерь.

Наполнитель подушки «Асония» аккумулирует это излучение, равномерно распределяя его по всей толщине наполнителя. Таким образом, подушка является для находящегося на ней человека физиологическим источником инфракрасных лучей, обладающих целым рядом положительных терапевтических эффектов.

Отражение излучений

После накопления подушкой излучаемого человеком тепла в виде инфракрасного излучения наполнитель подушки отдаёт его человеку в виде того же инфракрасного излучения. В результате этого воздействия увеличивается потенциальная энергия клеток организма, из них уходит несвязанная вода, улучшается деятельность специфических клеточных структур, растёт уровень иммуноглобулинов, увеличивается активность ферментов и эстрогенов, происходят другие благоприятные биохимические реакции. Это характерно для всех клеток организма и крови. Современные исследования показали, что инфракрасные лучи могут проникать сквозь кожу человека в мышечную ткань на глубину 40 – 50 мм. В клетках под действием этих лучей активизируются обменные процессы, они поглощают большое количество кислорода, что способствует их обновлению и оздоровлению организма в целом. Впоследствии длинноволновое инфракрасное излучение начали применять в клиниках для обогрева недоношенных новорожденных детей, что подтверждает безопасность его влияния.

Область терапевтического применения инфракрасного излучения довольно широка: негнойные хронические и подострые воспалительные местные процессы, в том числе внутренних органов, некоторые заболевания опорно-двигательного аппарата, центральной и периферической нервной системы, периферических сосудов, глаз, уха, кожи, остаточные явления после ожогов и обморожений.

Отсутствие аллергенности

Как известно, обычная перьевая подушка является идеальной средой для жизни и размножения пылевых клещей. Эти микроскопические насекомые питаются отмершими клетками кожного эпителия человека. Вдыхая отходы их жизнедеятельности, мы подвергаемся риску аллергических заболеваний, таких как дерматиты, риниты, конъюнктивиты, бронхиальная астма и др. В отличие от всех других подушек, неорганический наполнитель подушки «Асония» делает невозможным жизнь и размножение любых паразитов. Нейтральный наполнитель не накапливает пыль и грязь, в огромных количествах, содержащихся в обычных подушках.

Нейтрализация излучений в геопатогенной зоне.

Геопатогенные зоны образуются при пересечении подземных водных потоков, в местах трещин земной коры, геологических разломов, срывов, в местах искусственных образований пустот. Геопатогенные излучения поднимаются вертикальным столбом диаметром до 40 см, проходят через все этажи, не экранируясь, до 12 этажа.

Если ваше рабочее или спальное место находится в зоне геопатогенного излучения, это вызывает изменение характеристик собственных естественных биополей. Происходит снижение иммунитета организма, что приводит к различного рода заболеваниям.

Встает вопрос о возможности защиты от вредного воздействия излучений. В результате проведенных опытов (радиэстезическим методом) выяснилось, что подушка «Асония», благодаря своим мощным отражающим свойствам, полностью нейтрализует геопатогенное излучение.

Структурирование воды.

Мы знаем, что если воду заморозить, а затем дать оттаять – то вода изменит свои качества в лучшую сторону и будет ближе по своей структуре к жидкости, необходимой нашему организму. Такая вода называется структурированной. Проведенные опыты показали, что вода в банке, помещенной на подушку «Асония», тоже структурируется – улучшается её вкус. Тело взрослого человека на 70% состоит из воды. Тем не менее, мы употребляем воду, не задумываясь о ее качестве. Однако исследования доказывают, что качество воды зависит не только от физического и химического очищения, но и от характера запечатленной в ней информации. Человеку, состоящему главным образом из воды, для нормального существования требуется благоприятная информация. Она укрепляет здоровье тела и ума.

Автор книги «Энергия воды для самопознания и исцеления» Масару Эмото доказывает, что, если к воде обращаться со словами любви и благодарности, она улучшается. Молитва изменяет воду – вода становится святой. Слова «любовь» и «признательность» влияют на качество воды, а следовательно и на качество нашей жизни. Живите позитивно. Начните день с трогательных впечатлений, тогда до вечера он окажется для вас приятным. Это обмен жизненной силой. Обменивайтесь благотворными вибрациями с окружающей средой. Не подвергайте свое здоровье опасности.

Что же подушка «Асония»? Наполнитель – псевдожидкость, обладающий многими свойствами воды, наверняка находится в резонансном взаимодействии с нашими вибрациями.

Чем же полезна подушка «АсониЯ»?

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 Комфортный полноценный отдых (вследствие приобретения подушкой формы тела человека и создания на время сна и отдыха наиболее правильного, физиологичного положения головы и шеи)

  • Укрепление центральной нервной системы

  • Повышение иммунитета

  • Повышение работоспособности как умственной, так и физической в течении дня

  • Повышение психологической защиты, постепенно полное восстановление биополя

  • Профилактика и терапия некоторых видов нарушений сна и хронического недосыпания

  • Стимулирование возникновения приятных сновидений для разгрузки от психологических конфликтов

  • Улучшение кровоснабжения и, как следствие, питания кожи лица, с целью косметического эффекта

  • Стимулирует выработку коллагена в коже, благодаря чему происходит подтяжка кожи лица и разглаживание морщин

  • Снижение зависимости от снотворных препаратов

  • Ускорение заживления при ожогах, переломах, травмах и ранах

  • Максимальная релаксация и расслабление мышц

  • Терапевтическое дополнение при лечении шейного и грудного остеохондроза, сколиоза, плече-лопаточного периартрита. Важным следствие улучшения состояния при данных заболеваниях является не только снятие болевого синдрома, но и улучшение мозгового кровообращения, обусловленное устранением спазма сосудов шеи, а также значительное уменьшение эпизодов колебания артериального давления

  • Профилактика шейного остеохондроза

  • Полезна для детей первых месяцев и лет жизни, когда идет формирование физиологических изгибов позвоночника

  • Оздоровительное воздействие на физическое и умственное развитие детей

  • Снятие синдрома гипервозбудимости у детей

  • Улучшение мозговой деятельности, памяти и способности к обучению

  • Развитие творческого мышления

  • Профилактика возникновения кифозов, сколиозов, остеохондроза у детей и взрослых

  • Уменьшение проявления атеросклеротического поражения сосудов головного мозга, что является профилактикой более серьезных заболеваний головного мозга (например, инсульта)

  • Быстрое восстановление постинсультного состояния

  • Нормализация артериального давления при гипертонии и гипотонии

  • Восстановление памяти у пожилых людей

  • Улучшение в отдельных случаях дефектов зрения и слуха

  • Снятие головной боли, боли при заболеваниях опорно-двигательного аппарата (сокращает сроки сращения костей при переломах), при заболеваниях внутренних органов, онкозаболеваниях (вплоть до III ст.)

  • Снятие алкогольной, наркотической и другой зависимости

  • Улучшение состояния при заболеваниях психики

  • Стабилизация эмоционального равновесия

  • Защита от длительного сидячего положения на твердой неудобной поверхности, что нарушает кровоснабжение органов малого таза, приводит к развитию геморроя, простатита, гинекологическим проблемам (отмечается повышение потенции)

  • Хорошая помощь при варикозном расширении вен. Если вы положите подушку под ноги, вы практически сразу почувствуете, будто вам делают массаж ног, уходят боли и тяжесть в ногах, снимаются отеки

  • Дополнительное средство для снижения температуры тела у детей и взрослых при простудных заболеваниях

  • Удобна для людей, страдающих аллергией от обычных перьевых или искусственных подушек

  • Дает биотерапевтический эффект обратного излучения инфракрасных лучей в диапазоне от 4 до 55 мкм

  • Оказывает положительный эффект при ЛОР-заболеваниях, при заболеваниях органов зрения, эндокринной системы (щитовидной железы),  кожных покровов, происходит восстановление волосяного покрова головы, бровей, ресниц (наблюдается восстановление цвета волос на голове, исчезновение седины)

  • Нейтрализация последствий вредного воздействия радиоактивного, электромагнитного и др. излучений

  • Противопролежневый эффект

  • Снижение последствий от негативных межличностных воздействий

  • Наполнитель подушки «Асония» является абсолютным диэлектриком, поэтому исключается вредное воздействие статического электричества на головной мозг человека во время сна

  • В отличие от некоторых подушек с синтетическим наполнителями, которые нередко через 1-2 года скатываются в комки, подушка «Асония» не обладает таким недостатком

  • Ортопедический эффект подушки способствует комфортному отдыху, релаксации медитации

  • Срок службы до 50 лет

  • Противопоказаний при использовании подушки «Асония» нет.

Подушка «АсониЯ» способствует комфортному отдыху, релаксации, расслаблению и оздоровлению всего тела!

Официальный сайт производителя:  http://www.asoniya.ru/

Возникает вопрос, а сколько стоит такая чудо-подушка. Учитывая, что это российские разработки и наши технологии изготовления цена на нее более чем приемлемая: c 1 июля 5800 рублей – цена от завода-изготовителя без доставки. Если вас заинтересовала эта информация, то приобрести ее можно у официального  дистрибьютора компании-производителя в вашем городе. Более подробную информацию можно получить по телефону 8-960-88-57-333 или отправив запрос на электронный адрес:  elma924@yandex.ru

У нас выгодно покупать, потому что:

Мы являемся прямыми дистрибьюторами компании-производителя в г. Волгограде и продаем товар по такой же цене, что и предприятие изготовитель, при этом гарантируем бесплатную доставку купленных у нас товаров по городу Волгограду. Возможна помощь в приобретении у официальных представителей компании в других городах.

Если вы хотите узнать более подробнее о подушке “Асония” и уточнить вопросы по ее приобретению, то можете заказать бесплатную консультацию.  Для этого вам надо заполнить следующую форму: 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Секрет молодости и здоровья – подушка “Асония””

  • [...] Так о чем же собственного говоря пойдет речь? Разговор сегодня о российском ноу-хау, запатентованном изобретении, о подушке “Асония”, благодаря которой можно спать и лечиться. Эта очень удобная и поверьте мне незаменимая вещь в доме. По мимо своей основной функции быть просто подушкой для сна, она обладает массой уникальных свойств. А не буду сейчас давать во все тонкости этой шикарной вещи, более подробно можно прочитать в моей статье “Подушка Асония – секрет молодости и красоты” http://molodost35.ru/?p=111#more-111.  [...]

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake