ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Секретные рецепты аромо-соблазнения

ароматы 1Свойства запахов привлекать внимание противоположного пола известно давно. Определенные ароматы способны возбудить желание и вызвать страсть со стороны мужчин и женщин.

Открою секрет, что можно  самостоятельно изготовить свой особый аромат, возбуждающий любимого человека. Для этого важно лишь знать, какие запахи обладают подобным эффектом.

Ароматы, вызывающие страсть и желание, называют афродизиаками в честь богини любви Афродиты. Они широко используются в современной парфюмерии для создания возбуждающих композиций для мужчин и женщин.ароматы красиво

Ученые, исследуя эти запахи, смогли обнаружить, что некоторые составляющие эфирных масел очень похожи на структуру гормонов. Как раз эти вещества влияют на гипофиз и способствуют выработке эндорфина, который усиливает сексуальное желание.

Но на мужчин и на женщин влияют разные ароматы. 

ароматы пара

Вместо духов можно использовать эфирные масла, которые являются мощным афродизиаками и имеют запахи, которые возбуждают мужчин. Например:масла аромат

Бергамот – воздействует на нервную систему человека, усиливает эротические пульсации.

Жасмин – помогает достигнуть взаимопонимания между партнерами.

Корица – согревает и повышает сексуальную энергетику.

Иланг-иланг – усиливает потенцию у мужчин и повышает восприимчивость у женщин.

Самым лучшим маслом, по мнению специалистов, считается масло сандала. Это одно из самых дорогих масел, которое обладает благородным, нежным и изысканным ароматом.

 Я сегодня решила поделиться с вами двумя магическими рецептами для женщины, которая своим ароматом соблазнит самого стойкого мужчину. И для настоящего мужчины, который готов к эротическим подвигам. 

Запах Афродиты

женщина секси перышкоДля получения этой смеси вам понадобится 3 капли иланг-иланга, 3 капли розмарина и 2 капли герани.
Иланг-иланг причисляется к числу самых сильных афродизиаков. Он придает уверенности партнерам, делая сексуальные отношения в несколько раз ярче и разнообразнее. Эфирное масло, сделанное из этого растения, усиливает потенцию мужчины и раскрывает эротичность женщины, помогая обоим достичь яркого и незабываемого оргазма.
Розмарин согревает, делает чувства более возвышенными. Он помогает раскрыться творческой натуре женщины, придает ей чувственности. Кроме того, розмарин способствует повторению сексуальных контактов и увеличивает их длительность.
Герань волшебным образом преображает женщину. Под действием этого эфирного масла она становится окрыленной и сентиментальной. Сексуальные отношения приобретают легкость и непринужденность.

Запах триумфатора

Эта смесь подходит многим мужчинам и состоит из 2 капель кедра, 4 капель пачули и 3 капель мужчина сексибергамота.
Кедр привносит в сексуальные отношения немного резкости и дерзости, избавляя от излишней скромности и скованности. Кедр вдохновляет на новые эротические победы.
Пачули является классическим афродизиаком. Это эфирное масло способно окрасить привычное занятие любовью в яркие краски и доставить партнерам несравнимое удовольствие. Кроме того, пачули приводит в порядок гормоны, восстанавливая баланс между ними.
Эфирное масло бергамота способно пробудить фантазию и дремлющую в человеке эротическую энергию. Бергамот эффективно борется с депрессией и устраняет нервное напряжение. Эротический массаж с применением масла бергамота станет настоящим подарком мужчине.

А вы хотите получить уникальную энциклопедию из 80 страниц аромо-секретов?

С книгой “Запах Страсти” вы сможете создавать:

запах 1- чувственные смеси аромомасел

- магические любовные масла 

- соблазняющие духи и туалетные воды для себя и своего любимого

- парфюмерные масла, крема, карандаши (именно их очень удобно носить с собой в сумочке)

Открыть особые тайны нанесения запаха для наибольшего результата:

- для романтической ночи любви     

- для работы и творчества

– для атмосферу любви и счастья в доме

Сюрприз: в дополнении вас ждет подробный каталог эфирных масел-афродизиаков Запах Страсти(1)

И чтобы вы не заблудились в мире ароматов и смогли подобрать именно ваш индивидуальный и неповторимый соблазнительный аромо-шлейф мы создали новую книгу “Запах Страсти” стоимостью 1000 рублей . Как получить эту книгу из 80 страниц аромо-секретов в подарок узнайте здесь

“Запах Страсти в подарок”

Но среди всего разнообразия возбуждающих эфирных масел нужно найти именно «свой» запах, который понравится женщине и возбудит мужчину. Не бойтесь экспериментировать и использовать новые ароматы любви, обновляя ваши отношения.

Ваш запах должен быть точно так же индивидуален, как ваша личная роспись.

Запах Страсти(1)

кнопка заказать квадрат 


рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake