ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

НЕ ПУТАЙ желаемое и необходимое!

 Маша уже девять лет подряд играет в большой теннис. Она посвящает тренировкам четыре вечера в неделю и участвует во всех любительских соревнованиях. Как ты думаешь, почему у этой спортивной целеустремленной девушки не складывается личная жизнь? Потому что у нее специфические требования к потенциальному избраннику – она хочет, чтобы он тоже бредил теннисом, и они могли бы проводить много времени на корте вместе.

Мария, к сожалению, не замечает таких парней, как Роман.
Роман – жизнерадостный мужчина, который не играет в теннис, зато увлекается фотографией. Он может часами прогуливаться по тихим переулочкам и фотографировать фасады старинных зданий, или же выискивать колоритных персонажей и делать портреты. Он хотел бы познакомиться с девушкой, которая тоже чем-то увлекается, тогда он по-прежнему мог бы несколько раз в неделю делать фотосессии.

Проблема в том, что Марии в этом мире не смотрят на Романов. Они смотрят на Максимов. Максим, действительно, с упоением играет в теннис. Он может с Марией часами обсуждать подробности прошедших соревнований, но если речь заходит о переживаниях Марии или же о том, что не связано с теннисом, Максиму становится скучно. На прошлой неделе Мария пожаловалась Максиму на мигрень, он сразу поменял тему разговора и предложил устроить внеплановую тренировку…

Маша по-прежнему считает, что ей нужен мужчина, который увлекается теннисом, но вдобавок он должен считаться с ее чувствами. А вот в чем она – между нами – нуждается больше всего: понять разницу между желаемым и необходимым.

Может ли она настаивать на том, чтобы ее очередной мужчина играл в теннис, потому что ее бывший парень Володя пытался заставить ее покончить с этим увлечением? Не путает ли Мария способность уважать потребность играть в теннис со способностью играть так же хорошо, как она сама?

Возможно, что и ты не так уж отличаешься от Марии. Может быть, и ты ищешь спутника жизни, который мог бы разделить твою любовь к танцам, бегу трусцой, медитации или голоданию. Давай вместе разберемся, так ли уж это необходимо.

 Желаемое/необходимое

 Возьми ручку и бумагу и проведи вертикальную черту посередине страницы. С одной стороны напиши «Желательно», с другой – «Необходимо». Теперь заполняй таблицу. Вот что получилось у меня:

 Желательно:

 Чтобы он умел танцевать.

Чтобы он любил советские фильмы.

Чтобы у него были светлые прямые волосы.

Чтобы он был ростом не ниже 180 см.

 

 Необходимо:

 Он не должен возражать, если мне захочется потанцевать.

Я должна быть уверена, что смогу на него положиться.

Когда меня что-то волнует, он должен обращать на это внимание.

Он должен уметь поднять мне настроение.

 Составляя список, подумай о своих прежних избранниках – что тебе в них нравилось и чего не хватало. Насколько каждый из них соответствовал твоему списку? Был ли когда-нибудь у тебя партнер, который по всем пунктам соответствовал твоему списку желательных черт, но не имел всех необходимых? Теперь-то ты поняла, почему у вас не складывались отношения, хотя он, как тебе казалось, соответствовал твоему идеалу мужчины?

Твои желания составляют лишь вершину пирамиды, а пирамиду без прочного фундамента не построишь. Выясни, что тебе необходимо для этого фундамента, и смело строй дальше.

С реальной и воображаемой любовью к тебе,

Юлия Щедрова,

Президент женского клуба «Хочу Замуж» 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “НЕ ПУТАЙ желаемое и необходимое!”

  • В Вашей статье много ценных советов,не стоит избранника переделывать под себя все люди разные и в этом своя прелесть, надо просто смотреть не друг на друга, а в одну сторону.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake