ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Молитвы на счастье в личной жизни

Что же делать тем, у кого личная жизнь не сложилась – сидеть, прикуривать  сигареты одна от другой, пить горькую  и глотать слезы обиды категорически нельзя – это сделает ваше и без того нерадостное положение еще белее печальным.

Делать привороты на ничего не подозревающего соседа или коллегу, отвороты от предполагаемой злодейки-соперницы и, высовываясь по пояс в форточку, орать не своим голосом заговорные слова на дым из соседской котельной, пугая соседей и прохожих  тоже не стоит. Ничего, кроме греха на душу, утяжеления Кармы и

связанных с этим неприятностей не добьетесь. А перепуганные соседи и психиатров могут вызвать…Кареглазых))) Доказывайте потом, что ворожили на любовь)))

 Специально для одиноких хочу поделиться способом, которым вы можете вернуть любовь супруга (супруги) или привлечь в свою жизнь новую любовь.

В начало нового лунного цикла  можно смело начинать привлекать любовь в вашу жизнь. А на убывающую луну очень хорошо проводить обряды очищения – снимать энергоинформационные поражения, которые мешают вашему счастью вас найти.

Женщинам лучше выбирать женские дни (среда, пятница, суббота) мужчинам – соответственно – мужские (понедельник, вторник, четверг). Если читаете на мужа (любимого) – выбирайте мужской день. В Воскресенье ворожить вообще не стоит – это Святой праздник, а вот молитвами можно отчитывать без ограничений, в том числе по дням луны – эффект будет в любом случае (если вы конечно перед чтением молитвы не употребите пол-литра спирта и отбивную с кровью).

И еще – если вам кажется, что вашего мужа или любимого  приворожили – ни в коем случае не поддавайтесь соблазну сделать ответный «обратный» приворот или «остуду», «рассушку», «рассорку» и т.п.! – это все при кажущейся безобидности является энергоинформационными поражениями и несет серьезные негативные последствия и для «жертвы» и для сделавшего. А если есть общие дети – скорее всего, пострадают именно они – ведь у детей очень уязвимое, «беззащитное» биополе.

Если вы по незнанию (или послушавшись не очень этичных, мягко говоря, советов типа «вернуть отца к детям можно ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ – это не грех…» – еще какой грех!!!, а ЦЕНОЙ могут быть сами дети!) – уже сделали такое – срочно идите в церковь, покайтесь на исповеди, расскажите о сделанном батюшке – он вам сам подскажет, что делать, что бы навсегда убрать эту гадость.

Очистить супруга или любимого (любимую) от всех негативных программ, наложенных извне помогут молитвы от чародейства, опубликованные в разделе «Молитвы на потребу» 

Читать по приведенной ниже схеме.

И еще один неприятный, но крайне важный для энергетической работы момент, о котором сейчас забывают (к великому ужасу сейчас аборт стал чем-то сродни выдергиванию больного зуба L )– если вы делали аборт – необходимо так же перед чтением молитв на дарование счастья в личной жизни пойти на исповедь (перед этим необходимо держать пост 3 дня) и рассказать батюшке об этом грехе. Что делать дальше, он вам сам расскажет. И только после полного очищения можно молиться о даровании счастья. Хотя, как показывает лично моя практика – очень многим женщинам после этого никаких дополнительных молитв не требуется – все начинает чудесным образом налаживаться с Божьей помощью. Это же относится к бездетным и к мужчинам, по настоянию или попущению (молчаливому согласию)  которых женщина сделала аборт – если вы думаете, что грех лежит только на женщине – это не так. Грех на вас обоих.

Я никогда не отчитываю женщин, сделавших аборт без покаяния и очищения – это бесполезно. И дело вовсе не в моем личном к этому отношении – дело в том, что аборт оставляет неизгладимый деструктивный след на энергоинформационном поле женщины (у мужчины тоже, но гораздо меньше, так как окончательное решение принимает все-таки женщина). Этот след искажает, по сути, всю жизненную программу не только самой женщины, но и рожденных после этого детей (особенно первого). И убрать это все без остатка может только искреннее покаяние и специальный церковный ритуал.

«Сама женщина должна поминать нерожденных младенцев такой молитвой»…

Молитва женщины о загубленных во утробе своей душах:

Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои во утробе православных матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещения. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь.

 

Так вот, после того, как вы тщательно подготовились – следует сделать следующее (в дни чтения молитв лучше соблюдать хотя бы нестрогий пост и отказаться от спиртного, подавать милостыню нуждающимся)

 

Выбираете время. Идеально – на утренней или вечерней заре (время восхода и захода солнца). Если не можете – читайте, когда удобно.

На моей практике наибольший эффект достигается, если читать не менее 3-х дней два раза в день – на утренней и вечерней заре.

Женщины должны читать молитву с покрытой головой. Сейчас об этом забывают, а зря…

Зажгите церковную свечу.

Поставьте перед собой образ, которому собираетесь молиться.

Я не сторонник создания в квартире целого пантеона икон, но есть те, которые должны быть в каждом доме – Образ Христа, Святой троицы и любой образ Богородицы. Еще желательно икону с изображением «Всех Святых» (неважно, что изображение очень мелкое, ничего невозможно разглядеть – это канонический образ, и там действительно изображены ВСЕ Святые. Когда вам нужно обратиться к какому-то Святому конкретно – обращайтесь к этой иконе.

 

Читаете:

«Отче наш» (Я думаю, эту молитву знают все), но на всякий случай:

«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко-же и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого, ибо Твое есть Царствие и сила и слава по веки. Аминь».

 

«К Животворящему Кресту»

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящи Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знаменем, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшаго силу диаволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки веков. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице

«О, Пресвятая Владычице Богородице, небесная Царице, спаси и помилуй нас, грешных рабов Твоих (имя), от напрасной

клеветы и от всякие беды-напасти и внезапные смерти, помилуй в дневных часах, утренних и вечерних и во все времена сохрани нас — стоящих, сидящих, на всяком пути ходящих, в ночных часах спящих, снабди, заступи и покрый, защити, Владычице Богородице, от всех врагов видимых и невидимых, от всякого злого обстояния, на всяком месте и на всякое время буди нам Мати Преблагая необоримая стена, крепкое заступление всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Благодарственная молитва

«Достойно есть яко воистину блажити Тя Богородицу, при-сноблаженную и пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без ис-тления Бога с Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Слава Отцу, Сыну и Святаму Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере преподобных и богоносных отец наших и всех святых, помилуй нас. Аминь». Затем можно приступать к чтению заговора.

 

Молитва «Живый в помощи» (или 90 псалом)

«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога небесного водворится, речет Господеви; заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна; плещма Своими осенит тя, и под криле Его на-деешиея: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнага, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходя-

щия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приблизится. Обаче очима Твоими смотриши и воздаяния грешников узриши. Яко ты, Господи, упование мое: Вышняго еси прибежище Твое. Не придет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохраняти тя на всех путях твоих. На руках возьмут тя, да некогда преткнеши о камень ногу твою: на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на мя улова, и избавлю, и покрыю, и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его: долготою дней исполню его и явлю ему спасение Мое».

И после этого – 3 раза молитву о замужестве.

Молитва девицы о замужестве

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

После зтого можете еще три раза прочитать любую из приведенных молитв к святым (на какую «душа ляжет»)

 

Великомученице Екатерине

Молитва:
О святая Екатерино, дево и мученице, истинная Христова невесто! Молим тя, яко особливую благодать, еюже предвари тя Жених твой, Сладчайший Иисус, приимшую: якоже посрамивши прельщения мучителя мудростию твоею, пятьдесят витий победила еси, и напоивши их небесным учением к свету истинныя веры наставила еси, тако испроси и нам оную Божию мудрость, да и мы, вся козни адскаго мучителя расторгше, мира же и плоти соблазны презревше, достойни явимся Божественныя славы, и к расширению святыя нашея Православныя веры сосуди достойни соделаемся, и с тобою в небесней скинии Господа и Владыку нашего Иисуса Христа со Отцем и Святым Духом восхвалим и прославим во все веки веков. Аминь.

 

Молитва о замужестве Матроне

О блаженная мати Матроно,услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе,навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих,скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго,помоги донести житейский свой Крест,снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити,упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу,прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго,в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

 

Молитва на счастье, любовь и взаимопонимание  в семье:

Благоверному князю Петру и княгине Февронии, Муромским чудотворцам

Молитва: О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла; и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь. 

Предлагаю вам самые интересные и полезные статьи  на вашу почту, в том числе и от Дарины. Поверьте,  это очень эксклюзивный вариант нашего общения. Меня давно просили организовать отправку моих самых интересных статей. И вот теперь вы можете стать обладателем такой уникальной возможности. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 


 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

16 комментариев к записи “Молитвы на счастье в личной жизни”

  • Nadezda:

    Респект ВАм и Вашему детищу!

  • Светлана:

    Эта статья мне очень нужна для личного пользования! Буду благодарна!

  • larisa:

    Larisa
    Bolshoe spasibo za statju.Ochen hotela bi poluchit molitvu o semeinom schastje i dlja rozdenija rebenka.

  • Алексей:

    Ещё раз огромное спасибо Вам за Ваше ДЕТИЩЕ! Великолепный сайт! Пришлите, пожалуйста, статью. И ещё раз СПАСИБО.

  • Нина:

    Спасибо большое! Пришлите мне, пожалуйста, статью для личного пользования.
    Свет да любовь Вам,за вашу бескорыстную помощь.

  • Елена:

    Здравствуйте. Пришлите пожалуйста статью для личного пользования. Спасибо большое.

  • cabina:

    prosto i zamechatelno :))) spasibo vam.

  • Марина:

    Здравтсвуйте, а могу ли я получить данную статью для личного пользования на электронку? спасибо

    • admin:

      Я уже очень давно не рассылаю статьи, рекомендую нужную Вам молитву переписать собственноручно зелеными чернилами.

  • Нелли:

    Уважаемая Оксана! Благодарю Вас за данную статью. Оксана мне не везет в личной жизни после развода с супругом(прошло 10 лет). Хочу воспользоваться Вашей рекомендацией, но на исповедь к батюшке сходить не смогу, т.к. не крещенная(по рождению мусульманка),но в церковь хожу, читаю молитвы, есть любимые иконы и которые меня слышат- Святая Матронушка. Оксана могу ли я читать молитвы без исповеди батюшке по схеме, которую Вы указали? Имеет ли значение срок давности аборта (у меня 15 лет назад).

    • Оксана:

      Читать конечно можете, просто исповедь очень хорошо снимает этот грех. Пойти на исповедь, как мусульманка вы не можете, но можете прийти на беседу к батюшке, так ему и скажите, что хотите исправить свой грех (не исключено, что он еще что-то посоветует). Грехи не имеют срока исковой давности.

  • Наталья:

    Спасибо Вам, Оксана, будьте счастливы

  • Добрый день, Оксана! Спасибо вам за статью. Я прошла очищение давно и даже возила в храм одежду . Он находится в Москве такой. И ещё приезжал батюшка в храм , народу было очень много. Служба длилась очень долго. Мне очень повезло, такая служба бывает очень редко. Я думаю,что случайного ничего не бывает.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake