ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Идеальное тело – почему диетологи и фитнес-тренеры так часто терпят фиаско?

весы худИдеальное тело – изнурительная борьба не на жизнь, а на смерть или приятное и ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние человека?

Эта статья посвящается тем, кто отчаялся в борьбе с лишними килограммами (или наоборот – за приобретение упругих мышц, «бразильских попок» и пр…). Тем, кто долго и тщетно пытается привести тело к идеалу. А тело (даже силком к этому идеалу притянутое) при малейшем ослаблении контроля возвращает себе с таким трудом отнятые позиции. И причем зачастую вдвойне.

Сразу оговорюсь – это не относится к диагностированным гормональным нарушениям типа гипотиреоза или поликизтоза яичников, нарушений в строении и работе гипоталамуса и т.п.)

Многим знакома ситуация – жесткая диета, вожделенные минус 5-10 кг, короткое наслаждение ужас весыпроизведенным эффектом… И – не успели оглянуться – УЖАС – плюс 20 кило!!!

Дело в то том, что нельзя сказать, что обычные средства похудения, о которых все знают и которые все применяют, не эффективны.

Нет, все эти диеты, вакуумные массажи, обертывания, кефир с имбирем, яблоки и уксус,  и многое другое – эффективны. Ведь действительно от них масса тела уменьшается на некоторое время.

Вся проблема в том, что люди, выполняющие эти процедуры, действуют абсолютно сознательно. От головы, так сказать. Считая, что стройное мускулистое тело лучше жирного или костлявого. С точки зрения разума – да. А вот вашему подсознанию (которое, как известно, – древнее сознания на несколько миллионов лет и в несколько раз сильнее) абсолютно пофиг что вы видите в зеркале. Но зато отнюдь не пофиг вкусное воздушное пирожное, кусочек ароматной сырокопченой колбаски «со слезой», (слюнки потекли – да? А от тертой морковки – нет?)… И пара лишних часов на диване под пушистым пледом с книжкой или у телека с эндорфиновым мылом – разве сравнится для подсознания с потными изнурительными потугами в спортзале? Тем более вы к этому свое тело  так хорошо приучили…

равновесие2Подсознание само по себе консервативно – наиболее комфортно для него жить так, как живется и ничего не менять. Любые изменения, как бы положительны они не были для сознания, будут вызывать чувство тревоги у подсознания. Просто потому, что подсознание – это ни что иное, как инстинкт самосохранения, а для него любой проверенный жизнью вариант лучше и надежнее, чем что-то новое. Даже если сознание убеждено что это новое – гораздо лучше и полезнее.

Именно подсознание влияет на ход наших мыслей. Влияет оно через ощущения.

Например, человек решил заниматься физическими нагрузками. Это решение сознания. Это разум человека посчитал, что делать зарядку было бы очень полезно для здоровья.

Но подсознанию этого человека нет никакого дела до того, что там решил разум. Ему лишь бы его не трогали – пусть все идет, как идет.

Мистерия Стройности

Поэтому, если мы подсознанию не внушим мысль о том, что физическая нагрузка – это хорошо, то оно через ощущения будет влиять на сознание и постепенно человек откажется от физической нагрузки.

Сначала человек начнет чувствовать не желание делать гимнастику, ему станет лень заниматься, 7гимнпостепенно этой чувство перерастет в отвращение к физическим нагрузкам и в один прекрасный день он решит: “Да, провались оно! Не буду сегодня ни чего делать!”

Все, подсознание победило. И победило оно только потому, что человек не позаботился о том, чтобы перетащить его на свою сторону.

Тот же самый алгоритм и с диетами, и со здоровым низкокалорийным питанием. Сознание рисует картину здорового питания отрубями и тертой морковкой, а подсознание – копченую грудинку, шоколадный эклер и кофе со сливками… А уж про «пищевой героин» – глутамат натрия и говорить нечего…

Попытка «изнасиловать» свое подсознание, или убедить себя в пользе того, что ему непривычно –  эта та самая ошибка, которую совершают подавляющее большинство людей, пытающихся похудеть.

диетИменно поэтому, когда ваше сознание выхватывает где-то очередную потрясающую диету – подсознание начинает мутить от отвращения. Вы можете этого не уловить. Но оно коварно все расстроит – в магазине перед вами закончится кефир и останутся только пирожные))).

Именно поэтому, если как-то перетащить на свою сторону подсознание, и сделать так, чтобы и оно тоже захотело похудеть – успех будет обеспечен. Вас будет воротить от сладкого, копченого, жирного и жареного. А к морковке и зеленым пучкам салата – тянуть просто маниакально. Вы возненавидите диван и полюбите беговую дорожку и гантели… Вокруг вас начнут происходить настоящие чудеса – друзья перестанут пить пиво на диване и начнут затариваться абонементами в тренажерный зал… Муж займется бегом по утрам, а ребенок возжелает пойти с вами в поход. Причем – вы отдадитесь этому с удовольствием, не понимая, как можно было жить по-другому… И заметьте – это навсегда!

Отнеситесь к этому очень серьезно – именно в этом кроется секрет успеха на пути к Идеальному телу. успех мужчинаИ не только – как приятный бонус вы получите здоровый образ жизни и потрясающее настроение!

Остается один вопрос – КАК???

Да. Это непросто. Подсознание тщательно закрыто от постороннего воздействия. Иначе бы мы в нем такого накрутили……

Но есть проверенные и абсолютно безопасные способы сделать подсознание своим союзником.

Какие – Вы узнаете из нашего 4-х недельного Практического тренинга «Мистерия Стройности», который стартует в четверг 23 января в 19:30.

Кнопка доступ

женщина краскиИ не только расскажем – мы научим вас эффективно общаться с подсознанием и заручаться поддержкой этого могучего механизма в достижении своей цели.

Как при этом не навредить.

А кинезиолог Алла Усачева проведет специальные медитации, после которых у вас просто не будет шансов страдать, смотря на свое отражение в зеркале!

Тренинг  “Мистерия Стройности”

стройность полет

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

3 комментариев к записи “Идеальное тело – почему диетологи и фитнес-тренеры так часто терпят фиаско?”

  • Незабудка:

    Всё замечательно!!! Вот только одна загвоздка – 29-го, в пн, меня в городе не будет….. Приеду только во вторник.

  • Тамара:

    ДА!!! Если бы мы все это осознавали.то очень замечательно и прелестно выглядели. Наша лень мешает. Все это осознать и понять кто в этом виноват, можем только мы сами.Так давайте не будем лениться и тогда все будет супер!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake