ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Галотерапия для психологической разгрузки

galokameraСоляная пещера – удивительное место.

Здесь можно эффективно очистить органы дыхания от вирусов, бактерий и аллергенов, насытить кровь кислородом, избавиться от кожных патологий, снизить дозы принимаемых лекарств, восстановить и активизировать собственные защитные механизмы.

И даже если вы абсолютно здоровы, релаксационный сеанс в заряженном отрицательными ионами помещении принесет вашему организму только пользу, ведь в сумасшедшей современной жизни иногда нужно останавливаться, чтобы насладиться спокойствием, журчанием водопада под тихую музыку и магическим светом соляных ламп.

Курорт в собственном городе

Как известно, климат соляной пещеры укрепляет и оздоравливает организм, оказывает мощное лечебное и галокамера детипрофилактическое воздействие на дыхательную систему, помогает при астме, бронхите и кожных заболеваниях, но это еще не все! Воздух, наполненный мельчайшими частичками соли, снимает усталость и раздражительность, лечит стрессы, неврозы, бессонницу, хроническую усталость и дарит положительные эмоции.

Не зря атмосферу соляной пещеры сравнивают с морскими берегами знаменитых мировых курортов, ведь по своим физико-химическим характеристикам состав воздуха и в том, и в другом случае практически идентичен.

Разница лишь в том, что на курорт большинство из нас выбирается в лучшем случае раз в год, стабильно отягощая это полезное мероприятие долгими и, конечно, нервными сборами с получением отпуска, виз и билетов. А еще нам предстоит перелет, смена часовых поясов, акклиматизация — в итоге из отпуска мы возвращаемся еще более уставшими и раздраженными.

Bad Soden-SalmünsterЧто же делать? Конечно, регулярно посещать соляную пещеру! Здесь вы найдете для себя убежище от повседневных проблем, хлопот и неурядиц, сможете полноценно отдыхать и погружаться в мир здоровых удовольствий. Привыкли к пассивному времяпрепровождению?

Просто усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь целебной атмосферой, легкой подсветкой, приятной музыкой – чувствуйте себя абсолютно непринужденно.

Не можете долго сидеть на одном месте и ничего не делать? Примите участие в занятиях по йоге или медитации, играйте в шахматы, читайте, пейте чай, общайтесь. Да, в соляной пещере найдется занятие для каждого! Даже дети спокойно проводят здесь от 30 до 40 минут (столько обычно длится сеанс) за просмотром мультфильмов или любимыми играми.

Соляные пещеры для всех и каждогогалокамера1

Галотерапия (само пребывание в соляной пещере) в сочетании с цветовой, световой и музыкальной терапией подействуют на вашу психику самым благоприятным образом. Уникальное место и потрясающая атмосфера помогут вам вновь ощутить душевный комфорт, вернут жизнеспособность и жизнерадостность, снизить чувство напряжения и тревоги. Во время сеанса ваш организм перестроится на новый, более спокойный режим работы, запомнив его на клеточном уровне.

Кроме того, буквально после первых же сеансов вы заметите улучшения в собственной внешности: кожа станет более чистой, гибкой и увлажненной, морщинки и целлюлит разгладятся, ранки заживут – вы почувствуете, что смогли остановить процесс старения!

галокамера7А ведь человек, который прекрасно себя чувствует и знает, что выглядит великолепно, становится более уверенным в своих силах, практически всемогущим! Испытать на себе лечебное и релаксационное волшебство соляной пещеры могут и пожилые, и молодые люди, и родители с детьми, и дружеские компании.

Противопоказаний к галотерапии минимальны, поэтому направить её чудотворное действие на собственный организм может большинство из нас. Иногда соль дороже золота и бриллиантов – убедитесь в этом сами!

http://сольисолнце.рф/

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake