ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Что такое места силы

место силы мел горыС древних времен у всех народов и во всех религиях имеется упоминание о чудодейственных или особых местах, пребывание в которых вызывает изменение у человека энергетического и психического состояния положительного или отрицательного характера.

Место силы – это энергетически сильное место, пребывание в котором способствует:
– гармонизации организма и позитивному настрою (”хорошее” или положительное место силы),
– ухудшению самочувствия (”плохое” или отрицательное место силы)…

Понятие “Место Силы” (на англ. “Place of Power”) связано с повышенной энергетикой, особой атмосферой местности. Именно в таких “сильных” местах испокон веков строили храмы, монастыри, церкви, и назывались они – святыми (сакральные места; “сакральный” от лат. sacri – священный). В местах силы (МС) часто происходят различные аномальные явления, связанные с выходом энергии из Земли.

Гора Шаста, Mount Shasta; Калифорния, США. Место силы

Места силы притягивают людей. Там можно отвлечься от повседневности, ощутить гармонию с природой, почувствовать и прочувствовать что-то манящее и непонятное… неведомое сознанию. Тайна притягивает!..

Что же такое место силы? Это участок местности, обладающий значимыми для человека энергетическими полями. Личное место силы – это место, вибрации которого совпадают с вибрациями вашего энергетического поля и усиливают их, выводя ваше сознание на более высокий уровень и проясняя разум, позволяют человеку ощутить прилив энергии и вдохновения. Место силы – это мощный восходящий поток энергии ци (в терминологии фэн-шуй) и сильные и чистые потоки тонких энергий. Место силы – это явление, не имеющее ничего общего с энергетическими полями, создаваемые техническими устройствами, или геопатогенными зонами Земли, вызывающими заболевания.

Во всех древних учениях наша Земля – сознательное живое существо. Говоря современным языком, место силы волгструктура Земли содержит проявления многомерного пространства от физического плана, до Творца. У нашей планеты существует система энергетических центров и каналов – это, по сути, кристаллическая решетка Земли, связанная с магнитным полем. Неоднородность структуры кристаллической решетки позволяет проявляться слабее или сильнее энергополям различных пространственных мерностей. Поэтому и места силы, находящиеся в узлах решетки, имеют разное воздействие, к тому же смещаются, угасают или возникают, поскольку Земля постоянно эволюционирует. В организме человека основные энергетические каналы и точки (чакры) в процессе жизни блокируются, уменьшаются в объеме, загрязняются, появляются болезни, неудачи, депрессии. Места силы помогают очистить и активировать наши чакры, оздоравливая нас физически, эмоционально и духовно.

Места силы. Где они?

Места силы находятся в узлах
Кристаллической Решетки Земли…

На Земле много таинственных мест, полных загадок и покрытых толстым слоем “пыли истории”. Эти места силы притягивают десятки и сотни тысяч туристов в год, паломников, людей, идущих по пути совершенства, ясновидящих, контактёров, целителей, экстрасенсов, космоэнергетиков…

Столовая гора, Table Mountain, около города Кейптаун, Африка, ЮАР - место силы

Места силы находятся в узлах так называемой “Кристаллической Решетки Земли”. Поскольку Земля постоянно эволюционирует, развивается – Кристаллическая Решетка, связанная с Магнитным полем Земли, смещается, то и места силы не “живут вечно” – либо перемещаются, либо “затухают”, либо возникают новые места силы. Так, например, Стоунхендж (Stonehenge) в Англии уже не является местом силы, тогда как в древности туда стекались раненые и больные, жаждущие исцеления от своих недугов. Кстати, изначально Стоунхендж вообще был местом погребения и оставался таковым примерно до середины третьего тысячелетия до нашей эры.

Места силы могут быть найдены как на поверхности земли, так и под землей, на дне водоемов.

Пребывание в месте силы

Во-первых, места силы подразделяются на положительные и отрицательные. Положительные – отдающие свою энергию людям, отрицательные – отбирающие. Забирающие энергию места силы могут быть использованы для очищения организма от грубых, болезнетворных энергий и болезней. А места силы, обладающие избытком энергии, могут приносить вред, если эта энергия содержит информацию, создающую отклонения в психике. Т.е. не всегда, первые – благоприятны, а вторые – неблагоприятны.

Поэтому отрицательное место силы – это место, отнимающее нужную организму энергию и/или создающее нежелательные психические состояния.

место силы волгрПоложительное место силы характеризуется как место:
– легко отдающее благоприятную энергию человеку, т.к. место в избытке содержит эту энергию;
– очищающее энергоструктуру человека (чакру, меридиан и др.) и создающее активизацию эмоционально-волевых или интеллектуальных функций организма;
– придающее сознанию ту или иную форму, тренирующее эластичность и текучесть сознания;
– переводящее развитое сознание в ту или иную пространственную мерность. Это доступно только для адептов, учителей, избранных.

Издавна места силы используются для проведения духовных и медитативных практик, проработки кармы, занятий по йоге и цигун, семинаров по оздоровлению. В некоторых странах, например, в Индии и Непале места силы используют для погребальных обрядов, полагая, что так усиливается проработка кармических задач и создаются благоприятные условия для лучшей реинкарнации.

Если человек и его сознание готовы, то пребывание в месте силы и энергия места, являясь катализатором дальнейших изменений в жизни человека, пробуждает таланты, способствует выздоровлению, открывает знания, дает силу, любовь, деньги… Главное – это понять, осознать полученные драгоценные знания и направить их в реальную жизнь, во благо свое и других людей.

В местах силы бывают проблемы с сотовой связью, видео-, фото- и другой техникой, а на бабушкафотографиях отображаются интересные фантомы, которые обыватели связывают с качеством аппаратуры. Энергия мест силы воздействует не только на человека и техническую аппаратуру, но и окружающую природу, о чем свидетельствует отсутствие или буйность растительности, сдвоенные прямые стволы деревьев или деревья – великаны, чистота и самоочищаемость водоемов. Фотография, картина, рисунок места силы сохраняет связь с этим местом и также влияет на человека.

Вспомним обычный школьный турпоход, кроме физической подготовки и выносливости, он требует от нас умения ходить по компасу, поставить палатку, развести костер и т.д. Поездки по местам силы зачастую ко всему вышеперечисленному добавляют еще и нагрузку на эмоциональное и психическое состояние, несут нам неизвестную энергию.

Бездумное контактерство может привести к получению искаженной, возможно, опасной информации. Находясь в месте силы, постарайтесь забыть о карьерных, бытовых, домашних проблемах, думайте о вечном, настройтесь на одну волну с энергетикой места. Прислушайтесь к собственным ощущениям, если эта энергия ваша и вы правильно себя ведете, то придет ощущение единства и покоя, добра и любви, возвышенности и радости, силы и понимания.

Если же происходит ухудшение самочувствия, появляется чувство тревоги и страха, тоски и дискомфорта, накатывает раздражение и начинает болеть голова, то, возможно, это не ваше место, а, может быть, вы не смогли настроиться. Например, раздражение в подавляющем большинстве случаев является проработкой накопленного в вас негатива, своеобразной проверкой на профпригодность к работе в месте силы, если вы с этой ситуацией справляетесь, значит, вы на верном пути.

дарина картРазнообразны психотехники восприятия энергии мира тонких материй и информация из места силы, только имея достаточно знаний, можно заниматься практикой в местах силы без наставника. Подобные места обладают необычными свойствами из-за того, что в этих зонах граница между многомерной реальностью и нашим миром более тонка и влияет на психику человека сильнее, чем считалось ранее. Не вредите себе, соизмеряйте свои силы и способности к контакту с тонкоматериальным миром.

Найти место силы можно с помощью биолокационных рамок и маятников, но определить насколько оно сильное, подходит ли индивидуально для вас и как надо взаимодействовать с ним, способен парапсихолог, эзотерик, в общем, Учитель, разбирающийся в таких вещах. Если вы готовы учиться, то у вас обязательно появится Учитель. Учитель приходит, когда ученик готов.

Места силы встречаются везде: в горах и лесах, в степи и тундре, у рек и озер, в парках и на морском берегу, в селах и городах. Возможно, вашим местом силы станет церковь, костел или мечеть, достаточно прислушаться к себе, чтобы понять – ваше это место или нет, поскольку мощь религиозного эгрегора настолько сильна, что даже закоренелые атеисты все-таки ощущают ее.

Самое главное, если у вас есть место, посещение которого вызывает добрые воспоминания и улучшает места силы1самочувствие, то это место можно назвать вашим локальным местом силы. Так что спокойный отдых на опушке леса, на поляне с могучим дубом, под яблоней на любимых шести сотках, созерцание природы с высокого берега реки или с вершины холма позволит вам не только просто отдохнуть, но и наверняка подскажет пути вашего дальнейшего развития как профессионального, так и духовного.

Под руководством Учителя и в энергетически сильном месте это происходит намного быстрее.

И у Вас будет такая уникальная возможность отправиться на места силы вместе с нашей Магом и  Волшебницей Дариной в паломническом туре 3 июля Но это будет не просто тур.

Такого еще не было!

святой источник3Мы за один световой день совершим омывание в 7 святых источниках и наберем в них святую воду особой силы. А так же мы посетим 7 храмов и закажем обедни о здравии на большой праздник Рождество Иоанна Предтечи, который будет 7 июля.  Подробнее о нашем эксклюзивном паломническом туре смотрите здесь

Специально для тех, кто не может к нам присоединиться лично – мы можем подать записки о здравии в 7 церквах. Сделайте пожертвование в произвольной сумме по указанным ниже  реквизитам (нажмите на кнопку) и напишите мне на почту письмо с указанием имени, под которым вас крестили в родительном падеже).2647

В нашем туре мы обязательно посетим этот уникальный Каменнобродский Свято-Троицкий Белогорский мужской монастырь.
История святости этого места уходит своими конями в седую древность. Само название Каменый Брод монастырь родилось еще в 13 веке, когда направляясь в орду Великий князь Александр Невский остановился на берегу Иловли пропуская ханский отряд. Прибыв в Сарай-Беркке, он просил у хана послабления для русских пленников, мостивших камнем брод в реке Иловля. В 19 веке монастырь был одним из красивейших и богатейших монастырей Нижнего Поволжья. Он был настолько обширен и богат, что владел кирпичным заводом, каретной и золотошвейной мастерской, чьи золотошвеи были лучшими на Дону. А еще на его территории располагались прекрасные сады, богатые рыбой пруды, обширные угодья. 9 целебных святых источников (серебряный, радоновый, сероводородный, натриевые, кальциевые, калиевые) обладали столь заметным целительным эффектом, что туда приезжали поправлять здоровье члены лучших российских фамилий и даже царские особы. По сей день на подъезде к монастырю можно увидеть ведущую к нему царскую дорогу.

На его территории по-прежнему бьют святые источники. Поэтому построена купальня, в которой паломники и гости совершают омовения.
Гордостью монастыря является чудотворная икона Трех святителей, источающая благовоние. Она замечательна еще и тем, что сама постепенно очищается, со временем на ней все отчетливей проявляются невидимые раньше детали.

дуб На землях Свято-Троицкого монастыря имеется памятник природы – дубы-великаны. Их крона достигает в 20-26 м. в поперечнике, а ствол на уровне груди имеет диаметр до 1,6 м.! Возраст великанов- от 300 до 400 лет, они являются современниками Ивана Грозного и свидетелями основания Царицына.
Но все же главной достопримечательностью Каменнобродского монастыря являются пещеры, вырытые в меловой горе чуть ли не во времена монголо-татарского ига, задолго до прихода сюда монахов. Происхождение и назначение пещер неизвестно. Утверждают, что прежде длина ходов в этих 4-этажных пещерах составляла 140 км. Не исключено, что пещеры на самом деле играли роль подземного города. Монахи утверждают, что когда-то под землей были огромные залы, раки с мощами и даже подземные церкви. К сожалению, единственное, что осталось от былого великолепия пещер на сегодняшний день вырытые в стенах кельи для монахов.

 Вы еще можете присоединиться к нашему паломничеству. Подробности здесь.молитва голубь

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

3 комментариев к записи “Что такое места силы”

  • Natali:

    Что-то у меня с русским дружба сложная. Никак не отвечу однозначно на вопрос кого? О здравии Нины или просто на вопрос кого отвечаю и получается Нину?! мозг в грамматике совсем плохо соображает. Может кто-то подскажет как правильно имя написать? С мужскими именами проще. Может так и нужно полноценно задавать вопрос о здравии кого? Тогда проще получаетеся, то есть тогда получается.) Заранее спасибо.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake