ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

10 законов богатства

богатство слитки1. Закон подсознательных утверждений

Наше благосостояние является точным отражением наших собственных внутренних убеждений по отношению к деньгам. Мы имеем ровно столько, на сколько себя ценим. Считаете, что вам хватит зарплаты в 20 тысяч рублей – будете получать именно столько. Сомневаетесь, что сможете получить прибавку к зарплате – вы ее не получите.

Разберитесь со своими внутренними установками и снимите собственные внутренние ограничения, позвольте себе быть богатым.

2. Закон всепоглощающего желанияздоровье буд

Чтобы стать богатым, вы должны быть готовы для этой цели пожертвовать всем – кроме здоровья, личных взаимоотношений и порядочности. Здесь важно выстроить систему приоритетов: здоровье, отношения с близкими, внутренний комфорт, а уж затем достижение благосостояния.

3. Закон ясности намерения

Вы должны знать точно, сколько именно денег и для чего вам требуется. Будьте твердо уверены, что реализация ваших желаний лежит именно в материальной плоскости. Вы не надеетесь, заработав определенную сумму, стать более уверенным в себе или более привлекательным.

Как избавиться от кредитного рабства и открыть денежный поток. Узнайте здесь

4. Закон продуманного плана

мечтаДля достижения задуманной цели нужно иметь четкий продуманный план действий, иначе мечта останется мечтой и денег в кармане не прибавится.

Четко продумайте и определитесь в сроках, какие конкретные шаги вы должны сделать для достижения поставленной задачи, что нужно изменить в вашей жизни, чтобы мечта стала реальностью: найти новую работу, сменить профессию, переехать в другой город и т. д. Только существует одно «но»: работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие от ее выполнения – иначе ничего не получится.

5. Закон упорства

Не опускайте руки, столкнувшись с первыми неудачами, не бросайте дело на полпути. Любые неудачи и провалы – ступени к успеху, уроки, которые вы должны усвоить, чтобы приобрести соответствующие навыки и опыт. Не зацикливайтесь на допущенных ошибках, а постарайтесь сконцентрировать свое внимание на том, что было сделано правильно, и в следующий раз постарайтесь добиться успеха.

6. Закон специальных знаниймужчина шок комп

Чтобы сохранять и приумножать капитал, надо обладать специальными знаниями или пользоваться услугами консультантов – специалистов по налоговой системе, специфике банковских операций и т. д. Поэтому в программу достижения цели необходимо включить пункт приобретения специальных знаний.

7. Закон веры

Поверьте в себя, в свои силы – и успех обязательно придет к вам. Страх потерпеть неудачу заранее обрекает ваше дело на провал. Ведь не случайно страх считается одним из семи смертных грехов.

Психологический тренинг “Как избавиться от кредитного рабства и открыть денежный поток”Кнопка доступ

8. Закон честности

«Подобное притягивает подобное». Выбирая способ обогащения, не забывайте об этом законе. Если вы обманули – вас обязательно обманут, если вы украли – у вас украдут втрое больше. Поэтому будьте предельно честны с самим собой в ведении бизнеса.

9. Закон контролирования расходов

деньги бизнес мужчинаУровень богатства определяется умением человека жить на имеющиеся у него средства: умение получать от жизни удовольствие на те средства, которыми вы располагаете на данный период времени. Не скупитесь на себя, рассчитывайте свой бюджет так, чтобы оставлять часть средств на удовлетворение собственных желаний и на будущее развитие.

10. Закон благотворительности

Не жалейте потратить деньги на себя, ведь зачастую не отказывая в удовлетворении запросов своих близких, нам жалко истратить на себя определенную сумму, а в результате жизнь не даст вам шансов разбогатеть. Поэтому десятую часть дохода вкладывайте в себя – любимого, десятую часть отдавайте на благотворительность, но помните: все расходы на благотворительность и помощь близким, на налоги не должны превышать 30 % от суммы доходов.

Раньше в России было принято отдавать десятину (одну десятую часть своего дохода) церкви. Тогда церкви и монастыри содержали школы, больницы, приюты для сирот и нищих. И десятина шла не деньги человек богатыйтолько на строительство и содержание храмов, но и, выражаясь современным языком, на социальное обеспечение. С другой стороны, русские дворяне и купцы строили за свой счет церкви, больницы школы. Они понимали, что благотворительность не только их расплата за богатство (лучше отдать что-то сознательно, чем потерять тогда, когда этого не ждешь), но и приумножение денежной энергии (больше отдашь – больше получишь).

«Как в родниках вода, когда ее черпают, источается обильнее и поднимается до большей прежнего высоты и как сосцы матери не оскудевают, пока питаемый ими не возмужает столько, чтобы мог употреблять твердую пищу, так и исчерпываемое богатство не умаляется, и сосец благотворительности, питающий младенствующих ради Бога, не подвергается истощению или оскудению, пока не возведет их в действительное совершенство»

(Преподобный Исидор Пелусиот).

Так что по мере сил занимайтесь благотворительностью. Найдите какой-нибудь детский дом, общество инвалидов и принесите туда деньги или вещи.

По крайней мере, убедитесь, что ваша помощь дойдет до адресата. Если у вас плохо с деньгами и тут уже вроде бы не до благотворительности, разберите свои старые вещи и раздайте их нищим или просто вынесите к мусорным бакам и оставьте рядом. Уверяю вас, что ваши даже самые «никакие» вещи всегда пригодятся в хозяйстве определенной категории людей. И разберут их в мгновение ока.

Психологический тренинг “Как избавиться от кредитного рабства и открыть денежный поток”

cooltext1331835784

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake