ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Чуть-чуть о тантрическом сексе

Предлагаю вам попробовать тантрическую практику «нежного воздержания» – она не только обогатит ваши сексуальные отношения (особенно это актуально для пар, сексуальная жизнь которых «запылилась» от времени), но и даст мощнейший всплеск жизненной энергии, под воздействием которой вы в буквальном смысле «сдвинете горы»! Кроме того эта практика существенно улучшает взаимопонимание между партнерами.

Итак:

Приготовьте угощение (крепкое спиртное нежелательно, но зато можно легкое хорошее вино), фрукты, орехи, молочные и кисломолочные продукты (типа «клубника со сливками» ), шоколад, мороженое, легкая выпечка. А можно приготовить экзотическую клубнику с перцем. Обязательно должен присутствовать запах корицы или ванили (что вам больше нравится. В идеале на столе должны стоять живые розы, хотя бы одна…Если нет живых цветов – не ставьте засушенных и искусственных!

Раздобудьте натуральное розовое масло (оно, кстати, должно быть в косметичке каждой настоящей женщины, как уникальное и незаменимое косметическое средство!) – капните в аромолампу.

Нет лампы – капните на запястья, за уши и между грудей). Для мужчин подойдет сандал

Если не нравится роза и сандал– используйте любые другие масла, духи, туалетную воду, которая нравится обоим.

Но не переборщите и предварительно поинтересуйтесь, нет ли у вашей половинки аллергии на эти запахи, а то вместо медитации придется вызывать «скорую»!

Зажгите свечи. Можно две на столике, но лучше – по периметру кровати или ковра на полу (но достаточно далеко, что бы в процессе медитации случайно не опрокинуть и не обжечься )

Включите музыку, которая нравится обоим.

Примите совместный душ. Или несовместный, если совместный не хотите. Не насилуйте себя – делайте только то, что вам приятно!

А потом обнаженными войдите в круг из свечей (не обязательно на кровати – можно на полу, главное чтоб ковер был приятным для тела).

Сначала сделайте друг другу расслабляющий массаж.

Капните на руки несколько капель специального массажного масла (или просто детского).

Касайтесь тела партнера легко, медленными скользящими и поглаживающими движениями. Никаких растираний, щипков, надавливаний и т.д.! Схема – партнер лежит на животе – голова, руки по очереди, ноги, туловище. Потом то-же – на спине. КАТЕГОРИЧЕСКИ избегайте области половых органов. Даже если партнер будет вас об этом умолять!

Потом – поменяйтесь местами.

Во время массажа представляйте, что из кончиков ваших пальцев через кожу партнера перетекает энергия, как тоненькие струйки теплого нежно – золотистого цвета. А вокруг вас обоих – светящийся кокон (похожий на мыльный пузырь, переливающийся всеми цветами радуги.

Кто умеет – может замкнуть энергетические потоки инь-янь. Кто не умеет – не экспериментируйте, это опасно, делайте только то, что написано ранее. (в этой медитации несколько уровней, я даю начальный, не требующий предварительной подготовки).

Можете так меняться несколько раз, можете делать перерывы на фрукты и вино )))

Самое главное в этой медитации – категорически запрещено все, что относится к половым органам (любая форма контакта!). Их нельзя трогать! Даже если очень хочется! Ну и само собой – запрещено вступать непосредственно в половой контакт!

При возникновении сильного возбуждения – замедлите движения (или прекратите совсем) и представьте, как потоки энергии из пальцев и кокон становятся ярче и цвет меняется на более «прохладный» – хрустальный, серебристо-голубой, цвет лунного камня… Не насилуйте себя, не подавляйте сексуальный импульс – переключитесь на ощущение энергии и попробуйте этот импульс медленно растворить во всем теле, в идеале – перенаправить в анахату (сердечная чакра, в центре груди примерно).

Длительность медитации выбирается самостоятельно.

Прекращать надо повинуясь внутреннему состоянию организма.

После выполнения этой медитации у вас должна возникнуть состояние радости и необычная бодрость и приятная энергия во всем теле.

Если вы вместо этого чувствуете нервозность, разбитость и усталость – значит вы вместо мягкого управления сексуальной энергией ее грубо подавляли. Это недопустимо. Если уж совсем невмоготу и чувствуете, что не можете справиться – лучше уж заняться сексом. Тогда считайте, медитация не удалась, но вы приятно провели вечер… Что согласитесь, тоже неплохо .

С любовью к Вам, Дарина – маг и волшебница.

подробнее о Дарине можно прочитать здесь: http://molodost35.ru/?p=1911#more-1911

 

 У вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на получение ежедневных рекомендаций.  Согласитесь, что кто предупрежден, тот вооружен. В нашем варианте, вооружен знаниями. Какие действия принесут максимальную пользу именно в определенный день хочется знать многим. И у вас будет такая возможность. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

А с друзьями и подругами  поделиться не забыли?

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

3 комментариев к записи “Чуть-чуть о тантрическом сексе”

  • Анастасия:

    большое спасибо Вам Оксана и Дарина за полезную информацию я всегда прислушываюсь к рассылкам на каждый день здоровья Вам и процветания

  • Тина:

    Спасибо вам большое за молитву Оптинских Старцев

  • Elena:

    Спасибо за ваши советы по лунным дням и по тантрическому сексу! Для меня полезно и своевременно.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake