ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Коктейль Счастья

счастьеВ мире создано такое огромное многообразие вкусных алкогольных и безалкогольных коктейлей, что нам и года не хватит, чтобы испробовать их все, даже если мы будем ежедневно выпивать по одному новому коктейлю.

Хочу вам предложить рецепт создания одного из малоизвестных экзотических коктейлей, который относится к креольской кухне.

Это рецепт был привезен из далеких стран одним французским яхтсменом, который в течение года путешествовал со своей семьей на парусной яхте вокруг света. За это время он успел узнать массу фантастических  рецептов необычайных блюд и коктейлей.

Итак, для того, чтобы отведать «Коктейль Счастья» и угостить им своих друзей, его следует сначала приготовить. А для его приготовления вам понадобятся следующие компоненты: элегантный бокал, крепкий французский ликер Куантро (40%; ликер делается из цедры апельсинов нескольких сортов), ром хорошей выдержки, апельсиновый сок фреш, гренадин (сладкий сироп для коктейлей) и шампанское.


Смешайте в глубокой посудине 1 дозу рома, 1 дозу ликера Куантро, 2 дозы апельсинового сока, 1-2 ст. л. гренадина (обычно используют густой гранатовый сироп, но можно и любой другой сладкий сироп). Можно это все взбить миксером.

Далее наполните приготовленной субстанцией половину бокала. В последний момент долейте в бокал столько же шампанского. После приготовления следует сразу подавать напиток гостям. Можно в него добавить кубик льда, но это не обязательно.

Только что выпитый напиток можно повторить. Только не злоупотребляйте.


Поделившись секретом приготовления «Коктейля Счастья», капитан семейного экипажа поведал нам также, что, несмотря на привычную ассоциацию, во время плаванья на борту экипаж довольно редко употребляет ром, поскольку это довольно своеобразный и слишком крепкий спиртной напиток. Однако его часто используют для приготовления разнообразных алкогольных и слабоалкогольных коктейлей, поэтому его всегда можно найти в баре.

богатство яхтыКапитан яхты открыл также секрет, что узнал рецепт «Коктейля Счастья» и впервые попробовал его во время остановки на Карибских островах. Это очень мягкий и приятный коктейль, однако, если пить его без меры, то наутро вам придется невесело. Если вы собираетесь готовить этот алкогольный напиток на борту, то лучше делать это во время стоянки и не становиться за штурвал в тот же день после активной дегустации данного коктейля.

Уж слишком много счастья, переполняющего вас. По словам местных жителей, которые поделились секретом этого коктейля, после него начинаешь любить всех вокруг и широко улыбаться, а мир видится разукрашенным яркими красками.счастье пл

Рецепт счастья для сына:
«Возьмы от папы: мужественность, верность и надёжность.
Возьми от мамы: чуткость, заботливость и доброту.
Соедини в себе, пронеси через себя и стань самим собой!»мотиватор счастье

Рецепт «Пирог счастья» для дочери:
«Возьми: бочку любви и чашу здоровья. Добавь в равных долях добавь: мудрости, красоты, кокетства и нежности, присыпать всё весельем. Хорошенько перемешать.
Взбить усердие и трудолюбие до состояния удачи.

Выпекать при температуре доверия и взаимопонимания. Готовый пирог присыпать радостью и подавать ежедневно в неограниченном количестве »

Рецепт «Коктейль счастья» для любимой женщины:
(написали папы)
«Взять как можно больше любви окружающих, капельку слёз радости, побольше здоровья, душевного тепла, добавить приключения по вкусу. При править морем цветов любящих мужчин. И выпить до дна, смакуя каждый глоток»

дорога счастьяРецепт счастья для всех:

Пусть всегда будет огонь, чтоб согреться.
Пусть всегда будет вода, чтоб напиться.
Пусть всегда будет свет, чтоб дарить лучики света.
Пусть всегда будет воздух, чтоб дышать счастьем!
Будьте счастливы!!!

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake