ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Камни для здоровья, удачи, денег и усиления магической силы

зодиак и камниКамни для здоровья

Мы заболеваем или чувствует упадок сил, когда не хватает жизненной силы и энергии. Это случается по разным причинам. Натуральные камни способны подпитать нас энергией. Некоторые из них помогают при конкретных болезнях, и ими пользовались для лечения с древнейших времён.

Камни здоровья советуют прикладывать к больному органу, или просто положить их в карман или надеть украшение.

Агат и яшма. Это главные камни здоровья. В бусах из них больше всего земной жизненной энергии.

Оникс. Успокаивает боль. 

Бирюза всегда считалась камнем здоровья, счастья и доброй удачи.

Зелёный нефрит. Омолаживает, дает расслабление и успокоение. Нефрит – камень жизни и здоровья.

Голубой агат и амазонит. Помогают при болезнях горла и щитовидной железы. Для лечения этих органов идеально подойдут бусы, колье.

Хризолит. Восстанавливает эндокринную систему.

У многих народов малахит считался “камнем здоровья”, оберегом от различных бед и напастей.

Кахолонг считается лучшим камнем для женского здоровья.

Камни, цвет которых по поверьям чувствителен к изменению здоровья владельца: александрит, бирюза.

Гематит по внутренним качествам относится к разряду наиболее мощных камней.

талисман аним

«Создаем амулеты, талисманы, обереги»

Талисманы, амулеты и обереги обладают магической силой. Они способны оградить человека от любых неприятностей, способны стать защитниками вашего счастья и здоровья.

Практическое занятие “Создаем амулеты, талисманы, обереги” из цикла “Основы магической работы” в 2-х частях

кнопка хочу

Очищение камней оберегов Для чистки камня, который вы собираетесь использовать в качестве оберега, вам понадобится крепкий раствор обычной поваренной соли, но ни в коем случае не йодированной или с какими‑то другими добавками. Соли берут три столовые ложки с горкой на пол‑литра воды. Очищение камня нужно производить только на растущей луне. Для этого на окно ставят банку с соляным раствором и туда опускают камень, достают его на третий вечер, после заката солнца. Вода должна быть тоже чистой, без примесей. Это делается для внутренней энергетической очистки будущего оберега. После этого камень протирается новым полотенцем и кладется на несколько часов на солнце. И из такого камня уже можно делать оберег. В качестве оберега можно использовать и камни в оправе, в виде перстней или других украшений. Такие камни, когда вы их будете носить, будут, конечно же, на виду, но это не повлияет на их обережные свойства, главное – никому не рассказывать, что данное конкретно ювелирное украшение – ваш оберег. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/magic/

Очищение камней оберегов. 

Для чистки камня, который вы собираетесь использовать в качестве оберега, вам понадобится крепкий раствор обычной поваренной соли, но ни в коем случае не йодированной или с какими то другими добавками. Соли берут три столовые ложки с горкой на пол литра воды. Очищение камня нужно производить только на растущей луне.

Для этого на окно ставят банку с соляным раствором и туда опускают камень, достают его на третий вечер, после заката солнца. Вода должна быть тоже чистой, без примесей. Это делается для внутренней энергетической очистки будущего оберега. После этого камень протирается новым полотенцем и кладется на несколько часов на солнце. И из такого камня уже можно делать оберег.

В качестве оберега можно использовать и камни в оправе, в виде перстней или других украшений. Такие камни, когда вы их будете носить, будут, конечно же, на виду, но это не повлияет на их обережные свойства, главное – никому не рассказывать, что данное конкретно ювелирное украшение – ваш оберег

Индийские целители в Аюрведе для оздоровления и омолаживания организма применяют лечебные камни для зарядки энергетических центров тела – чакр.

Камни по чакрам

Если какая-то из семи чакр разбалансирована, то ситуацию может подкорректировать драгоценный камень, который соответствует этому энергетическому центру. Для этого драгоценные камни-биостимуляторы накладывают на энергетический центр, носят в качестве украшения, хранят в доме.

Муладхара – первая чакра человека. Ее цвет – красный. Находится в районе копчика. Отвечает за жизненную силу и уверенность, а также физическое тело человека. Камни- биостимуляторы Муладхары – гематит, раухтопаз, обсидиан, шунгит, морион, бычий глаз, рубин, гранат.

Свадхистана – вторая чакра человека. Ее цвет – оранжевый. Находится в районе половых органов человека. Отвечает за сексуальную энергию, выносливость, ментальное тело, а значит эмоции человека. Камни-биостимуляторы свадхистаны – рубин, гранат, родонит, красная яшма, турмалин, шпинель, цитрин, янтарь.

Манипура – третья чакра человека. Ее цвет желтый. Находится в районе солнечного сплетения. Отвечает за эндокринную систему, желудочно-кишечный тракт, астральное тело, а значит энергию жизнедеятельности человека. Камни-биостимуляторы манипуры – сердолик, цитрин, тигровый глаз, карнеол, топаз, кахолонг, селенит, жёлтый сапфир, берилл, циркон.

Анахата – четвертая чакра человека. Ее цвет – зеленый. Находится в районе сердца. Отвечает за сердечнососудистую систему, подсознание человека, а значит за его чувства и желания. Камни-биостимуляторы анахаты – розовый кварц, родонит, родохрозит, красный и зеленый турмалин, малахит, нефрит, жадеит, изумруд, хризопраз, хризолит, амазонит, уваровит.

Вишудха – пятая чакра человека. Ее цвет голубой. Находится на шее человека, в районе горла. Отвечает за органы дыхания и координацию, а также интеллект человека, а значит логику, вопросы, которые задает себе личность. Камни-биостимуляторы вишудхи – аквамарин, бирюза, хризоколла, лазурит, сапфир, голубой агат, голубой топаз, содалит.

Аджна – шестая чакра. Ее цвет синий. Находится в районе третьего глаза на лбу у человека. Отвечает за мудрость человека, ответственность, получение интуитивных ответов на вопросы. Камни-биостимуляторы аджны – сапфир, аметист, лазурит, флюорит, лазурит, чароит, синий авантюрин, содалит, александрит, синий турмалин.

Сахасрара – седьмая чакра человека. Ее цвет фиолетовый. Находится на темечке человека и связывает его с богом. Отвечает за отделы мозга человека, нервную систему и психическое равновесие, определяет его кармические задачи в этом воплощении, вопросы жизни и смерти. Камни – биостимуляторы сахасрары – алмаз, горный хрусталь, опал, адуляр (лунный камень), аметист.аним цветок

«Создаем амулеты, талисманы, обереги»

кнопка хочу

Камень для усиления магической силы

горный хрусталь

Горный хрусталь является чистейшим кварцем. 

Горный хрусталь – камень ученых и ясновидящих. В древности использовался жрецами и магами для получения особой информации. Для этого из горного хрусталя изготовляли шары и кристаллы. 

Горным хрусталём называют совершенно бесцветную и прозрачную разновидность кварца. Однако в украшениях используется обычно хрусталь-стекло, который делают на стекольных заводах. Получение хрусталя отличается от производства стекла только тем, что в состав хрусталя входит свинец.

В качестве камня-целителя горный хрусталь, как считается, улучшает речь, память, обостряет мышление, и даже выводит глазное бельмо. Шарами из горного хрусталя древние целители делали прижигания ран. Для этого исцеляемого располагали под солнышком, а шар просто помещали на рану.

Некоторые врачи древности утверждали, что если женщина повесит на шею кулон из горного хрусталя, он поможет ей легко разрешиться от бремени. Поэтому очень хорошо носить такое украшение во время беременности. Подвеска из серебра с хрусталем успокоит волнение, а золотые украшения с хрусталем дадут сил будущей маме.
У маленьких детей горный хрусталь помогает исцелить туберкулез. Особенно хороши, как говорят, серебряные украшения.

Издревле горный хрусталь является символом чистоты и спокойствия, помогающий достичь равновесия и гармонии.

Это признанный камень в фен-шуй, он обязательно должен быть в доме.

Украшения сегодня в основном продаются из синтетического хрусталя, а не природного горного, но и натуральные можно найти в продаже.
А если вам нужно именно украшение – то лучше синтетического хрусталя, сияющего и искристого, найти сложно!

камни6

«Создаем амулеты, талисманы, обереги»

кнопка хочу

КАМНИ – ТАЛИСМАНЫ УДАЧИ

Талисманы из природных камней, подобранные в соответствии со знаком Зодиака, наделяют человека особыми силами, помогают развить качества, приносящие успех, уверенность, счастье, привлекательность и богатство. Такие камни-обереги призваны защищать своего хозяина от всевозможных негативных влияний – сглаза, порчи, болезней. Камни по гороскопу способны также оказывать целебное воздействие на своих владельцев. Постоянное ношение человеком соответствующих его знаку Зодиака природных камней способствует укреплению иммунитета и пополнению жизненных сил. Зная, какие камни соответствуют вашему знаку Зодиака, вы сможете подобрать свой личный талисман, который будет защищать вас от негативной энергетики и дарить удачу во всех сферах жизни. Важно: камни должны попасть в руки владельца только честным путем, иначе они будут приносить несчастья.
Источник: http://www.prelest.com/goroskopi/kamni_po_goroskopu.html

Магические и целебные свойства драгоценных камней были хорошо известны несколько тысяч лет назад в Вавилоне, Персии и Древнем Египте. Драгоценные камни воспевали поэты Древней Греции и Древнего Рима. До сих пор культ камней сохранился в Индии и Китае. Еще в древности каждому драгоценному камню приписывалось определенное качество:

алмазу – чистота и невинность, сапфиру – постоянство, красному рубину – страсть, розовому рубину – нежная любовь, изумруду – надежда, топазу – ревность, бирюзе – каприз, аметисту – преданность, опалу – непостоянство, сардониксу – супружеское счастье, агату – здоровье, хризопразу – успех, гиацинту – покровительство, аквамарину – неудачи.

Человека раздражительного амулет успокаивает и останавливает от необдуманных поступков, робкому и застенчивому придает уверенность и силу. Талисманы оберегают своих владельцев от бед, болезней и порчи. Лучшими талисманами становятся камни, подаренные или доставшиеся по наследству.

зодиак и камни

Для камней, купленных в магазине, необходимо время для «слияния» с владельцем. При этом «женские» камни приносят счастье мужчинам, «мужские» – женщинам. Женские драгоценные камни блестят не так сильно и имеют холодные тона, цвета и оттенки. Камни мужские блестят ярче, имеют теплые тона и оттенки. Существует несколько систем подбора драгоценных камней. На Востоке наиболее часто употребляется следующая.

Для знака Овена подходит яркий и розовато-сиреневый аметист, алмаз и бриллиант. Для Тельца – агат, бирюза, сапфир.

Для Близнецов – берилл, хризопраз, агат, изумруд.

Для Рака – ярко-зеленый изумруд, хризоберилл (кошачий глаз), нефрит, жемчуг, адуляр (лунный камень).

Для Льва – кроваво-красный рубин, янтарь, хризолит, топаз, оливин, оникс.

Для Девы – зеленая или желто-красная яшма, нефрит, сердолик, сапфир.

Для Весов – бесцветный бриллиант, опал, лазурит, хризолит, берилл.

Для Скорпиона – желтый топаз, кроваво-красный гранат.

Для Стрельца – голубовато-зеленая бирюза, хризолит, аметист, топаз, берилл.

Для Козерога – желто-зеленый неяркий опал, рубин, темный оникс, малахит, бирюза, голубой циркон.

Для Водолея – сине-голубой сапфир, гранат, циркон, гиацинт, александрит.

Для Рыб – желто-зеленый хризолит, жемчуг, гиацинт, аметист.

Необходимо учитывать, что подбор талисмана требует строго индивидуального подхода. Каждый должен найти свой камень, соответствующий его психическому складу и характеру. Здесь важны даже незначительные оттенки. Древние указывали, что красный цвет активизирует, оранжевый и желтый возбуждают аппетит и вселяют оптимизм, голубой – вызывает беспокойство, синий – расслабляет и снижает аппетит, зеленый – успокаивает.

Рекомендуется носить украшения с нечетным количеством камней (кроме 13).сундук с драг аним

«Создаем амулеты, талисманы, обереги»

кнопка хочу

Камни, притягивающие деньги

Для привлечения денег, богатства или финансового благополучия, а также для совершения удачных торговых сделок в основном используются камни «холодных» зеленых или золотисто-коричневых тонов.

Такими камнями считаются: хризопраз, хризолит, родонит, бычий глаз, тигровый глаз, сердолик, селенит и цитрин.

Они будут работать, если их носить в виде кулона на золотой цепочке, или в перстне с золотой оправой. Обычно сочетание зеленого камня и золота способствует хорошему притоку прибыли.

В качестве оберега для ваших денег  выступит кошачий глаз, тигровый глаз или соколиный глаз.

Как привлечь удачу и деньги с помощью драгоценных камней

Камни талисманы достаточно слегка «приручить», чтобы они работали, создавая благоприятную обстановку для своего обладателя, при которой к нему легко притягиваются деньги и удача.

А теперь пришла очередь дать краткую характеристику камням, которые способны принести своему владельцу богатство.

Хризопраз

Этот прозрачный минерал, светло-зеленого или бирюзового цвета может нести своему хозяину удачу и деньги. При проведении деловых переговоров он поможет вам, если надеть на безымянный палец левой руки колечко с хризопразом. Когда переговоры закончатся, наденьте кольцо на безымянный палец правой руки, это поможет вам получить свои деньги быстрее.

Если в качестве денежного талисмана, вы используете камень без оправы, для привлечения богатства носите его в левом кармане.

Хризолит

Хризолит — прозрачный минерал желтовато-оливкового цвета с золотистым оттенком. Если у вас возник денежный спор, наденьте сережки с хризолитом. Если затянулось какое-то дело, и вы не можете получить свои деньги, носите кольцо с хризолитом на указательном пальце левой руки.

Хризолит без оправы можно просто положить в карман или носить в дамской сумочке.

Родонит

Родонит — непрозрачный камень с неравномерной окраской. Цвет камня от ярко малинового до темно-лилового.

Самоцвет, принимая информацию, будет способствовать концентрации ваших мыслей на главном. Он поможет вам добиться поставленных целей и улучшить ваше материальное положение. Камешек подскажет вам, как привлечь удачу и деньги.

При этом вы будете узнавать тех людей, которые хотели бы на вас поживиться, и избегать их.

Чтобы родонит развивал интуицию, его следует носить в левом кармане.

Бычий глаз

Бычий глаз — непрозрачный камень оранжево-коричневатого цвета. Этот минерал поможет начать сложное дело, продолжить его и успешно закончить, так чтобы получить в итоге максимально возможную прибыль.

Минерал меняет цвет  и переливы оттенков, становясь тусклым и мутным, когда появляется финансовый риск. Чтобы преодолеть трудности, связанные с вашим бизнесом, носите его на указательном пальце правой руки. Если вы наденете его на указательный палец левой руки, вы непременно примете верное и взвешенное решение.

 Тигровый глаз

Тигровый глаз — непрозрачный камень, с  золотисто-желтого и золотисто-коричневыми вкраплениями на темно-коричневом фоне.

Этот минерал оберегает своего обладателя от разорения, предупреждает о финансовых трудностях, становясь тяжелее. При этом его владелец начинает испытывать неудобства.

Носить тигровый глаз лучше на левой руке в перстне в любой оправе на среднем, указательном или безымянном пальце.

Сердолик

Сердолик — полупрозрачный камень с яркой окраской: от оранжево-красного до коричнево-красного цветов.

Чтобы он подсказал своему владельцу новые беспроигрышные планы, носить его следует на среднем пальце левой руки. Он притянет вам честных партнеров по бизнесу и отведет от вас мошенников, если вы украсите им безымянный палец правой руки.

Сердолик можно на ночь положить под подушку и поделится с ним своими опасениями и страхами, тогда он поможет вам в достижении ваших целей.

Цитрин

Цитрин — прозрачный камень золотисто-желтого, желтовато-коричневого оттенков.

От сглаза и лицемерия он оградит вас, если вы наденете его на указательный палец левой руки, а носимый на указательном пальце правой руки, сердолик сделает ваш доход стабильным.

В офисе этот минерал лучше хранить на рабочем столе, а дома – на самом видном месте.

И маленький совет – обязательно возьмите его с собой в деловую поездку.

Селенит

Селенит — камень молочного цвета с золотистым отливом. Он с давних пор считается минералом предпринимателей. С его помощью можно и нужно вести переговоры и заключать выгодные сделки. В качестве талисмана в древности селенит использовали ремесленники, и их дело непременно становилось процветающим и успешным.анима женщина  гадание

 «Создаем амулеты, талисманы, обереги»

кнопка хочу

Для создания оберегов надо учитывать определенные правила, которые Вы узнаете из практического занятия  “Создаем амулеты, талисманы, обереги” 

мечта аним

Изготовить настоящие талисманы и амулеты на удачу своими руками способен каждый человек. Это дело не требует высокого профессионализма, сверх ординарных способностей или больших финансовых затрат. Но знание свойств материалов, их воздействия на человека и истории амулетов необходимо.

Талисманы и амулеты сделанные своими руками безопасны  потому, что на них нет чужих программ, кроме того, они обладают чистой энергетикой владельца.

мечта аним девТолько сейчас Вы можете приобрести запись 2-х дневного практического занятия “Создаем амулеты, талисманы, обереги” со скидкой 70 % здесь: http://elma.justclick.ru/order/magamylet/

«Создаем амулеты, талисманы, обереги»

кнопка хочу

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake