ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Полное лунное затмение 15 апреля 2014 года

затмениеВ 2014 году будет четыре затмения (два лунных и два солнечных).
15 апреля 2014г. 7:46:40 по Гринвичу или в 11:46:40 по Москве состоится полное лунное затмение (saros 122).  Обращаю внимание, что это оно выпадает на страстную неделю перед Пасхой.

Лунное затмение. В отличие от солнечного затмения, лунное – это завершение какого-то этапа в нашей жизни. Светила достигли
противостояния, – после прохождения этой точки, Луна начинает обратный путь к Солнцу. Лунное затмение – это время максимальной освещённости, проявленности вопросов и проблем.

Это кризис, в результате которого что-то будет кардинально изменено или отброшено. Так или иначе, но обстоятельства уже не останутся прежними. Это время, когда на передний план выдвигаются вопросы взаимоотношений, юридические споры и открытые конфликты. Оно является наиболее публичным и гласным временем года, раскрывая информацию, которая в течение длительного времени могла оставаться скрытой. Информация распространяется мгновенно, становясь достоянием общественности. затмение тем

Тайное может стать явным. Если вы были заняты поисками кого-то или чего-то, вы можете это найти во время лунного затмения. Оно приводит в исполнение долгосрочные проекты и задачи. Оно может принести долгожданную встречу или положить конец давно назревавшему разрыву. 

Это время публичных скандалов, расторжения контрактов, или, напротив, слияния и объединения сторон. Хотя конфликт, проясняя позиции сторон, часто является способом решения проблемы, всё же, следует помнить – в это время эмоциональный накал слишком силён, поэтому остерегайтесь принимать спонтанные решения. То, что будет разрушено в этот период, с трудом подлежит восстановлению.

Полное лунное затмение 15 апреля 2014 года
Первое затмение 2014 года будет лунным и полным. Это также первое из четырех последовательных полных лунных затмений в 2014 и 2015 годах.
Полутеневое Затмение начинается: 4:53:37 UT
Частное затмение начинается: 5:58:19 UT
Полное затмение начинается: 7:06:47 UT
Максимум: 7:45:40 UT
Полное затмение Конец: 8:24:35 UT
Частное затмение Конец: 9:33:04 UT
Полутеневое Затмение Конец: 10:37:37 UT

Получите Справочник Коридора Затмений

Чтобы узнать время затмения по московскому времени, необходимо прибавить 4 часа ко времени по Гринвичу, то есть своего максимума лунное затмение достигнет в 11 часов 45 минут по Москве.
Затмение происходит на Восходящем лунном узле в 26° Весов.
В момент наибольшего затмения (7:45:40 UT) Луна будет находиться в зените для точки в южной части Тихого океана около 3000 км юго-западнее Галапагосских островов. Полное затмение – будет видно в Австралии, Тихоокеанском регионе и Северной и Южной Америки с длительностью 3ч 35мин. Затмение будет полным в течение 1 ч 18 м.

Считается, что такого рода события оказывают негативное влияние на эмоции, настроение, подсознательные реакции.

Могут появиться ощущения уязвимости, беспричинной тоски, тревожности. К лунным затмениям более чувствительны женщины. Но если знать, на что обращать внимание, то можно принять меры и сохранить внутреннее равновесие.

Техника безопасности в день затмения

Главный совет: нейтрализуйте негативные энергии при помощи творчества, расслабления и концентрации на положительных сторонах жизни.
С 11:46 до 12:25 мск не рекомендуется выходить на улицу.  Это время полного затмения. Лучше свести любую активность к минимуму.

Так как затмение произойдет в Весах, знаке партнерства, под удар попадают все связанные с этим виды деятельности. Не стоит выяснять отношения или заключать деловые союзы. Вообще нежелательны любые важные дела.
Для смягчения воздействия затмения меньше времени проводите за компьютером, ешьте только здоровую пищу и не пейте кофе. Чаще принимайте душ. Уделите внимание детям: не реагируйте на слишком эмоциональное поведение, успокойте их страхи, если они будут.

затмение анимПолное лунное затмение 15 апреля 2014 в знаке Весы будет по своим последствиям тянуться долго. Данное затмение продолжит разрушительные процессы в системе отношений между государствами на мировом уровне, начавшееся в 2013-м году. На личном уровне: серьёзные отношения могут неожиданно завершиться, кому-то предстоит пережить нешуточную ссору с партнером. 

Вы можете освободиться от старого круга знакомых и заняться поисками новых друзей. Для тех, кто зависит от договоров, точности в подписании бумаг и судебных обстоятельств – самое время отойти от дел и спокойно созерцать суету окружающего мира за его пределами. В противном случае, вы можете многое потерять.

Лунное затмение в знаке Весы в 2014 году, скорее всего, принесет плохую погоду, сильные ветры, вызовет общественные разногласия. В наибольшей степени будут затронуты страны – США, Канада, Австралия.

Получите Справочник Коридора Затмений

кнопка ЗАКАЗ1

Затмение 15 апреля будет иметь очень мощное влияние на все сферы жизни людей, поскольку произойдет на фоне точного тау-квадрата (в пределах 1 градуса): Юпитер, Плутон и на вершине Уран с Меркурием. Кроме того, Марс в Весах будет стремиться дополнить конфигурацию до фигуры большой квадрат – самой напряженной фигуры в астрологии. Планеты, которые ее исполнят: Плутон – коллективное бессознательное, Уран – стремление к обновлению, Юпитер – закон, Марс – агрессия, Меркурий – связь, информация, транспорт.

 События в апреле могут развиваться самым деструктивным образом и проявляться во всех сферах красиво анимчеловеческой жизни. Напряжение возрастет до максимума и каждому нужна большая осторожность, чтобы не  оказаться втянутым в конфликт, не нарушить закон, не поддаться на провокацию, не сказать или сделать что-то такое, о чем потом придется сожалеть всю оставшуюся жизнь. Особенно стоит быть начеку Овнам, Весам, Козерогам, Ракам. Но эти же знаки смогут получить максимальную пользу от затмения, если проведут время осмысленно, в душевном равновесии, занимаясь физическим или интеллектуальным трудом.

 15 апреля, в момент Лунного затмения, Луна будет находиться в 26° Весов, а Солнце в 26° Овна.

Луна в астрологии – символ Души и Подсознания, поэтому предстоящее затмение может затронуть душевное и психо-эмоциональное состояние людей, особенно тех, кто будет праздновать свои дни рождения в период с 11 по 18 апреля и с 16 по 20 октября.  Эти люди могут быть более эмоционально возбудимы и ранимы в период данного затмения.

Посмотрим карту Лунного затмения 15 апреля – на ней складывается очень напряженная фигура (предвестник большого креста 22 апреля) похожая на натянутый лук, готовый пустить свою стрелу (которая попадет в болото, но в итоге это может привести к очень даже приятным последствиям).

планеты красивоСветила не имеют явной поддержки и связи других планет, лишь через Марс (который сейчас в плачевном положении – ретро и в гостях в недружественном ему знаке) у них есть выход на Большое напряжение. Явно вырисовывается фигура из точных аспектов между Плутоном-Юпитером (противостояние власти и желание оставить последнее слово за собой, быть правым в любом споре и разногласии) и точным соединением Урана и Меркурия (информационный или коммуникационный взрыв – что как раз и может быть точкой разрыва отношений, связей или связи (сюда относится и интернет и любые информационные генераторы).

Продолжая тенденцию последних месяцев лишь Нептун и Сатурн находятся в нирванической гармонии и поддерживают (заземляют повышенное напряжение) Большое сопротивление. В данной карте госпожа Венера присоединилась к этим двум титанам и вместе они как Три Черепахи держат на своих плечах такой бушующий страстями мир – любовь, сострадание, прощение и понимание, трезвость и осознанность, зрелый подход к делу и мудрое отношение к вещам, ответственность за происходящее и помощь более слабому – все это спасает наш шаткий мир!

Справочник Коридора Затмений

Кнопка доступ

Если брать политику, то это может быть очередная бомба в информационной войне между двумя континентами, которая выпустит гнев и нарастающее напряжение наружу, а затем после ссоры пойдет начало соглашений  и примирения, то есть те, кто бунтовал и нервничал, начнут остывать и трезветь и потихоньку искать выход из того самого болота, куда их завела стрела их необдуманных и хаотичных действий.

Трезветь будут месяцев шесть и где-то осенью будут видны плоды от посеянного в апреле-мае, то есть наконец-то примутся решения и будут достигнуты важные соглашения. Новая сага затмений будет в октябре 2014г. Это будет урожай от весеннего посева.

14 апреля Луна достраивает фигуру Большого креста и это может быть «снятием кольца с бомбы».планеты

15 апреля – полное лунное затмение в Весах (это ось отношений)

16 апреля Луна достраивает фигуру Парусника и это может быть затишье после бури (возможно она пройдет стороной и напряжение схлынет).

21 апреля снова Луна попадает в фигуру креста,на этот раз соединяясь с Мистером Плутоном и Крест уточняется – это тяжелый эмоционально день, может реально придавить депрессией без видимой на то причины (или же по причине сложившейся напряженной ситуации).

29 апреля – кольцеобразное солнечное затмение в Тельце (ось ценностей и ресурсов)

В периоды между Лунным и Солнечным затмениями (с 15 по 29 апреля и с 8 по 24 октября 2014 года) следует придерживаться некоторых рекомендаций:

красиво жел Ваши Дух (Солнце) и Душа (Луна), Ваше Сознание (Солнце) и Подсознание (Луна) в периоды затмений настроено не на внешний, а на внутренний мир, поэтому не упустите очередную возможность переосмыслить свой жизненный путь и увидеть свою истинную цель, познать свое истинное Я.

В периоды затмений не рекомендуется начинать серьезных и важны дел, так как это период больше подходит для подведения итогов прожитого периода жизни и отдачи долгов. Вы можете строить планы и планировать свое будущее, но пока не предпринимайте серьезных действий, подождите, когда этот период закончится.

Это период кармических проверок и экзаменов на зрелость Духа. Вся наша жизнь – это кармические связи, которые мы то завязываем, то развязываем, но в периоды затмений, нам посылаются особые испытания, которые мы должны с честью пройти. Поэтому обратите внимание на те события, которые будут происходить в вашей жизни, и будьте предельно честны по отношению к себе и другим. Живите по законам Божьим и земным, по законам Совести – это поможет сдать экзамены на отлично.

Сильно на затмения могут среагировать люди, которые будут отмечать свои дни рождения в дни, ближайшие к дням затмений.

Я рекомендую в периоды затмений быть более благоразумными и милосердными по отношению друг к другу, понимать, что кто-то в эти дни может быть более раним, в силу того, что он сильнее вас включён в программу проверки на зрелость, поэтому старайтесь быть в эти дни светом и для себя, и для других.

В древности затмения связывали только с плохими событиями: голодом, мором, засухой, болезнями. затмение аним красДействительно, во время затмений возрастают деструктивные тенденции, поэтому лучше всего на неделю до и после затмения перенести активность из внешней жизни во внутреннюю. Однако  затмения могут приносить не только проблемы, но и подарки – все зависит от того, в какой дом попадает затмение, какие планеты оно аспектирует и каков ваш внутренний настрой.

Я поддерживаю мнение, что люди могут использовать энергию затмений, чтобы улучшить свою жизнь. Практики духовного очищения, медитации, молитвы в этом играют очень большую роль, и не стоит ими пренебрегать. Особенно, если затмение затрагивает ключевые точки вашего гороскопа – вы сможете сделать благоприятный посыл на целых полгода (до следующего затмения).

Затмение расчищает энергоинформационное пространство вокруг человека, дает дорогу чему-то новому в жизни.

Так что воспользуйтесь этой возможностью!

Получите Справочник Коридора Затменийcooltext1331835784

 

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake