ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Отмаливание Рода

род древо Если вы обнаружили повторяющуюся родовую проблему и приняли решение серьезно заняться ею, то вот вам несколько советов.

Издревле считалось, что молиться за нас, рабов Божьих, и отмаливать наших грешных предков сподручнее всего служителям монастырей. Многие соборы, монастыри, храмы и церкви  принимают записки на полугодовое и годичное поминание о здравии или об упокоении.

Поэтому вам необходимо составить список своих родственников, членов своего прямого рода, учитывая всех от первого до седьмого колена. Братья, сестры, дяди и тети в этот список не входят.

Записать необходимо следующие имена:древо

вы – это первое колено,

ваши отец и мать – это второе колено,

ваши бабушки и дедушки – это третье колено,

ваши прадедушки и прабабушки – это четвертое колено и так далее.

Записывайте тех, чьи имена вам известны, причем заносите их в два списка: те, кто живы, и те, кого уже на этом свете нет. Ведь за одних надо подать поминание о здравии, а за других – об упокоении.

Но работой монахов отмаливание вашего рода на этом не заканчивается. Непосредственное ваше участие в этом тоже велико. Есть три чудодейственные молитвы, их можно найти в любом молитвослове.

Первая – это 90-й псалом, смысловые и звуковые вибрации которого помогут почистить энергетическую структуру человека.

псалом 90

Вторая – 50-й псалом. Она очень действенна при защите биополя и окружающего пространства личности.

молитва 50 псаломПсалом 50

 Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя; яко беззаконие мое аз знаю, и грех мой предо мною есть выну. Тебе единому согреших и лукавое пред Тобою сотворих, яко да оправдишися во словесех Твоих, и победиши внегда судити Ти. Се бо, в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя. Се бо, истину возлюбил еси; безвестная и тайная премудрости Твоея явил мне еси. Окропиши мя иссопом, и очищуся, омыеши мя, и паче снега убелюся. Слуху моему даси радость и веселие; возрадуются кости смиренныя. Отврати лице Твое от грех моих и вся беззакония моя очисти. Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей. Не отвержи мене от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отыми от мене. Воздаждь ми радость спасения Твоего и Духом владычним утверди мя. Научу беззаконныя путем Твоим, и нечистивии к Тебе обратятся. Избави мя от кровей, Боже, Боже, спасения моего; возрадуется язык мой правде Твоей. Господи, устне мои отверзеши, и уста моя возвестят хвалу Твою. Яко аще бы восхотел еси жертвы, дал бых убо: всесожжения не благоволиши. Жертва Богу дух сокрушен: сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. Ублажи, Господи, благоволением Твоим Сиона, и да созиждутся стены Иерусалимския. Тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожигаемая; тогда возложат на олтарь Твой тельцы.

 И третья – Символ веры, при которой идет быстрое наполнение высокочастотной энергией всех центров и каналов Души.

символ верыЭти молитвы необходимо прочитать за каждого члена вашего рода в определенной последовательности.

— Начинать нужно с себя.

— Затем вы читаете за мать, затем – за отца.род пршлое

— Переходя к третьему колену, читаете за бабушку и за дедушку по материнской линии, потом за бабушку и за дедушку по отцовской линии.

— Работая с четвертым коленом, начинаете читать за прабабушку и за прадедушку – родителей бабушки, потом – за прабабушку и прадедушку – родителей дедушки (это работа с предками по женской линии).

— Точно так же работаете с предками по мужской линии: сначала читаете молитвы за прабабушку и прадедушку – родителей бабушки, потом за прабабушку и прадедушку – родителей дедушки. И так далее.

Необходимо помнить, что при продвижении вглубь по родовому каналу, энергия молитв закручивается по часовой стрелке по правилу буравчика (слева направо). Женская часть родового канала располагается слева, а мужская – справа.

род деревлИтак, вы начинаете чтение молитв за себя.

— После третьей молитвы произнесите слова: “Прошу прощения у всех, кому чаяно и нечаянно принесла зло”.
— Работу с каждым из предков начинайте, например, с таких слов: “Отдаю свой голос прадеду по материнской линии раба Божьего Терентия”.

— Потом читаете молитвы, а в конце просите прощение за предка у всех тех, кому он принес при жизни зло. Если имя вашего предка неизвестно, то назовите просто его статус по вашему роду. Удобнее составить схему всех родственников до седьмого колена.

— Понятно, что такая работа займет много времени и за один подход ее не выполнить. У кого-то на нее уйдет несколько дней, это не важно, главное, что проделанная вами работа даст бесценный результат – ваш род будет очищен от жестких, низкочастотных, разрушительных структур.

http://tetapalitra.ru/otmalivanie-roda/

 Тренинг “Энергия Рода”

Анимашки:как их делать?- я.ру

Практически каждый из нас живет и вырос в семье. Мы принадлежим к определенному Роду. Многие проблемы остаются от самого рождения и до текущего момента.

Родовые проблемы и задачи влияют на человека и как смерч разрушают жизнь.

Вы сможете узнать, применить и полностью преобразовать себя через наши практики здесь

кнопка хочу

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

5 комментариев к записи “Отмаливание Рода”

  • Кристина:

    Здравствуйте Оксана!Я начала отмаливать Род,но возник вопрос дошла до 5 колена и такое чувство,что вдруг когда читала молитвы за предков совершила ошибку в тексте когда произносила,вопрос мне продолжать или можно начать сначала?

  • Кристина:

    Здравствуйте Оксана!подскажите при отмаливании рода в 4 колене по мужской линии,кажется ошиблась при названии предков,мне продолжать или начать с начала?

  • Лилия:

    Добрый день, Оксана! Хочу сказать Вам огромное спасибо за полезный сайт и Вашу работу в целом. Вы очень нам помогаете. А эта статья очень актуальна и полезна для меня в данный момент. Я решила отмалить свой Род и надеюсь у меня все получится. Благодарю.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake