ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Волшебство с огурцами

огурец змеяМолодец-огурец!

Симоронский ритуал «Молодец-огурец!» был придуман в пору полного морального и физического развала. Наверняка, вы тоже пребывали в таком состоянии – когда много чего надо, но совершенно ничего не хочется: то настроения нет, то лень-матушка с головой накрывает. И даже волшебная фраза «Надо, милая, надо!» перестает работать.

В такие минуты не получаются никакие ритуалы. Какое там состояние парения, если идет полное торможение… Но как говорится, «даже если вас съели, у вас есть два
выхода» , поэтому и из этого застоя можно с легкостью выйти. С помощью, огурца, например,… а что? Вполне достойный ингредиент, как для здоровой, так и для волшебной пищи.
огурец молодец

Для следующего ритуала не нужен особый настрой. Единственное, что вам надо исключить, так это поток негативных мыслей.

Возьмите самый обычный огурец. Только свежий, не соленый. Хорошенько вымойте его, желательно в проточной воде, говоря:

«Тру-тру, потираю, волшебством заряжаю»

Вы же когда свой огурец мыть будете, вы его руками маленько тереть начнете. Затем вам необходимо откусить от него три раза. Конечно, предварительно подготовив. Отрежьте с двух сторон хвостики, можете даже почистить, если предпочитаете кушать без шкурки. огурец аним

Отрезать дольками его нельзя, кусаем «на живую» со словами:

«Откушу я огурец! Я сегодня молодец!»

Повторяйте эту фразу на каждый новый укус. Всего их должно быть не менее трех. Вот и весь ритуал.

Оставшуюся часть огурца можно использовать в салате, либо доесть позже (при желании).

работа

Какой эффект? Вы будете наблюдать настоящий прилив сил! Дело будет спориться, настроение подниматься. Другими словами – станете настоящим молодцом-огурцом, несмотря на все сложности и жизненные перипетии.

Огуречный ритуал на приток денег

Покупаем банку солёных огурцофф. Открываем её. Заходим с ней в любое отделение банка.
Всё! Вы – в “банке с огурцами”. огурцы в банке
А огурчики (теперь не простые, а волшебные) нужно смачно съесть прямо в банке. С охранниками не делиться!

Вам слабо провести такой ритуал и поесть огурцы в Банке из банки?

Практикум “Симорон Вам в помощь!”

бабочки анимкнопка ЗАКАЗ1Веселого вам волшебства!

Дачники

На даче мужик ходит по грядкам голый. Соседка увидела, спрашивает:
– Ты зачем голым ходишь?
– Как зачем? Я хожу, а помидоры от смущения краснеют.огурцы симорон
– Пожалуй, я так же сделаю.
Через какое-то время дачник встретился с соседкой, решил поинтересоваться:
– Ну, как помидоры?
– Да никак, а вот огурцы поперли!!!

Здесь коллекция рецептов малосольных огурцов

У меня на даче не родились огурцы. Соседка посоветовала надеть на шланг нестиранные мужские трусы. Огурцы рванули не на шутку. А участок картофельного поля, который задевался поливкой через трусы, дал невиданный урожай.

огурцы

Волшебная диета с солеными огурцами

Когда я попробовала эту диету, то там было написано, что эта диета каких-то восточных монахов, которым для получения более высокого ранга необходимо было сбросит вес в короткие сроки до какого-то минимума. Теперь это называется Диета японских гейш

похудениеЭто воистину уникальная диета. Практикуется она в основном в Японии. Ввели её в обиход японские гейши — жрицы красоты и любви.

Итак, если вы захотите опробовать на себе эту диету, то вам понадобятся (меню японской диеты):

— рис
— солёные огурцы
— свежий чеснок

Каждый день отваривайте 500г риса, лучше длинного ( а вот обычный круглый старайтесь не разваривать!), мелко нарезайте один солёный огурец и перемешивайте его с рисом.

Когда вы едите это странное блюдо, вы должны проглатывать рис, но при этом языком собирать за щёку мелко нарезанные дольки огурца.

Затем старайтесь сохранить собранные за щекой огуречные дольки как можно дольше. Их можно огурцыпосасывать, но никак нельзя глотать… Когда же вы их всё-таки проглотите, немедленно съешьте дольку чеснока. Да-да, живьём, просто так!

Вы можете питаться как обычно, есть всё что угодно. Но после приёма любой пищи съедайте не менее пяти ложек риса и повторяйте ритуал с огурцом и чесноком.

Через месяц вы потеряете не менее 10 кг, и они не вернутся, по отзывам японских прелестниц. А мы всё — гербалайф, таблетки… Огурцы-с!

Практикум “Симорон Вам в помощь!”

аним волшебн палочкаСЮРПРИЗ: Такого еще не было! Вы получаете на целых 3 месяца допуск ко всем дополнениям этого Симороновского практикума.

Получите легкие и работающие ритуалы здесь

cooltext1331825628симорон шарики

Только сейчас скидка 50 % на Практикум “Симорон Вам в помощь!”Кнопка доступ

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

11 комментариев к записи “Волшебство с огурцами”

  • AHHA:

    Вот Спасибо! Дали хорошие советы и развеселили! Я заливисто смеялась читая Огуречную статью! Я должна все огурчики съесть из баночки (проводя ритуал в определённом банке)?

  • Ольга:

    Здравствуйте!Ритуальчик со свежими огурцами замечательный и ведь отлично работает!Но меняй всегда интересовал вопрос: как часто можно повторять подобные ритуалы, чтобы не вызвать противоположный эффект?
    СПАСИБО.

  • Злата:

    Очень интересно было прочитать про огурцы. Но возник вопрос, вы пишите, что это надо делать на растущей луне. Хотела сделать данный ритуал в 7-е лунные сутки, но они закончились. 8-е и 9-е лунные сутки не очень благоприятны. Лучше этот ритуал сделать в 11-е лунные сутки, день когда создаём чашу изобилия? Или в 12-е лунные сутки? И ещё уточнение как съели огурец из банки в банке, мы должны взять там деньги или или необязательно производить денежные операции?
    Спасибо

    • admin:

      Лучше в 12 лунные сутки. Денежные операции в этом ритуале в банке проводить не обязательно. Но если вы получите купюру в банке, которую в течение 24 часов потратите на себя любимую – будет замечательно!

  • Злата:

    Спасибо большое за ответ. Подруга узнала про этот ритуал и говорит:”Можно я тоже съем огурец в банке, вместе с тобой?” А то одна она стесняется есть огурцы в банке. Она купила банку(стеклянную) на которой написано:”Огурчики маринованные”.
    И вот я думаю нам в одном банке есть огурцы вместе? Или лучше я ем в одном банке, а потом с ней иду до другого банка и там она ест свои огурцы?
    Вообщем сейчас у моих подруг начнётся огуречное сумашествие.
    Большое-пребольшое Вам ещё раз за такой прекрасный сайт!

    • admin:

      Вы можете коллективно есть огурцы в банке (так веселее и не так страшно). Мало пришли беременные девчонки и пока ждут очереди решили перекусить огурчиками. Но, ВНИМАНИЕ! У каждого должна быть своя банка и чужие огурцы не есть и своими не угощать! Все что осталось в дом, и вот с домашними уже можно делиться.

      • Злата:

        Спасибо большое Вам за ответ и весёлые ритуалы. Мужья моих подруг уже вздрагивают, что я ещё скажу делать в следующий раз. То они все дружно покупают 108 апельсинов, то ищут улыбающуюся лошадь, то огурцы зелёные пупырчатые в стеклянных банках и чтобы были хорошенькие. И подруги повеселели, а то были слишком серьёзные. В жизни должна быть игра!
        Мы желаем Вам, Оксана прекрасной лёгкой жизни с элементами игры! И пусть Вас балует Жизнь и преподносит только прекрасные сюрпризы

  • Злата:

    Оксана, я скоро буду как Фрекен Бок, которая пела в душе:”Кажется я сошла с ума”, но она увидела в меру упитанного мужчину Карлсона, а я теперь буду ходить со всеми подругами в банки и есть огурцы. Ещё одна подруга просит пойти в банк с ней. Я могу пойти с ней в банк и опять съесть огурцы( она будет есть из своей банки я из своей), а потом могу ли я снять деньги со своего счёта и купить ей подарок или только потратить опять на себя. Я хочу подруге что-то купить.
    В банке спокойно отнеслись, что я ела огурцы и запивала и кофе, которое они мне принесли

    • admin:

      Хороший у вас банк! Огурцы, едят только на растущей луне. А завтра уже 12-13 лунные сутки. Тратить деньги только на себя любимую. А подруге купить подарок, например, заранее и отдайте в банке.

  • Елена:

    Кто-нибудь пробовал огуречную диету?

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake