ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Народные рецепты здоровья

грипп веселоОсень –  чудесная пора.  И пора – принимать профилактичекие меры! Для многих наступает ВРЕМЯ ГРИППА – но пусть это пройдёт мимо Вас!
Защитите себя – СУПЕР ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОФИЛАКТИКА и ПОМОЩЬ, если грипп уже прихватил. 

3 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА:
Сохраните себе в папку о здоровье и  всегда будьте здоровы!

1) Тертый корень хрена 1 ч.ложка на стакан горячей воды (60-70 градусов) – такой чай пьем два-три раза в день – действует как природный Антибиотик;

2) 0,5 ч.ложки соли морской и 0,5 ч.ложки соды питьевой на стакан теплой воды – полоскаем многократно в день (или утром и вечером) горло и промываем нос (заливаем шприцом без иглы 2 мл в каждую ноздрю и выливаем через рот)

3) 15 капель перекиси водорода на 1/4 стакана воды (или утром и вечером) горло и промываем нос (заливаем шприцом без иглы 2 мл в каждую ноздрю и выливаем через рот) 

 Природный антибиотик – Хрен. корень_хрена_koren_hrena
Не забудьте его запасти – сейчас самое время!!!

Корень хрена содержит горчичное масло и энзим.
При растирании корня оба вещества объединяются под воздействием кислорода и образуют аллиловое горчичное масло.
Это и есть сильный природный антибиотик, который борется с бактериями полости рта, носа, глотки.
При трахеитах, бронхитах, затяжном кашле: смешать 1ст. л. тертого хрена с 3 ст.л. меда и дать настояться. Ежедневно съедать по 1ч.л. 5 раз в день, масса должна растворяться во рту.
При циститах, уретритах: 1ст.л. тертого хрена залейте 1 стаканом кипятка, накройте на 5 мин. Ежедневно выпивайте 3-4 стакана такого чая.

   Рецепт отбеливания и лечения зубов по научным трудам профессора и доктора медицинских наук  Неумывакину.    

Он помогает практически при любых заболеваниях десен, и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень, и залечивает маленькие ранки во рту. Помогает от пародонтоза, воспаления десен, от черноты у корней зубов, от зубного камня и любого болезненного состояния во рту, а также от плохого запаха изо рта.

Нужно сделать простую пасту: в 0,5 ч.л. питьевой соды добавить 10-20 капель перекиси водорода (аптечной) и несколько капель лимона. Паста готова!

Как применять:

Ваткой обмакиваем в пасту, и натираем зубы и десны снаружи и изнутри этой пастой. Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает.

После такой чистки  зубы настолько чистые, что блестят, как жемчуг, а легкий запах лимона придает радостное настроение.

   Можно для   профилактически полоскать рот раствором перекиси водорода:

1-3 ч.л. перекиси на 50 мл теплой воды при всех болезненных состояниях во рту.
Это невкусно! Но очень полезно… тогда эффект отбеливания зубов закрепляется, и они остаются белыми, даже если вы уже не чистите их ваткой. Но для закрепления отбеливающего эффекта – делать это надо РЕГУЛЯРНО!

Еще, тем, кто решит чистить зубы пастой «по Неумывакину», советуем запомнить – после чистки зубов 15 минут ничем не полоскать, ничего не есть и не пить. Ваткой вытираем оставшуюся на зубах соду, вытираем сухой ваткой язык, а потом все «собираем» слюной и выплевываем. И, конечно же, умываемся.

А с друзьями и подругами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake