ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Секрет сексуальности – в запахе!

запах 3Запах – один из самых сильных факторов женской сексуальности.

С большим перевесом голосов главным убийцей привлекательности был назван неприятный запах – так считают 64% опрошенных мужчин. Причем это может быть не только неприятный запах изо рта или запах пота, ног. Это может быть слишком сильный парфюм или резкая смесь ароматов (крем, духи, лак для волос, дезодорант т.п.), дающая неожиданно резкий отталкивающий эффект. Секрет сексуальности в правильном и очень осторожном в выборе парфюма.

Запахи могут оказывать самые неожиданные воздействия. Все зависит от того, какое первое впечатление с ними связано. Например, женщина, благоухающая знаменитым “Шанель N5″ не имеет никаких шансов на успех у молодого человека, чья противная тетя имела обыкновение пользоваться этими духами. Конечно, это трудно угадать. Но не стоит брандспойтом бить в нос, сбивая с ног предмет вашей страсти. Берегите мужчин. Духи должны быть едва заметны.

Специалисты-психологи считают, что крепкая связь и долгая дружба возможны только на прочной запах 1“обонятельной основе” приятного запаха, создающего атмосферу близости, тепла и взаимного доверия.

Как сделать так, чтоб благоуханный шлейф оставался с вами целый денек? Можно, естественно, носить туалетную воду либо духи в сумочке, но есть ли другой выход? Есть!

Просто необходимо учесть когда, куда и как наносить возлюбленный запах.
Если вы вправду желаете продлить действие парфюма, выбирайте запахи с чувственными сладкими нотами, такими как шипр, бергамот (Mitsouko, Femme, Miss Dior), либо с восточными элементами, ванилью (Shalimar, Samsara, Spellbound, Angel, Coco).

Не считая того, есть маленькие секреты, которые позволят продлить жизнь возлюбленного парфюма:

Наносить запах лучше до того, как наденете одежку и декорации – некие духи оставляют несмываемые пятна на одежке и девайсах, в особенности на синтетических тканях и жемчуге. Наносите запах слоями: поначалу мыло либо гель для душа, потом молочко либо крем, пудру и только позже туалетную воду.

Если у вас сухая кожа либо вы легковозбудимый, чувствительный человек, то наносить запах на кожу придется почаще (он очень стремительно испаряется). На жирной коже запах держится подольше – сальные железы навечно задерживают его.

запах 2 флаконаВременами меняйте ароматы. Пробуйте что-то новое, экспериментируйте, услаждайтесь! По другому у вас возникнет «обонятельная усталость» – состояние, когда ваш нос не принимает запах, которым вы пользуетесь.

Если вы собираетесь приобрести новейшую туалетную воду, отчаливайте в магазин с утра и «пробуйте» не больше 3-х запахов за раз.

То, куда вы наносите парфюм, практически также принципиально, как то, какой запах вы выбираете.

Чтоб благоухать дольше, запомните последующее:
Нанесите запах на точки пульса– на запястья, шейку, за ушами, на сгибе локтей, в районе груди. Кожа в этих местах теплее, потому запах резвее рассеивается в воздухе. А если температура воздуха высочайшая, не забудьте нанести запах на щиколотки, с внутренней стороны коленей и на внутреннюю сторону бедер.

Нанесите на свою расческу возлюбленный запах и расчешитесь ею. Как гласила Коко Шанель, «наносите парфюм туда, куда желаете, чтоб вас поцеловали». Не стоит третировать этим прекрасным советом! Мадам Шанель наносила духи даже на кромку одежки, которую она создавала, чтоб модели, вышагивая по подию, оставляли за собой благоуханный шлейф.

аромат любви

Как надо наносить запах для наибольшего результата?
Вот несколько секретов, которые следует знать:

Распыляйте туалетную воду на расстоянии 30 см от себя. Либо прислушайтесь к совету Эсти желание девЛаудер: брызните впереди себя, а позже войдите в благоуханное скопление, которое вы сделали.

Закрепители, либо главные нотки,помогают связать запахи совместно. Они продлевают запах, так как замедляют испарение. Они содержат природные и чувственные запахи: пряные, древесные, хвойные запахи, такие как мускус, амбра, ваниль, сандал, пачули.

Правильное хранение духов может продлить им жизнь. Храните их в холодном, сухом, черном месте. Во флаконе духов, как в бутылке неплохого вина, начинается процесс окисления, потому защищайте свои запахи от высочайшей температуры, света и влажности.
И последнее, что необходимо знать:

– Perfume – содержит 20-30% благоуханных масел, держится от Четыре до 6 часов.
– Eau de parfum – содержит 10-20% благоуханных масел, держится около Четыре часов.
– Eau de cologne – содержит 5% благоуханных масел и держится от Два до Три часов.
– Eau fraiche – содержит 3% благоуханных масел и держится от Один до Два часов.
– Пудры содержат 9% благоуханных масел.
– Кремы содержат 8% благоуханных масел.
– Лосьоны содержат от Три до 5% благоуханных масел.

запахВ мире сексуальных отношений запахи играют огромную роль. Мужчин и женщин, казалось бы, не имеющих ничего общего, притягивают друг к другу естественные запахи тела – феромоны. Ученые пока не в состоянии объяснить этот феномен, но нет никаких сомнений, что люди находят друг друга по запаху. В научном мире несколько лет назад произошла сенсация – было доказано, что 90% информации, влияющей на наши чувства, мы получаем через обоняние. За это открытие ученый был удостоен Нобелевской премии.

 Феромоны мы начинаем чувствовать, достигнув половой зрелости. К каким-то людям нас сразу же влечет, к каким-то мы испытываем равнодушие или даже неприязнь. Часто мы объясняем свои симпатии внешними данными партнера или общими интересами, но на самом деле нас влечет запах.
Уже неоднократно ставились эксперименты: испытуемый мужчина выбирал из группы женщин себе пару, позже ему давали предметы гардероба, принадлежащие разным женщинам, и он должен был выбрать вещь, которая принадлежит девушке, которую он выбрал выбирал в самом начале.

Ошибок не случалось: человек всегда по запаху находил ту самую вещь. Обратные эксперименты, где женщины искали по запаху мужчин, также были успешны.

 Еще несколько веков назад африканские племена совершали священный обряд окуривания половых органов, так мужчины и женщины племени искали себе супруга. Перед первой брачной ночью половые органы натирали маслом амбры, усиливающим сексуальное влечение и чувствительность. масла аромат
В современном обществе духи с феромонами пользуются неизменной популярностью у публики, но парфюмеры используют растительные масла-афродизиаки. Механизм взаимодействия человеческих феромонов еще не открыт.

Ароматерапия – это лечение запахами. Этот метод практикуется еще со времен Древнего Египта. С помощью эфирных масел можно вылечить многие болезни. Имея дома небольшую коллекцию эфирных масел можно избавиться от головной боли, бессонницы, простуды, устроить вечер релакса, а также незабываемое романтическое свидание, настраивающее на любовный лад.

Эфирные масла применяют по-разному. Несколько капель масла для релаксации или, наоборот, с бодрящим, возбуждающим эффектом добавляют в ванну. С эротическими маслами делают массаж или добавляют в крем для тела. Можно добавить масло в воду при полоскании постельного белья, положить в шкаф травяные подушечки-саше. При головной боли, усталости, апатии растирают маслом виски.

В спальне можно поставить арома-лампу. Эфирное масло наливают в керамический сосуд-подсвечник, свеча нагревает масло, окутывая помещение тонким и возбуждающим шлейфом запаха. Масла можно сочетать между собой. В гостиной и ванной поставьте ароматические свечи, можно капнуть эфирными маслами и на обычные свечи.

ароматы пара

 Практический тренинг “Аромат Любви”

Кнопка доступ

 Итак, для романтического свидания и ночи любви вам подойдут следующие масла:
Ваниль подарит чувство гармонии.
Пачули – чувственность и эротизм.
Бергамот повышает сексуальное влечение.
Жасмин создает атмосферу интимности и роскоши.
Иланг-иланг возбуждает и раскрепощает.
Нероли освежает и помогает преодолеть застенчивость.
Роза источает нежность и дарит блаженство.
Сандал подарит ощущение восточной ночи, наполненной пряным ароматом.

аромат1Во многих азиатских офисах – в Японии, Корее, Китае и Малайзии – активно пользуются методами ароматерапии, создают специальные «букеты» запахов, настраивающие работников на определенный лад: в переговорных комнатах масла создают атмосферу надежности, располагающую клиентов заключать сделки, на рабочих местах аромакомпозиции стимулируют служащих активно работать, сохранять ясность ума и не переутомляться.
В течение дня несколько раз опрыскивают помещение маслами лимона, чтобы сотрудники взбодрились. Кстати, лимон повышает умственную деятельность на 10-20% и нейтрализует вредные излучения. Так что на рабочем месте ароматический кулон с маслом лимона просто необходим.

Для работы и творчества:
Бергамот, лимон, сандал – запахи успехов в творческих процессах.
Вербена, корица, мелисса, туя, лимонник – запахи удачи в делах.
Горький апельсин, нероли, роза, лимонник – обаяние и харизма.
Лимон – поможет адаптироваться на новом месте работы.
Можжевельник, туя, фенхель помогают справиться с трудностями, сосредоточиться.
Имбирь, мускатный орех помогают в творчестве. работа
Сосна освобождает от чувства вины: сосна.
Розмарин активизирует умственную деятельность.
Бергамот, гвоздика, иланг-иланг, имбирь, кориандр, лайм, можжевельник, мускат, нероли, сосна, шалфей избавят от лени и апатии.
Анис, лайм, мята спасут от умственной нагрузки.
Бергамот, кедр, мелисса, роза помогут справиться с нервным напряжением.
Грейпфрут, имбирь, кардамон, лайм взбодрят.
Жасмин и роза подарят ощущение уверенности в себе.
Для поднятия настроения и снятия усталости:
Апельсин и мелисса вселяют оптимизм.
Лимонная трава, мандарин, розовое дерево поднимают настроение.
Базилик, гвоздика, жасмин, нероли выводят из депрессии.
Лимон и розмарин бодрят.
Базилик, герань, мирра, можжевельник, ромашка помогают избавиться от комплексов.
Лавр и ромашку используют как снотворное средство.
Сандал снимает тревогу.
Сосна помогает справиться с тревогой.

запах пшикХотите узнать больше? Тогда вебинар Школы Волшебства “Запах Страсти” для Вас.

узнайте подробнее о практическом тренинге “Магия Секса”

магия секса

Кнопка доступ

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake