ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Хороший секс. Зачем и кому он нужен?

женщина секси4Хороший секс для женщины

    Хороший секс смягчает женщину, наполняет ее сердце любовью и самым определенным образом доказывает чувства мужчины к ней. Прикосновения партнера, опытные и искусные, не оставляют женщине повода сомневаться в том, насколько она для него важна. Ее душа жаждет любви, и это желание удовлетворяется страстным и неотрывным вниманием партнера. Обычное напряжение ослабевает, если она снова подчиняется глубинному стремлению
своего женского существа. Женщина может прочувствовать жажду любить и быть любимой и удовлетворить ее.

Хороший секс для мужчины

    Хороший секс дает мужчине возможность освободиться от раздражения и позволяет ему снова мужчина сексипробудить свою страсть и привязанность к женщине. Самым непосредственным образом он может увидеть плоды своих усилий. Оргазм женщины — его основная цель и его победа. Теплый и влажный ответ ее лона возбуждает, электризует и пробуждает самые потаенные фибры его существа. Врата рая открыты, он добился своего! Женщина удовлетворена, благодаря этому мужчина ощущает, что она узнала о его любви и по достоинству ее оценила. Мужчина осознает и удовлетворяет свое, подчас скрытое, но всепоглощающее и постоянно присутствующее желание любить и быть любимым именно в ту минуту, когда прикасается к своему миру, прячущемуся глубоко в женщине.

Хороший секс и отношения между партнерами

секс    Хороший секс всякий раз напоминает мужчине и женщине о той нежной высокой любви, что когда-то соединила их. Алхимия хорошего секса порождает токи в мозгу и в теле, позволяющие подарить партнеру ничем неограниченное удовольствие. Он увеличивает нашу тягу друг к другу, стимулирует высокую энергию и даже улучшает здоровье. Хороший секс наполняет нас юношеским жизнелюбием, обостряет чувство прекрасного, генерирует мечты и благодарность не только по отношению к партнеру, но и к миру в целом. Хороший секс это божий дар тем, кто тяжко трудится, отводя любви главное место в своей жизни.

Хороший секс всякий раз напоминает мужчине и женщине о той нежной высокой любви, что когда-то соединила их. Алхимия хорошего секса порождает токи в мозгу и в теле, позволяющие подарить партнеру ничем неограниченное удовольствие. Он увеличивает нашу тягу друг к другу, стимулирует высокую энергию и даже улучшает здоровье. Хороший секс наполняет нас юношеским жизнелюбием, обостряет чувство прекрасного, генерирует мечты и благодарность не только по отношению к партнеру, но и к миру в целом. Хороший секс это божий дар тем, кто тяжко трудится, отводя любви главное место в своей жизни.

Секс – это одна из основных характеристик, превращающих брак в нечто большее, чем любовная тантр сексдружба. Он напрямую и гораздо сильнее питает наши женскую и мужскую сущности, чем любая другая совместная деятельность супругов. Хороший секс успокаивает женщину и помогает ей держать руку на пульсе своей женственности. А мужчину делает сильнее, позволяя осознать требования его мужественности. Секс наделен огромной силой и соединяющей нас, и заставляющей разбежаться в разные стороны.

Как правило, женщины полагают, что мужчинам нужно только одно: секс. Однако на самом деле мужчины хотят любви. Они так же жаждут этого чувства, как и женщины, но, прежде чем смогут открыть свое сердце для любви партнерши, им требуется сексуальное возбуждение. Женщинам нужна любовь, чтобы заняться сексом, а мужчинам нужен секс, чтобы любить.

Лечение хорошим сексом Благодаря хорошему сексу мужчина легко забывает обиды, накопившиеся в его сердце. Лучшего лекарства, чем хороший секс, для мужчины не придумаешь. Иногда терапия или зеркало мужчинасовет требуются для того, чтобы подвести мужчину и женщину к той черте, за которой они смогут пережить хороший секс и сохранить магию страстной любви.

Если пара имеет хороший секс нерегулярно, то мужчине легко забыть, насколько сильна его любовь к партнерше. Он может прекрасно, со всем вниманием к ней относиться, быть ей близким по духу, однако не почувствует той глубокой связи, что была между ними в самом начале. Без хорошего секса маленькие недостатки партнерши постепенно вырастают в его глазах до гигантских. В отличие от женщины, которой нужно поговорить о чувствах, чтобы испытать еще большую любовь, мужчина может понять, что любит сильнее только благодаря хорошему сексу.слабая женщина

Хотя душевное общение – главное в отношениях и в итоге ведет к хорошему сексу, однако если на протяжении длительного времени женщина не вступает в интимную связь с партнером, то она легко может очерстветь под грузом ответственности. Чувствуя эту ответственность не только за себя, но и за партнера, она забывает о собственных женских ощущениях и сексуальных желаниях. Без романтической поддержки партнера женщина “забывает” саму себя.

  С практическим тренингом “Магия СексаВы ощутите себя Женщиной достойной всех благ этого мира!

 Что для этого надо?

Выбрать направление в котором Вам будет комфортно!Кнопка доступ

Пройдя этот практический курс “Магия Секса”

вы в полной мере овладеете  таинственным искусством Любви и научитесь легко, играючи воплощать самые смелые мечты вашего партнера!

магия секса

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake