ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Просто улыбайся!

Андрей – крупный мужчина. Плечи у него широкие, брови – густые. Его друзья знают, что на самом деле он мягкий, искренний, добродушный человек, но прохожим он кажется серьезным, мрачным типом, с которым лучше не связываться. Андрей никогда не задумывался, какое впечатление он производит на незнакомых людей. Но однажды его подруга рассказала ему, что когда они встретились в первый раз, Андрей ее немного напугал: ей показалось, что Андрей похож на опасного медведя! Однако, узнав его поближе, Юлия поняла: это впечатление было ошибочным: перед ней – милейший мужчина. Она посоветовала Андрею почаще улыбаться – от улыбки его лицо оживает,
пронзительные глаза искрятся, серьезная мина сползает с лица, и он кажется гораздо более доступным для общения.
 

Отсюда вывод: улыбайся чаще! 

Чаще улыбаться может быть трудно потому, что ты боишься не получить ответной улыбки. Тебя может волновать вопрос,  не будешь ли ты выглядеть чудачкой, и так далее. Это беспокойство исчезнет не сразу, так что не сдавайся, если почувствуешь его упорное присутствие. 

Для начала улыбнись своему отражению в зеркале. Потом перейди к объектам, которым легко улыбаться – детям, супружеским парам, священнику, женщине, которая по возрасту годится тебе в бабушки. 

Если улыбнуться незнакомому парню тебе все-таки боязно, попытайся сделать это в такой обстановке, когда ты ничем не рискуешь. Выйдя из автобуса, подожди, пока он тронется, или дождись, когда на светофоре загорится зеленый свет и твоя машина сдвинется с места, и улыбнись какому-нибудь человеку широкой белозубой улыбкой. 

В этом случае ты не будешь ждать ответной улыбки, и не будешь видеть, улыбнулись ли тебе в ответ. Все это пока тренировочные улыбки. Через некоторое время ты почувствуешь, что способна на большее. 

В автобусе по дороге на работу Илья читал учебное пособие издательства «Питер». Он обратил внимание на даму, сидевшую с другой стороны от прохода, читавшую журнал «Деньги». Илья перелистывал страницы, то и дело на нее поглядывая. Когда дама встала, Илья проводил ее взглядом. Она тоже посмотрела на него с улицы через стекло и улыбнулась. Очевидно, она тоже интересовалась Ильей, а он этого не заметил! 

Лариса зашла в спортивный бар в тот вечер, когда по телевизору транслировали интересный матч. На каждую из присутствующих там женщин приходилось примерно двадцать мужчин. Лариса решила, что улыбнется по крайней мере десяти мужчинам. В противоположном углу она увидела здорового парня в футболке и бейсбольной кепке, из-под которой во все стороны торчали спутанные пряди волос. Он поднял голову и улыбнулся. Лариса обнажила зубы в ответной улыбке, подумав про себя, что ей осталось улыбнуться еще девять раз. Но парень указал пальцем куда-то за ее спину и сказал: «Не ты. Вот она». Лариса обернулась назад и увидела, что за ней сидит очень хорошенькая девушка гораздо моложе ее самой. Хотя Лариса ни за что не стала бы встречаться с таким парнем, ее обожгла обида.

 Лучший способ избавиться от неприятных чувств, которые возникают в такой ситуации, – это рассказать о них. Поделись своими переживаниями с близкими друзьями, и очень скоро они доверят тебе свои огорчения. Ты обнаружишь, что подобные вещи случаются с каждым.

 Сознание этого поможет тебе быстрее оправиться, и весьма вероятно, что ты не перестанешь улыбаться. А потом ты перестанешь испытывать беспокойство – улыбаться тебе будет в радость. Тебе сделается хорошо просто потому, что ты улыбнулась человеку, – даже если он тебе не ответил. Когда такое случится, ты не станешь считать себя обиженной: ведь ты улыбалась не затем, чтобы увидеть ответную улыбку. Желание улыбаться просто-напросто станет чертой твоего характера, привлекательной чертой, по которой окружающие будут судить о тебе как о человеке дружелюбном и отзывчивом. А еще все будут знать, что если подойти к тебе и заговорить, ты не отвергнешь человека с полуслова.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake