ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Худеем с помощью сала

сало1Желающим похудеть будет интересен один из простых способов снижения веса с помощью сала, который я нашла на просторах интернета. Если вы его уже пробовали на себе, то буду рада комментариям к данной статье. Рецепт такого способа избавления от лишних килограмм довольно прост и говорят, что весьма эффективен. Даже не смотря на то, что идея похудеть с помощью сала многим может показаться абсурдной, результаты такого способа – на лицо.

При курсе 1 месяц, ежедневно будет сжигаться 300-400 грамм лишнего веса. С помощью данной диеты стабилизируется давление, снижается сахар в крови, заживает язва желудка. После месячного курса повторить «сальную диету» можно через 3 месяца.

Как худеть с помощью сала?

Взять 1 килограмм несоленого свиного сала, разрезать его на 30 кусочков. В течение 1 часа салопроварить в 2 литрах воды 300-400 грамм луковой шелухи. Отвар настоять 12 часов, процедить. Кусочки сала в полученном настое варить до мягкости на маленьком огне и оставить в жидкости до утра.

Утром отвар слить, дать салу стечь. Через полчаса кусочки посыпать порошком корицы (3-4 столовые ложки) и положить в морозильник. По желанию можно добавить по 1 столовой ложке мускатного ореха и гвоздики. Есть по кусочку сала с утра на пустой желудок один раз в день.

Другие рекомендации

сало варенВ этот период лучше питаться кашами из гречки, риса, гороха и ячменя, сваренными без соли и сахара. Не желательно есть другие жирные продукты, кроме сала. Лучше избегать напитков с высоким содержанием кофеина и сладких газировок.

Дважды в день принимать душ, ванну или обтираться водой, что способствует лучшему выведению шлаков, очищению пор кожи, через которые активно происходит похудение.

Параллельно с диетой можно принимать сбор из трав:

  • 1 ст.л. травы чистотела;трава

  • 2 ст.л. тысячелистника;

  • 4 ст.л. семян фенхеля;

  • 5 ст.л. корня девясил;

  • 10 ст.л. мяты перечной.

Перед принятием залить 1 ст. ложку сбора 600 мл горячей (некипяченой) воды и настоять в термосе ночь. Утром процедить и разбавить в 1 л кипяченой воды или в настое луковой шелухи (см.выше). Хранить в холодильнике, принимать 6 раз в день по 100-120 мл на прием.

Наиболее полезна диета в комплексе с травами. Сало лечит язву, гастрит, запор, гепатит, геморрой, успокаивает весь ЖКТ. Чистотел очищает кожу и печень. Фенхель разжижает кровь. Мята перечная лечит изжогу и чистит кровеносную систему.  Тысячелистник — сильное антимикробное средство.

Сало – лечебные свойства

 сало2Сало – это жир, который сохранил в себе все полезные вещества. В состав сала входят олеиновая, линолевая, арахидоновая и пальмитиновая кислоты. Оно богато витаминами А, Е, Д и каротином.

Сало – это один из продуктов, который необходим для поддержания иммунитета и общего тонуса организма. Тем не менее, высокая калорийность продукта заставляет большинство людей отказываться от него. Давайте разберемся, толстеют ли от сала? Только ли положительные свойства сало несет организму, и худеют ли с сала?

Сало и есть ли польза от него

При здоровом организме сало не может причинить никакого вреда. Желудок усвоит все питательные элементы, не будет перегружать печень. Соленое сало для похудения не доставит никаких негативных последствий организму.

Сало можно отнести к таким жирам, которые очень быстро перевариваются. Уже при температуре 37 градусов сало начинает плавиться. То есть, при температуре тела сало будет отлично усваиваться и наделять человека энергией. Поэтому сало и похудение два совместимых понятия, которые дополняют друг друга.

В действительности, сало имеет невысокий уровень холестерина, который способствует созданиюсало с  мясом иммунных клеток, которые защищают организм от вирусов. Витамин F, которые содержится в сале, помогает справиться и провести профилактику такого заболевания, как атеросклероз. Для сравнения, обычное сливочное масло имеет намного больший уровень холестерина, чем сало.

Жареное сало теряет все свои полезные свойства и насыщается канцерогенами и токсинами, поэтому от него желательно отказаться. Если сало просто подогреть, то оно усвоится намного быстрее, но при этом перегревать его не нужно.

*Сало может служить хорошим источником полезных элементов для организма в рабочее время. Оно намного полезнее булочек и самых дорогих колбас, так как быстро усваивается и не способствует перегрузке печени. Но от сала стоит отказаться при наличии проблем с выработкой желчи, болезней желудка и почек. *

Можно ли похудеть от сала?

сало копчСало – довольно калорийный продукт. В 100 граммах сала содержится около 770 калорий. Но говорить, что сало способствует ожирению или лишнему весу, нельзя. Точно так же, как можно потолстеть от конфет, можно и от сала. Главное – не употреблять больше калорий в сутки, чем положено. Если вы ведёте сидячий образ жизни, то не стоит съедать более 30 грамм сала в сутки.

При лишнем весе стоит ограничиться 10 граммами сала. При этом всегда стоит обращать внимание на суточную калорийность. Можно употребить даже 100 грамм сала, но ограничить остальной рацион питания, или интенсивно заниматься спортом.

Раньше сало активно употреблялось людьми, занимающимися физическим трудом, не отражаясь на их весе. Оно будет просто незаменимым продуктом в походах на дальние расстояния, так как имеет высокий срок годности. Сало похудение возможно при интенсивных физических нагрузках и активном образе жизни.

Диетологи советуют употреблять сало с черным хлебом или отрубями, так как данное сочетание наиболее полезно. Эти продукты довольно быстро усваиваются и дополняют друг друга. Также к данным продуктам можно добавить овощи. А вот от бекона стоит отказаться, так как это даст противоположный эффект.

Несмотря на высокую калорийность, сало имеет 0 углеводов. В результате сало просто идеальныйдыхатдиета продукт для кремлёвской диеты и возможность похудеть с салом. Если человек решил худеть, отказываясь от углеводов, то сало будет самым лучшим продуктом для поддержания сытости.

Небольшое количество сала способствует устранению голода. Это поможет избежать переедания и добиться чувства сытости. Сейчас даже существуют некоторые диеты, которые основаны на употреблении сала.

Можно ли есть сало на диете?

низкожирдиетаДоктор Красневский не так давно изобрел довольно интересную диету, основа которой – сало. Польский диетолог доказал, что можно похудеть с помощью сала и других жирных продуктов. По словам Красневского, сало способствует похудению, а фрукты и овощи дают обратный эффект. Любители животных жиров, мяса и сала получили возможность худеть, употребляя любимую пищу. Тысячи диетологов были против данной диеты, но польский доктор доказал, что сало – это очень полезный продукт.

Ян Красневский объясняет, что пища, которую употребляет человек, должна быть не только легкоусвояемая, но и приносить организму максимум энергии. Такой пищей можно назвать сало, мясо и другие животные жиры. Употребляемая пища должна быть максимально жирной. При этом Красневский советует отказаться от овощей и фруктов, а также обезжиренных продуктов. По его словам клетчатка не несет никакой пользы организму, а от сала худеют.

Худеем на сале. Меню:

Завтрак: Яичница из 3-х яиц и сала. Чай с хлебом, покрытым большим слоем масла.диет

Обед: Немного картошки, маринованный огурец и 100 грамм сала.

Ужин: Желательно ничего не употреблять, но можно съесть 30 грамм сала.

Данная диета предполагает употребление пищи в любое время суток, даже ночью. При этом пища должна быть максимально жирной. Диета длится 10 дней, за которые можно похудеть на 5 килограмм!

Похудеть сало. Минусы:

Возможность заработать гастрит, панкреатит и другие заболевания внутренних органов. Также не каждый человек может употреблять сало, а некоторые имеют к нему отвращение.

стройность кисыМожно найти большое количество отзывов по данной диете. Кто-то на ней действительно очень быстро худеет, а кто-то наоборот – набирает лишние килограммы. Если вы имеете проблемы с организмом, желательно отказаться от употребления сала в больших количествах и от диет на основе жирных продуктов.

Худеют ли от сала – организм каждого человека имеет свои особенности. Некоторые могут заниматься спортом, питаться низкокалорийной пищей, но набирать лишние килограммы из-за низкого обмена веществ. А отдельные могут употреблять сало, кондитерские изделия, не заниматься спортом, но не иметь проблем с лишним весом. Если у вас есть проблемы с лишним весом, не стоит удивляться, если у вас появятся пару лишних килограмм от постоянного употребления сала. В действительности, если у вас нет проблем с организмом, вы ведете не сидячий образ жизни и не превышаете суточную калорийность своего рациона – лишний вес от сала вам не грозит!

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake