ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Я – жадина? Или почему полезно писать молитвы и заговоры от руки.

вопрос гроныйУ меня сегодня разгорелась не шуточная дискуссия с одной из подписчиц после публикации статьи Икона Божией Матери «Экономисса» («Домостроительница»). Если Вы еще ее не прочитали, то обязательно сделайте. Это мало кому известная икона, но при этом очень сильная. Она помогает при решении различных проблем, но особенно материальных. Молятся ей о материальном достатке в семье, об успехе в бизнесе и торговле. Матерь Божья милостиво принимает раскаяние в грехах и мольбы о помощи как простых людей, так и крупных бизнесменов. К ней могут обращаться представители разных верований.

Известно, что самый богатый человек XX века – миллиардер Аристотель Онассис, относился к образу Богородицы «Экономисса» с трепетным почтением. Неоднократно бывал на Святой горе и принц Чарльз, англиканец по вероисповеданию. Подробнее об иконе читайте здесь.

Открою секрет, что про Икону Божией Матери «Экономисса» («Домостроительница») мне как-то рассказала одна из постоянных читательниц Портала “Молодость 35+”, за что ей огромное спасибо от всех икона экономиста1читателей и особенно от меня лично. Перевернув гору информации, я подготовила статью про эту икону, чтобы в очередной сложный экономический период помочь своим подписчикам.

И вот тут началось самое интересное…

С одной стороны, положительные отзывы и слова благодарности:

Ирина: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, спаси Вас Бог!!! Не  поскупились на информацию.

Татьяна Д.: Спасибо огромное, Оксаночка! Когда-то об этой иконе я услышала от своей подруги. Она сказала, что очень помогает при материальных трудностях. Я взяла себе на заметку да так и забыла(слава Богу не бедствую). А сейчас вновь такие перемены грядут, кто его знает, чем все обернется, а тут молитву мне Бог послал. Так что меня теперь никакие материальные трудности не пугают, со мной Царица небесная. Буду молиться, чтобы всем помогала.

Нина: Спасибо Оксана очень нужны эти молитвы!!!!!!!!!!!!!!

Лидия: Оксаночка, дай Вам Бог здоровья и процветания, Вы сделали чудный подарок. У меня есть икона всех благих утешение, всех нищих одеяние, но про эту икону не знала, спасибо огромное,очень во время! Еще раз благодарю! С уважением и любовью.

Светлана: Добрый день, Оксана. Спасибо большое за Вашу информацию. Всегда с удовольствием интересом жду Ваших рассылок. Спасибо огромное.

Emmanoyela: Оксана спасибо ВАМ большое за ваше внимание,чуткость,и искреннюю помощь,нам которые ни знаем многого,но стремимся к хорошему,лучшему и ВЫ нам освещаете путь…. СПАСИБО!!!

Но кроме слов благодарности, я получила очень “странное” письмо.

Возможно вы то же такого же мнения, как и его автор, поэтому я решила опубликовать нашу переписку без изменений (только имя автора письма по понятным причинам убрала)

Читатель: Информация интересная, но вы наверно ОЧЕНЬ жадная

Я:  Спасибо на “добром” слове. Два дня делала статью и вот…

Читатель: Пожалуйста. Если вы  пишите  статьи, то они должны   читаться не только у  вас на  вашей страничке, но и чтобы люди могли их  переносить  на  листовые носители. И тогда  ими  можно  пользоваться любое время суток, и  не нужен  тебе интернет. И  думаю, что  люди  читая ваши  статьи,  будут очень благодарны Вам за такую  полезную  и интересную   информацию.

Я: На эту тему у меня есть целая статья “Почему полезно писать от руки?”

Из этой статьи вы узнаете почему все знахари, целители, маги и волшебники утверждают, что молитвы и заговоры нужно переписывать собственноручно. И надеюсь вопрос о “жадности” и “вышлите мне молитву или заговор” будет закрыт.

Если вам лень переписать текст (я уже не говорю о том, чтобы выучить его наизусть), то о какой помощи свыше можно вести речь?

Открою секрет, что у меня есть две волшебные тетрадки: 1) для молитв и 2) для заговоров и ритуалов, куда я все записываю ручкой с зелеными чернилам.

Своей точкой зрения на данную тему предлагаю Вам поделиться в комментариях к данной статье.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

8 комментариев к записи “Я – жадина? Или почему полезно писать молитвы и заговоры от руки.”

  • Тамара:

    Доброе утро, Оксана!
    Честно говоря, мне тоже не очень нравится, что у Вас на сайте невозможно скопировать понравившийся материал, но “жадиной” я Вас не считаю. В крайнем случае его можно найти и скопировать на других сайтах, интернет большой. А насчёт писания от руки Вы абсолютно правы: Скопированные на комп материал иногда теряются просто из-за обилия скопированного или комп может “полететь”, а записанное от руки в тетрадку уже точно не потеряешь, хотя бы потому, что при нехватке времени, жалко его терять ещё раз поиски потерянного материала.
    А за “написание от руки” лично я Вам БЛАГОДАРНА. При работе за компьютером писать от руки совсем “разучилась”, почерк стал хуже некуда. Так, что Вас благодарить нужно, а не называть “жадиной”.
    С уважением и благодарностью,
    Тамара Викторовна

  • Оксаночка, не обращайте внимания на таких читателей,
    которые не могут быть благодарны, им нужен мед да
    еще и ложкой. Вы делаете очень доброе дело,и дай
    Вам Бог здоровья!

  • Татьяна:

    Оксана, добрый день!
    Я очень благодарна за ваши статьи и ту работу, которую вы делаете.
    Не стоит расстраиваться из-за таких писем, если люди не понимают или не хотят даже разобраться в таких вопросах, Бог с ними. Мы не можем помочь тем, кто не хочет себе сам помочь. Вас слышат и слушают многие женщины, и вы сами это видите по письмам и отзывам, значит ваш труд не напрасен!
    Я желаю Вам счастья, удачи и процветания!
    Татьяна.

  • Геля:

    Оксана, спасибо вам за такой сайт полезностей, напоминаний о том, как правильно сохранять свое душевное равновесие. Каждый раз говорю вам мысленное спасибо, а вот написать обычно некогда. Сегодня решила быть с вами солидарной в вопросе о том, что молитвы должны быть переписаны собственноручно, об этом мне всегда говорила мама, заставляя меня своей рукой переписывать столь непростые слова перед перелетами в другой город.
    Спасибо, что еще раз об этом напомнили. Спасибо за щедрость вашу, с которой делитесь вы своими знаниями, всем тем новым, что сами обрели. За то, что не просто отписались от высказываний в ваш адрес, а помогли человеку понять, что стоит точку зрения изменить на верную. Эта настойчивость достойна уважения.

  • Ирина:

    Здравствуйте,Оксана!
    Считаю,что и Вы правы,что переписывать молитвы надо от руки,и читатель прав в том,что намного удобнее распечатать статью и потом ее более внимательно изучить.Я пока не сталкивалась на других сайтах с невозможностью распечатать статью,только на Вашем столкнулась.Но это Ваше право,ведь Вы ее автор…
    С уважением,Ирина

  • Светлана:

    Оксана, благодарю за информацию! Про икону “Экономисса” я не слышала, обращалась к святому Спиридону в матер. трудностях. У меня тоже не получилось скопировать молитву, но набрав ее название в инете я тут же скопировала ее себе на комп. Про переписывание от руки не слышала, т.к. читая напечатанный текст молитвы, святые мне всегда помогали. Теперь попробую переписать, видимо эффект будет молниеносный.

  • Светлана:

    Доброго времени суток! Оксана,сначала БЛАГО-дарю Вас за труд и помощь. Относительно женщины высказавшейся по поводу жадности….здесь Вы как никто другой должны понимать, каждый акцентирует внимание на СВОИХ больных местах…А сетования на то что невозможно скопировать,хочется сказать одно “Да ёлки палки…” вам дают информацию,уже и в рот положили,но всё ещё не так..надо было бы переживать,хотя сомневаюсь,что и этого достаточно было бы для людей.
    Оксана,думаю,что Вам вообще не стоит заморачиваться на таких темах. Удачи и процветания,желаю Вам и всем читателям!!!!!

  • Rozalina:

    Я согласна с высказыванием, что есть те которым надо еще и разжевать и помочь проглотить. А Вам Оксана, большое спасибо за новые знания об иконах Божьей матери. Я впервые слышу об этой иконе и что следует писать от руки да еще зелеными чернилами. Благо-дарю

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake