ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Встречаем год Лошади 31 января

новый год параГод Лошади вступает в свои права
с 31 января 2014 г. и продлится по 18 февраля 2015 г.

Году Лошади соответствуют такие цвета, как синий (голубой) и зелёный. Стихия – дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость.

Таким образом, талисман 2014 года – Синяя деревянная Лошадь. Синий
цвет – отражает физиологическую и психическую потребность, а именно покой. Он создает предпосылку для глубокого размышления над жизнью, зовет к нахождению смысла, истины.

Это означает, что 2014 год потребует, в первую очередь, наметить цель, но для деньги идеядостижения своих интересов направить все силы и энергию, используя при этом невероятно продуктивное воображение, присущее Лошади.

Как только Лошади в голову приходит новая идея, она забывает обо всем и переключается только на нее, не задумываясь о том, насколько эта идея реальна. Очень независимая от природы, Лошадь не слушает советов, поступает так, как считает нужным, и очень тяжело переживает неудачи.

2014 год прогнозирует череду мудрых решений и умных поступков, успех всем знакам Зодиака, работающим в такой сфере, трудовым ресурсом которой является интеллект, ведь Лошадь (по китайскому гороскопу) является символом мудрости и чистого разума.

Флешмоб “Мистический Китайский Новый год”

Поскольку стихия 2014 года – дерево, расставьте по квартире деревянные статуэтки, вазы, рамки для фотографий с изображениями символа наступающего года. Не обязательно покупать фигурки синего цвета, лучше обратить внимание на талисман ярких, поднимающих настроение, цветов. Повесьте на счастье и удачу подковки – ведь это амулет наступающего года. Не забудьте купить фигурки лошади и подарить их близким.

новый год композ Комнаты следует украсить голубыми или синими гирляндами, мишурой, золотистым дождиком, т.е. использовать цвета и блики неба и дерева. Украсьте интерьер букетиками из сена и цветами под стать символу наступающего года. Лошади понравятся цветочные композиции голубого и зеленого цвета.

Символ 2014 года – ДЕРЕВЯННАЯ ЛОШАДЬ

Что она несёт людям?

Лошадь – благородное животное, почитаемое в различных культурах за свою выносливость, доброту и трудолюбие. Древние китайские астрологи определяли лошадь, как символ сильной природной энергии, полезного, закалённого и используемого орудия, приносящего большую пользу.

Год 2014, год синей Лошади, будет динамичным, как и сам его талисман. Кстати,новый год аним3 деревянные лошадки отличаются от своих «сородичей» добротой, великодушием, мягкостью характера, у них развито воображение. Им присущ неординарный склад ума, что помогает во многих ситуациях принимать нестандартные, но действенные решения.

Гороскоп на 2014 год говорит, что это время станет переломным для многих творческих личностей. Именно в это время вас все чаще и чаще начнет посещать муза. Если год Змеи вас немного удручал из-за отсутствия правильных идей, то 2014 год принесет такое количество свежих мыслей, что в пору даже растеряться. Ваш мозг будет работать так, что вы в первое время даже не будете за ним поспевать.

Совет от астрологов – не теряйте свои умные мысли. У вас будет столько различный проектов, которые на самом деле могли бы получить развитие, что не стоит их терять. Поэтому, купите блокнот или записную книжку, делайте предварительные зарисовки

Как вычисляется начало года по восточному календарю.

лунаНачалом нового года по восточному календарю является первое новолуние в знаке Водолея (первое новолуние после 21 января). Здесь возможны неточности из-за вычислений относительно периода, в любом случае следует учитывать первое новолуние в Водолее. Соответственно, начало нового года по восточному календарю в разные годы варьируется от 20 января до 20 февраля. Любой год представлен в виде тотемного животного, стихии и цвета.Китайский (восточный) гороскоп неразрывно связан с китайским календарём.

При составлении китайского гороскопа прежде всего учитывается ритм движения луна крпо небосводу Луны, Сатурна и Юпитера. Китайский Новый Год не совпадает с традиционным и наступает немного позже, поэтому, люди, рожденные в январе, феврале или марте, могут относиться к знаку предыдущего года. Говоря о восточном гороскопе, в основном, имеют ввиду китайский гороскоп, хотя подразумеваться может, как китайский, так и японский «животный календарь». По сути, это один и тот же календарь, только распространенный в разной местности.

Флешмоб “Мистический Китайский Новый год”

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake