ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Магические заповеди

магия гол1. Мне никто ничего не должен. Для того, что бы достичь каких либо успехов в магии, необходимо, в первую очередь, избавиться от всех психологических блоков, комплексов, тараканов в голове. Многие психологические проблемы возникают именно из за того, что у человека имеются претензии к другим людям, миру или даже к Абсолюту.

 Рассмотрим пример: Человек думает: “Я хороший работник, и работодатель должен повысить мне зарплату”. А работодатель так не считает. И вообще, у любого человека всегда возникает
отвращение к слову “должен”. Поэтому, если вы будете пытаться при помощи магических ритуалов заставить вашего начальника повысить вам зарплату, имея убеждение, что он должен вам ее повысить, то, скорее всего получите обратный результат, так как психика объекта воздействия воспротивится работаоказываемому на него энергетическому давлению. Но отказавшись от претензии к вашему начальнику, вы сможете понять, каким образом оказать на него воздействие, что бы он сам захотел повысить вам зарплату. Например можно провести ритуал, чтобы начальник заметил вас, как ценного и хорошего работника. Осознав это работодатель сам захочет повысить вас в должности и соответственно изменится зарплата. Хотя это и не единственный выход из данной ситуации. Кроме этого можно еще поискать другую работу или заняться бизнесом. На эти варианты существуют свои магические приемы.
 

2. Я никому ничего не должен.
 Эта заповедь послужит вам защитой от любителей манипулировать другими людьми, давя на чувство вины, жалость и так далее. Усвоив эту заповедь, вы будете безжалостно отсекать подобные манипуляции, а значит, и избежите разрушительных внутренних конфликтов, которые неизбежно возникают, когда путем психологического манипулирования человеку навязывают делать то, что он не хочет. Если вам не по душе заниматься черной магией, то никая подружка не должна вас уговорить провести черный ритуал.
 
3. Все ценности этого мира ценны ровно насколько, насколько их наделяет ценностью сам человек.
самооценка вышВозьмем в качестве примера стодолларовую купюру. Какова ее ценность? Для одних людей это ценность времени, которое они потратили на то, чтобы заработать сто долларов (заметьте, у бизнесмена это время будет гораздо меньше, чем у рабочего). Для других же ценность купюры равняется ценности того, что не нее можно купить. Для дикаря стодолларовая банкнота не представляет из себя никакой ценности, потому что он не знает, что такое денежное обращение.

4. Есть законы духовные и есть законы человеческие.
Законы человеческие придумали люди для безопасного существования в физическом мире. Законы духовные даны Абсолютом для безопасного существования в духовном мире. Отягощает карму только нарушение духовных законов. За нарушение человеческих законов могут наказать только другие люди.
На духовный мир придуманные людьми правила никакого влияния не оказывают и его обитателям безразличны. За нарушение духовных законов наказание идет из духовного мира и иногда не только на этого человека, но и на его родственников, а иногда и до 7 колена. Не забывайте это, когда возникнет соблазн сотворить зло – послать порчу или проклятье.

5. Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта). Поэтому я не вправе навязывать другим то, что, на мой взгляд, является абсолютной истиной.
Если Абсолют захочет кому то открыть истину, он откроет ее. Но так как Абсолют непознаваем, то мы не абстракция 1можем знать, кому захочет Абсолют открыть истину, а кому не захочет. И если человеку кажется, что он знает истину, и думает, что эту истину ему открыл Абсолют, то это еще не значит, что это так. Во-первых, это может быть просто собственное мнение человека, которое он считает абсолютной истинной, а может быть и информация, переданная Высшими силами.

6. Все окружающие меня внешние обстоятельства лишь отражение того, что внутри моей души.
Физический мир является производным от мира духовного. А так как человек существо не только физическое, но и духовное, то своими мыслями (осознанными и неосознанными) он воздействует на мир физический. То есть, если вы будете долго думать о чем-нибудь плохом, то это плохое с очень большой вероятностью может произойти. Более того, бывает, что вы вроде не думали о плохом, а это происходит. Значит, подсознательно вы все равно этого желали. Что бы этого избежать, необходимо подвергнуть себя психоанализу. Чтобы не получать негативных результатов необходимо научиться:
* думать о чем думать
* сначала думать, а затем говорить
* сначала думать, а затем делать
* думать, говорить и делать одно и то же

красиво гол7. Подобное притягивает подобное.
Если меня что то раздражает в других людях, значит, этот же недостаток есть во мне и пришло время избавляться от него.
Эта заповедь логически вытекает из предыдущей. Содержимое души человека излучает в пространство энергетические вибрации, стремясь преобразовать мир в соответствии с заложенной в душе информации. В результате этого процесса повышается вероятность того, что человек встретит того, с кем имеет что то общее. Необходимо не осуждать людей, которые вам не нравятся или не нравятся в них какие-то качества, а заглянуть в себя. Другие – наши зеркала. Надо работать над собой и тогда вам не будут показывать ваши плохие качества в других людях.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Магические заповеди”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake