ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Как приготовить дома живую структурированную воду

Давайте сегодня поговорим о воде. О том что без воды жить не возможно вы уже прекрасно знаете. На моем сайте целая рубрика посвящена этому замечательному средству от всех болезней – воде. Но сегодня мы поговорим о том как правильно приготовить воду для различных действий. В частности нас интересует вопрос какую воду надо заряжать на здоровье, красоту, богатство?

 Для кодирования желательно использовать воду с нулевой энергоинформационной матрицей, то есть не содержащая в себе никакой информации. Таким свойством обладает вода, прошедшая цикл заморозки-разморозки – талая вода. Такую воду можно приготовить из ключевой или очищенной бытовым фильтром водопроводной воды. Конечно, природная талая вода изо льда и снега предпочтительнее – она несет в себе живую энергию жизни, энергию Солнца и Космоса. Но, к сожалению, экология у нас сейчас такая, что безопасно для здоровья употреблять талую воду можно только в отдаленных горных районах. Зато талую воду, приготовленную в домашних условиях, можно пить безбоязненно. При замерзании воды все вредные примеси в ней собираются вместе, их хорошо видно, а значит, когда вода превратится в лед, от них можно избавиться.

 Технология приготовления талой воды:

 ♥ наливаем в эмалированную кастрюлю воду так, чтобы до краев оставалось не менее 3–5 см;

♥ ставим в морозилку на фанерку, закрываем крышкой и держим до тех пор, пока в воде не образуются длинные тонкие ледяные пластины (зимой в морозы проще, достаточно просто вынести кастрюлю на балкон или на улицу);

♥ пластины выбрасываем, а воду переливаем в другую кастрюлю и продолжаем замораживать до 100 % льда;

♥ когда вода полностью замерзнет, достанем кастрюлю, лед растает – талая вода готова.

 Полученную воду можно заряжать и пить. Талая вода очень полезна и сама по себе: она способствует очищению организма от шлаков, дает организму энергетическую подпитку и стимулирует иммунитет. Если по каким-то причинам фильтр для очистки воды и бутилированная вода недоступны, заморозьте отстоянную в течение суток водопроводную воду. Какой бы грязной и деструктурированной она ни была, ее все же реально «довести до ума». Вода начинает замерзать с краев и стенок кастрюли, а в центр отжимаются все примеси, содержащиеся в водопроводной воде – лед там будет непрозрачным. Чтобы очистить лед, направьте в центр кастрюли с замерзшей водой струю теплой воды, дождитесь, пока растает примерно половина всего образовавшегося льда, а потом слейте эту растаявшую «грязную» часть. Оставшийся прозрачный лед растопите при комнатной температуре. В этом случае степень очистки воды меньше, но все же структура полученной талой воды гармоничнее, чем у водопроводной воды, прошедшей только фильтр. Ржавчина, хлор, нитраты, пестициды, нефтеродукты, тяжелые металлы – все, что водопровод доставляет в дом каждого городского жителя, с трудом поддается уничтожению. Изначальную структуру воды, на которой строится благополучие всего живого на планете, не способен восстановить ни один фильтр. Ведь помимо очистки воды от вредных примесей, необходимо вернуть воде «девственную» энергоинформационную матрицу.

 Предвижу, что многие из-за отсутствия времени не станут возиться с приготовлением талой воды. Да, талая вода идеальна для кодирования, но это всего лишь пожелание. За неимением ее можно использовать природную воду из источников. Дождевую воду, воду из рек, озер и ручьев брать нельзя – она загрязнена. Морская и минеральная вода не подходят из-за высокого содержания минеральных солей. В крайнем случае, пользуйтесь покупной бутилированной водой. Серьезный недостаток покупной воды – вы никогда не узнаете, какая у нее матрица. Для этого либо надо быть ясновидящим, либо иметь электронный микроскоп. Вода могла нахвататься негатива во время упаковки, транспортировки, пока хранилась на складе и в магазине. А если вода уже содержит какую- то информацию, эффект будет ослаблен. Так что старайтесь все же отдавать предпочтение талой воде.

Есть еще один способ приготовления талой воды. Он конечно менее эффективный, но зато очень простой (я его сама применяю постоянно), лучше пить таким образом структурированную воду, чем вообще не обработанную. Наливаем в 1,5 л  пластиковую бутылку воду (желательно фильтрованную) не доливая 5 см до краев. Закрытую бутылку кладем в морозилку минимум на сутки, до полного промораживания. Затем ее оттаиваем при комнатной температуре. Фильтруем, так как все примеси выпадают в осадок. И можно спокойно употреблять. Она изменила свою структуру по типу родниковой. Кстати таким образом вы можете проверить качество родниковой воды. Если осадка не будет после размораживания, значит в ней нет ни каких посторонний примесей.

 Емкость выбирайте повместительнее (желательно, чтобы она была зеленой, так как зеленый – цвет изобилия), чтобы заряженную воду можно было пить несколько дней. Свои свойства вода сохраняет около недели. Храниться она должна в темном месте при комнатной температуре, вдали от источников излучений – телевизора, микроволновой печи, сотового телефона. Замораживание и нагревание не допускаются. Лучше, если вода не будет входить в прямой контакт с металлом: металл оттягивает на себя заложенную в нее энергетику.

 У вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на получение ежедневных рекомендаций.  Согласитесь, что кто предупрежден, тот вооружен. В нашем варианте, вооружен знаниями. Какие действия принесут максимальную пользу именно в определенный день хочется знать многим. И у вас будет такая возможность. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

12 комментариев к записи “Как приготовить дома живую структурированную воду”

  • [...]  Какая вода идеальна для кодирования  и как ее приготовить вы может узнать здесь. [...]

  • Alex:

    Замерзание не очищает полностью от химии. Микробы и паразиты далеко не все боятся нескольких часов мороза. Времени на эту возню нужно много. Это разве что удел бедного пенсионера. Если дорожите временем, то лучше купите прибор “Живая вода” – одновременно и качественная предфильтрация, и активация, добивающая микроорганизмы, химию, органику, запахи, … И все это в проточном режиме. Эта техника проверена лично. Рекомендую.

    • admin:

      Фильтров и приборов сейчас огромный выбор, каждый может выбрать по своему вкусу и достатку. Но бывают разные случаи (например, на даче, если нет фильтра или на отдыхе). Да и не все еще решаются на такую покупку.
      Кстати, на днях во всеми известной передаче “Среда обитания” приводили способ заморозки как тестовый для определения степени очистки воды. Проверяли бутилированную воду различных фирм. И различные примеси выпадали в осадок.

      • Виктор:

        Любая вода после заморозки даёт осадок, т.к. содержит минеральные соли – соли жёсткости. Я много лет пью талую воду, приготовленную после фильтрации одним из лучших фильтров – “Арго”, и всегда после разморозки бывает белый осадок в виде хлопьев. После разморозки вода на удивление мягкая. Такую воду вы можете при желании минерализовать по своему усмотрению!

  • Анна:

    Я пью структурированную воду приготовленную в аквадиске. Ощущаю себя бодрее. В принципе полезно выпивать ежедневно 2 литра воды, причем любой. А когда живая вода, чистая с правильными кристаллами – это же еще лучше. Мне нравится.

  • Арий:

    Автор статьи так и не написал как структурировать воду после оттаивания. А главное – методику, как проверить эту структуру дома?
    Анна надеется на Аквадиск, вернее на рекламу к аквадиску, а как у нас всё делается – выпустил убедительную рекламу и собирай прибыль !!! Я имею дома микроскоп и брал у соседа аквадиск, однако как ни пытался увидеть правильные снежинки, так ничего и не получилось ни с аквадиском, ни без него. Что-то не работает реклама в жизни. А убедить себя, что вода стала вкуснее, заплатив 3200 рублей за Аквадиск может любой. При истиной вере и дым станет ладаном!
    Так вот вопрос: Как проверить структуру полученной воды после любой обработки: Аквадиском , магнитным полем, акустическим воздействием и тд.???? Поясните.

    • Роман:

      Методика проверки структурирования воды после обработки. Возьмите любые семена (например пшеницы), разделите на 2 части. Первую часть замочите в обычной воде, вторую в обработанной, и посмотрите как прорастет, будет ли разница.

    • Олег:

      Когда я смотрел фильм японца про структурированную воду, то заметил что он ее разбавлял с соляркой и получилась белая эмульсия, с обыкновенной водой такой фокус непрокатит, вода и соляра несмешиваются,соляр сверху вода снизу как неболтай, думаю это и будет критерий проверки насколько структурированна вода. Второй момент чай в структурированной воде, заваривается самостоятельно, без нагрева, данный видео ролик есть ytube.

  • Элла:

    Пользу структурированной воды для меня открыла моя мама. единственный минус для меня был: заморозка-разморозка воды. Сейчас нашла оптимальный вариант – аквадиск.

  • Спасибо, Оксаночка! Не знала, что вода может так легко подготовится к нашим волшебствам!

  • Тамара:

    Да вода это главное в жизни. В компании DION DV Диспенсер воды можно получать 6 программ воды – это живая и мертвая так называемая и пейте на здоровье улучшите свое здоровье Желаю удачи всем!

  • alla:

    Я пользуюсь АЗОНАТОРОМ

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake