ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Выбираем супруга с помощью астронумерологии

свадьба на раковинеСерьезную помощь в выборе партнера и создании семьи может оказать астронумерологический расчет. Дата заключения брака также имеет важное значение. Сумма всех цифр входящих в дату, не должна быть равна 6 или 8, так как они приводят к саморазрушению. 

Мы являемся друг для друга в какой-то степени полезными или вредными для здоровья, ядом или лекарством, непомерной роскошью или средством достижения цели… Хотим мы
того или нет, но все люди становятся участниками одной из жизненных пьес, все многообразие которых сводится, по гипотезе В.Фирсова к семи астрологическим типам отношений.

Совместимость брака по знаку зодиака.гороскоп аним

Период рождения

Знаки Зодиака

21 марта-20 апреля

Овен

21 аперля-21 мая

Телец

22 мая-21 июня

Близнец

22 июня-22 июля

Рак

23 июля-23 августа

Лев

24 августа-23 сентября

Дева

24 сентября-23 октября

Весы

24 октября-22 ноября

Скорпион

23 ноября-21 декабря

Стрелец

22 декабря-20 января

Козерог

21 января-20 февраля

Водолей

21 февраля-20 марта

Рыбы

 Семь возможных вариантов совместимости

Вариант 1. Магическая вражда

Любое сочетание между соседними знаками Зодиака – неблагоприятно для брака. 12 пар: Овен-Телец, Телец-Близнец, Близнец-Рак, Рак-Лев, Лев-Дева, Дева-Весы, Весы-Скорпион, Скорпион-Стрелец, Стрелец-Козерог, Козерог-водолей, Водолей-Рыбы, Рыбы-Овен.

свадьба слезыСамый тяжелый вариант отношений. Это магические враги, которые, живя рядом, медленно уничтожают друг друга. Вражда определяется только магическими причинами, а личностные качества людей тут совсем не причем.

Чаще всего знакомство происходит, когда один из партнеров находится в затруднительном положении, второй его «вытаскивает». Нередко в такой брак вступают творческие люди, которым просто необходимы гадания и терзания, сублимирующиеся за тем в книги, картины и др.

Брак удачен, если супруги изначально готовы стать по обе стороны оси конфликтов: садист-махохист, палач-жертва, хозяин-раб. Расставаясь, такие пары испытывают огромное чувство облегчения, но спустя время начинают ностальгировать.

Вариант 2. Испытания и метаморфозы.

Двенадцать пар: Овен-Дева, Лев-Козерог, Стрелец-Телец, Телец-Весы, Дева-водолей, Скорпион-Овен, Рыбы-Лев, Близнецы-Скорпион, Весы-Рыбы, Водолей-Рак, Рак-Стрелец, Козерог-Близнецы.

Это конфликт внутреннего свойства, все проблемы загнаны внутрь, почти не осознаются партнерамисвадьба кошек и от этого усложняются. Что-то неотвратимое, фатальное есть в этих взаимоотношениях, супругов часто объединяет общая работа, профессия, хобби, чувство долга по отношению к семье.

Общие проблемы закаляют отношения, но не делают их легче. Проблемы брака – ухудшение здоровья одного их партнеров, того, кто слабее энергетически. Любовь переходит в ненависть.

Существование пары – в способности каждого к изменению и самопожертвованию. Каждый раз, проходя через точку изменений, супруги расширяют горизонт личной совместной жизни и вознаграждают себя духовными или материальными плодами горько-сладкого вкуса.

Если кто-либо из партнеров не хочет или не может изменяться, отношения превращаются в кипящий котел с плотно закрытой крышкой: постороннему толкователю разобраться в этом браке невозможно, поскольку истинные отношения в нем всегда надежно укрыты от чужых глаз.

Сценарий 3. Брак по расчету.

Двенадцать пар: Овен-Рак, Рак-Весы, Весы-Козерог, Козерог-Овен, Водолей-Скорпион, Лев-Телец, Близнецы-Дева, Дева-Стрелец, Стрелец-Рыбы, Рыбы-Близнецы, Скорпион-Близнецы, Скорпион-Лев, Телец-Водолей.

свадьба однаОткрытый конфликт интересов, борьба за лидерство. Брак основан на чувстве партнерства и долга, умственных резонах. Но если договаривающиеся стороны видят взаимовыгоду, это прибавляет чувственную теплоту в их семь раз отмеренные рациональные отношения. «Утром деньги – вечером стулья». Но если не будет «денег», не будет и «стульев». Участники пьесы должны понимать это четко. Если один жертвует собой во имя карьеры, творчества другого – это могучая сила. Если супруги стремятся к социальной реализации порознь, сценарий рушится. Жены и мужья разбегаются, обвиняя друг друга в эгоизме и прочих грехах.

Брак идеален для бизнесменов, артистов, политиков, если в жены они берут прирожденных домохозяек.

Сценарий 4. Магическое зеркало.

Шесть пар: Овен-Весы, Телец-Скорпион, Близнецы-Стрелец, Рак-козерог, Лев-Водолей, Дева-Рыбы.

Каждый в таком союзе видит не маску, а истинное лицо партнера со всеми достоинствами и заговор у зеркала 1недостатками, что порождает неудобства: нет личной территории, возможности привести себя в порядок, укрыться, отдохнуть. Партнер всегда знает, что у тебя внутри. Вернее, ему кажется, что он знает. На самом деле астрологическое зеркало нюансы превращает в глобальные вещи, а важное – в несущественные мелочи.

Прелесть брака в том, что желания одного очевидны для другого, могут предвосхищаться и создавать базу для приятных сюрпризов. Разница в возрасте только укрепляет такой союз.

Сценарий 5. Магическое подобие.

Браки между людьми одного знака Зодиака.

свадьба поцелуйЛюди легко понимают друг друга, поскольку в совершенстве владеют языком общения друг друга. Но здесь нет тайн, интриги, психологических нюансов, украшающих жизнь.

Устойчивые отношения возникают, если люди достаточно определили свое место во «взрослом» мире или если складывается схема «учитель-ученик». Это та пара, которой рекомендованы частые командировки, друзья в больших количествах и отдых порознь. А работать эти пары предпочитают вместе, являясь соратниками и помощниками друг другу.

Сценарий 6. Верные друзья, близкие люди.

Двенадцать пар: Овен-Близнецы, Близнецы-Лев, Лев-Весы, Весы-Стрелец, Стрелец-водолей, Водолей-Овен, Телец-Рак, Рак-Дева, Дева-Скорпион, Скорпион-Козерог, Козерог-Рыбы, Рыбы-Телец.

Удачный союз близких по сути людей. Отношения лишены крайностей, стабильны и долговременны. любовь в старостиИллюзий относительно второй половины меньше, зато меньше и конфликтов, и битой посуды. Это еда без перца, ерейская «маца». Простота, переходящая в привычку. Каждый в паре должен быть сам по себе достаточно сложным, не пустым человеком, иначе пара погрязнет в рутине быта.

Часто в такой союз вступают люди, которых познакомили коллеги по работе, родственники или друзья. Супруги не только живут «душа в душу» дома, но и часто тянут общий «воз» – работу, бизнес. Если расставание происходит по причине усталости от «мацы», будущий муж вполне может врезать замок в дверь экс-супруге, а та – познакомить его с сексапильной подружкой.

Сценарий 7. Песнь песней.

любовь параДвенадцать пар: Овен-Лев, Телец-Дева, Близнецы-Весы, Рак-Скорпион, Лев-Стрелец, Дева-Козерог, Весы-водолей, Скорпион-Рыбы, стрелец-Овен, Козерог-Телец, Водолей-Близнецы, Рыбы-Рак.

Брак романтиков, творческих людей. Это любовь. Она всегда и от Бога, и от дьявола, а они «сценаристы» серьезные, ерунду не предлагают, блюдут честь «совместного предприятия».

Отношения возникают где угодно – в пути, на отдыхе, в библиотеке, в церкви… Часто это любовь с первого взгляда. Чувственное напряжение, накал эмоций и страстей. Брак-факел. Долго отношения не длятся или длятся всю жизнью любовь быстро «обрастает» дружбой (хочу, чтоб тебе было хорошо), партнерством (ты мне – я тебе), дети скрепляют этот союз намертво. А детей в таком браке бывает много…

http://demetra-center.ru/program/program1_11.html

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake