ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Кинезиолог лечит больного, а не болезнь

здоровьеОрганизм человека — наиболее совершенный механизм, созданный природой, обладающий способностью к самовосстановлению и саморазвитию.

Эта способность человека выживать в различных ситуациях, выздоравливать при наличии различных заболеваний названа внутренним врачом организма человека. Из литературы известны реальные случаи выживания человека в практически невозможных условиях без еды и пищи.

Тогда почему нет человека, который бы не знал ощущения боли в спине, шее или
голове? Почему так трудно поддаются они воздействию чудодейственных обезболивающих препаратов? Как понять, что хочет ваш организм, ведь в ваших руках кроме ощущения боли, нарушения функции определенных органов и систем ничего нет?

Как определить, что нужно вашему организму? Можно ли ответить вразумительно на эти вопросы? Конечно! Если вы попали на прием к кинезиологу, то вы нашли то, что искали. Потому что именно  кинезиолог обучен вести разговор с вашим внутренним врачом. Кинезиолог способен выяснить, где произошел сбой, почему ваш лечащий врач и ваш «внутренний» доктор не понимают друг друга.

Кинезиолог лечит больного, а не болезнь

Основная задача кинезиолога – установить и ликвидировать первопричину заболевания, а главный инструмент, используемый в работе, – мышцы пациента.

Мышечный тест – это возможность обратной связи с организмом, собственно биологическая обратная связь, которая помогает кинезиологу выявить нарушения, установить диагноз, причину заболевания и узнать, что необходимо системам и внутренним органам для нормальной качественной работы.

Курс лечения с помощью кинезиологии позволяет:

устранить боли в спине, межпозвонковую грыжу, восстановить осанку, улучшить фигуру, устранить онемение, отеки, боли в конечностях, устранить последствия черепно-мозговой травмы, восстановить функцию нижнечелюстного сустава;

повысить потенцию, избавить от бесплодия, помочь в устранении воспалительных и поствоспалительных гинекологических и урологических заболеваний (аднекситы, простатиты, геморроидальные узлы, спаечные процессы и т.д.);

исправить нарушение осанки и сколиоз у детей;

устранить боли при застойных явлениях в малом тазу, восстановить кровообращение в области малого таза и нижних конечностей.

Практические занятия по кинезиологии и энергетике с Аллой Усачевой

Лечение с помощью методов кинезиологии

Таким образом, есть три составляющие здоровья — структурная, химическая и ментальная. Они неразрывно взаимодействуют между собой. Если эти три составляющие сбалансированы – человек здоров.

Если же хотя бы в одной из них есть дисфункция, возникает дисбаланс во всей системе человеческого организма. В запутанном клубке симптомов заболевания кинезиолог выявляет и устраняет первопричину болезни, возвращая человеку отличное здоровье.

Как пациента лечит врач-специалист (невролог, пульмонолог, терапевт)?

Он лечит то заболевание, с которым пациент пришел. Проведя осмотр, врач назначает лечение. Если какой-либо препарат не помогает, то назначает другой. Так методом проб и ошибок находится лечение, которое помогает. Если лечение не находится, то пациент идет к другому врачу.

Как пациента лечит кинезиолог?

Кинезиолог понимает, что пациента вылечить нельзя, он может вылечиться только сам. Надо просто найти причину, почему механизмы самовосстановления его организма не работают эффективно.

Чтобы найти эту причину у пациента, независимо от его заболевания, кинезиолог начинает анализировать состояние «его внутреннего доктора», пытаясь понять, почему человек заболел.

Почему кинезиология эффективнее, чем другие методы лечения?

Имеется возможность постоянной биологической обратной связи с организмом, что позволяет всегда перепроверить правильность диагностических и лечебных выводов врача.

Направлена на устранение нарушений в системе саморазвития и самовосстановления организма, активизируя собственные сила организма для подавления заболевания.

Не отрицает эффективности ни одного из существующих методов лечения, так как может проверить его эффективность быстро и просто в условиях амбулаторного приема еще до начала использования лечения.

Восстанавливая работу внутреннего доктора организма, кинезиолог помогает пациенту восстановить здоровье. О том, как помогает кинезиология читайте здесь.

Практические занятия по кинезиологии и энергетике с Аллой Усачевой

Практические занятия по кинезиологии и энергетике

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake