ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Ретроградность планет в конце 2013

красиво синьСейчас сразу несколько планет движутся в ретроградном направлении. Это время, когда следует переосмыслить свою деятельность, чтобы увериться в правильности постановки целей, увидеть истинные мотивы и отдать себе отчет в том, насколько эффективно и разумно расходуются силы, обеспечив себе тем самым надежный прогресс на будущее. 

С точки зрения земного наблюдателя, планеты двигаются неравномерно, то есть могут менять направление своего движения. Сначала планета движется в одном направлении,
затем, как бы останавливается и начинает попятный (обратный) ход, который называется ретроградностью. Ретроградные планеты “ведут себя” немного по-другому. Обычно это возврат к чему-то, но более подробно нужно проанализировать влияние каждой планеты на человека в отдельности.

Самые важные астрологические прогнозы на 2014 год здесь

Юпитер

В 2013 году второй период ретроградного движения с 07.11.2013 по 06.03.2014гг. Ретроградный Юпитер вносит некоторое торможение в деятельность, связанную с теми планета юпитерсферами, за которые отвечает Юпитер. Это социальные отношения, вопросы культуры, науки и образования, общественной и политической деятельности, правовые вопросы и т.д.

В это время возможны проблемы, связанные с бизнесом, особенно если человек решил вводить новшества, расширять сферу деятельности или брать кредит, привлекать инвесторов. Даже добрые в целом начинания или не найдут отклика у тех, на кого они направлены, или обернутся немалыми убытками.

Кредитные обязательства, взятые на себя в это время, будет трудно исполнить в срок, а радужные перспективы могут превратиться в непроходимые дебри. Нередко проявляются прошлые огрехи, вскрывается то, что утаивалось, или возвращаются старые проблемы. Приостановленные судебные дела могут возобновиться, и наоборот.

Если в период ретроградного Юпитера человек пытается что-то утаивать или уходит от решения какого-то вопроса, то можно не сомневаться в том, что, как только Юпитер вернётся в тот градус, при котором происходили эти события, все вопросы снова всплывут и тайное станет явным. В период действия ретроградного Юпитера лучше не предпринимать ничего важного и нового, действовать старыми, проверенными методами. Это могут ощутить Стрельцы, а также люди, в картах которых этот знак акцентирован (выражен). В это время снижается скорость продвижения дел в государственных структурах.

В этот период может «всплыть» старый вопрос или проблема. В период ретроградного красиво3Юпитера мы стремимся руководствоваться своими внутренними законами и принципами, нежели правилами, установленными обществом. Он позволяет каждому из нас расширить внутреннюю мудрость и углубить личный жизненный опыт. Это время когда удается объективно взглянуть на себя со стороны и отметить в чем и где необходимо совершенствоваться дальше. Перестаньте критиковать чужую религию, осуждать этический уклад современного общества и навязывать свою жизненную философию. Лучше пересмотрите собственную систему ценностей, включите в нее то важное, о чем Вы позабыли, удалите ненужное. Ретроградный Юпитер ставит задачу нахождения своего призвания, обогащения внутреннего мира, духовного роста.

Самые важные астрологические прогнозы на 2014 год здесь

Уран

С 17.07 по 17.12.2013 свою ретроградную стадию проходит Уран. Периоды ретроградного движения Урана бывают каждый год и составляют около 148 дней. Эта планета связана со всем исключительным, необычным, с прорывом в новое, нетрадиционное, неизведанное. С Ураном связаны идеи свободы, независимости и демократии. Во внутренней жизни с Ураном связано чувство собственной независимости и индивидуальности.

Когда Уран становится ретроградным – мы склонны пересмотреть свои уранические принципы. Наши представления о свободе, демократии, независимости могут неожиданно измениться. Внутренне мы можем стать более свободными и раскрепощенными, найти собственный уникальный способ выразить свою индивидуальность, открыть в себе оригинальное творческое начало.

уранКогда Уран становится ретроградным, человек стремится переделать всех, кто его окружает, исключая самого себя, потому что не видит необходимости работать над собой. Появляется желание противостоять власти, начальству и конкурентам. Период благоприятен для самостоятельной работы, например в области дизайна или архитектуры. Потребность в новых знакомствах и совместной работе, прежде стимулируемая прямым Ураном, ослабевает. Возможно, некоторым людям захочется больше времени проводить в одиночестве. В интеллектуальном плане человек рассеян и несобран, но может блестяще освоить компьютеры или астрологию. Смена направления с ретроградного на прямое в случае с Ураном означает дестабилизацию в сфере, где он расположен натально и которой управляет. Основной причиной нестабильности является резко усиливающаяся неприязнь к любым ограничениям. Последствия могут быть трагическими.

Самые важные астрологические прогнозы на 2014 год здесь

кнопка ЗАКАЗ1

Венера

планета венераВ 2013 году становится ретроградной в период с 22.12.2013 г по 01.02.2014 г. Венера бывает ретроградной примерно раз в полтора года и находится в этой фазе движения примерно 40 дней. Во время попятного движения Венеры все подвластные ей дела переходят в другое “измерение”. Становится труднее следить за своими эмоциями: настроение в это время неустойчивое, периодически наваливаются тоска или хандра, хочется что-то изменить в своей жизни.

В этот период то, что было скрыто за внешней любезностью, тактом и дипломатичностью Венеры: ревность, недоверие, подозрения, неудовлетворённость отношениями – всё это обычно вырывается наружу. Проявляется внутренняя суть, человек начинает осознавать, что какие-то отношения его не устраивают,  что-то необходимо менять. Происходит переоценка ценностей, вещей, людей, отношений. Например, именно в этот период нередко принимается решение о радикальной смене имиджа. Как и при любой ретроградной планете, в эти дни происходит возврат к недоделанному или забытому. При ретроградной Венере это касается прежде всего отношений.

В это время можно встретить людей, с которыми когда-то связывали нежные или добрые отношения, с кем когда-то расстались. Возникает желание восстановить эти связи. Люди или сами ищут бывших партнёров, или партнёры ищут их, или их сводит вместе случайность. При этом часто проясняются некоторые моменты, которые остались недосказанными, непонятыми когда-то. Особенно это касается Тельцов, Весов, а также людей, в картах которых акцентированы (выражены) эти знаки.

Период ретроградной Венеры характерен нестабильностью в симпатиях, антипатиях и в любовь жалостьотношении людей к ценностям. Он неблагоприятен для брака, помолвки, да и первое знакомство при ретроградной Венере вряд ли приведет к долговременным и прочным отношениям. Дело в том, что в это время у людей «плывет» представление о том, что и кто им в действительности нравится. И если в такой обстановке возникли партнерские отношения, то оба партнера будут то и дело задумываться: а того ли я выбрал(а)?

По этой же причине не рекомендуется покупать при ретроградной Венере украшения, ценные, красивые, модные вещи – вообще все, что используется для услаждения эстетических вкусов покупателя, для удовольствия и развлечения. После того, как Венера станет директной, ваши вкусы стабилизируются.

Редкостная финансовая удача ожидает тех, кто запланирует сделки на середину декабря 2013 года, потому что 13 числа Юпитер и Сатурн – две планеты-гиганта. Отвечающие за развитие мировой экономии, придут в наилучший аспект друг с другом – тригон, который сулит немалые прибыли деловым игрокам.

по материалам http://cosmotarolog.ucoz.ru/forum/61-451-1

кнопка заказать квадрат

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake