ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Чтобы старость была в радость

беременность старКак сохранить бодрость тела и силу духа к 60 годам?

Никто из нас не будет вечно молодым, но ведь в каждом возрасте есть свои прелести, и старость тоже можно провести на зависть всем и вся. Но нужно правильно готовиться к этому периоду жизни.

Во все времена, во всех реинкарнациях есть обычный круговорот жизни и смерти. Человек рождается и, проходя определённые возрастные грани, приходит к состоянию старости предметного тела. В наше время с помощью достаточно развитой медицины и различных эзотерически-духовных практик можно продлить молодость тела. Но в этом ли дело? Предметное тело человека — это лишь отражение человеческой души.старец1

Но сколько раз мы сталкивались с такими людьми, которые выглядят старше своего возраста или моложе, и обычно задаёмся вопросом, в чём причина такой возрастной «странности».

Многое зависит от образа мысли и развития сознания человека, и речь сейчас пойдёт не о предметных знаниях, а именно о духовных наработках и чистоте помыслов. Ведь как Вы думаете, так и живёте, как Вы мыслите в адрес своего предметного тела, так и выглядите — всё зависит от глубины Вашей веры в себя и своё предназначение в данном теле.

Что такое старость, и почему люди стареют?

Так что такое старость? Почему одни и в 90, и в 110 лет дадут фору молодым (и ум светел, и движения не скованны), а другие уже в 60 кажутся развалинами, теряют память и уже, откровенно говоря, доживают, а не живут? Старость — это состояние «свёртки» сознания человека, когда примерно к 60 годам многие люди начинают жить «уходяще», это деградация сознания человека, его души, разума, а потом и тела.

бизнес стартКакое зерно было посеяно самим человеком в детстве, юности и зрелости, такой урожай будет в старости. То есть, те цели и задачи, которые человек себе поставил в молодости, к возрасту 40-60 лет уже достигнуты, тело за эти годы изнашивается, набирая негативную энергию и от поступков своего обладателя, и от отношения окружающих, да ещё и неправильный образ жизни и мыслей накладывает значимый след.

И человек начинает сворачиваться, живя по накатанной колее того, что заложил ранее. А уж в какую сторону он покатится, зависит только от того, были ли в его жизни серьёзные нарушения морально-энергетического характера.

Если человек всю жизнь развивал своё сознание, свои устремлённости и направленности, соразмеряя это с предметным миром. Если он точно, гармонично и правильно вкладывал энергию в себя, детей, любимых людей, родителей и в общество в целом, тогда, так называемая, старость не станет для него периодом «доживания».

Когда нужно начинать готовиться к старости?

Если говорить точнее, накопленный опыт затраченных и вложенных усилий в детстве даёт старость пузырирезультат в юности, а то, что человек будет вкладывать в развитие своего сознания в юности, даст ему предметный и духовный результат в зрелом возрасте.

Получается, что самым важным периодом для формирования старости является зрелость. Это такой переходный этап подготовки к новой, другой жизни. Тут нужно обращать внимание на всё: чем и как Вы занимаетесь, что читаете, о чём думаете, что и как анализируете, понимать, какие кармические задачи Вы решаете, и многое другое.

Как продлить духовную и физическую молодость?

Изменить состояние сознания на свою возрастную грань можно, зафиксировав себя и своё предметное тело в определённом возрасте осознания себя в теле. Обычно это бывает в 30-33 года. Вы должны помнить, что Ваши мысли отражаются на состоянии Вашего предметного тела. Ваше лицо — это Ваша душа, и если Вы будете плохо думать об окружающих Вас людях, завидовать и посылать всяческий негатив, то всё это потом отразится на Вас и Вашем теле, а также на Ваших близких.

старость играМы есть то, что мы мыслим, едим, пьём и ощущаем, наше тело — это наши поступки. Мы впитываем всё, и если Вы на подсознании загоняете негатив, постоянно зацикливаясь на нём, то это также будет отражаться на Вашем возрастном ощущении себя в данном теле, проще говоря, оно будет стареть.

Очень хорошо помогают сохранить внешнюю молодость различные медитативные практики, йога и любые физические нагрузки. Ведь даже лишний вес (который зачастую делает людей старше) — это переизбыток энергии, только у одних он бывает от еды, а у других — от напряжённых отношений с окружающими.

Помните, что всегда и во всём важна чистота Ваших помыслов, именно это Вам поможет сохранить свою душу на уровне восприятия молодого человека, имея при этом опыт зрелого.

http://astro7.ru/

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.