ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Когда можно праздновать праздники

красиво 3Вопрос: Когда в 2016 году можно праздновать Летнее Солнцестояние и Праздник Купалы? И почему некоторые люди говорят, что это один и тот же праздник?
Ответ: 21, 22 и 23, можно сказать, июня; но пусть ориентируются, безусловно, на 22-е всегда – это Летнее Солнцестояние, это стояние Солнца в самой верхней, высшей точке или ступени своего вообще стояния, и это нужно понимать.

И вы знаете, дорогие мои, в каждый год это стояние бывает по-разному – в смысле энергий, в энергетическом смысле то есть оно разнится. И дни здесь, конечно же, можно сказать, не играют никакой роли, ибо календарь – это всё от лукавого (в данном случае, конечно же: где-то он и нужен, но где-то – не нужен). И здесь тоже: есть энергия вот этого солнечного стояния, и это факт. А причём здесь дни?

Но на календарь можно ориентироваться: вот эти три дня взять и на 22-е в частности нужно ориентироваться, солнце акшаяименно на этот день – он иногда (не всегда) бывает верным, а бывает верным и 23-е, а бывает (и это крайне редко так случается) – 21-е.

Но в этом году ориентир – вот эти 3 дня. И В КАКОЙ ДЕНЬ БЫ ТЫ, ЧЕЛОВЕК, НИ ОТПРАЗДНОВАЛ (ну празднуй в этом году 22-го) – ВСЁ БУДЕТ ВЕРНО И ВСЁ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. А бывают годы, когда в 2 дня укладывается.

А можно и ЕЖЕГОДНО жёстко ФИКСИРОВАТЬ НА КАКОЙ-ТО ОДИН ИЗ ДНЕЙ, да и всё, и в этом нет ничего такого для вас, сегодня живущих.

Но вообще, конечно же, программа этого действа вашего, людского многолюдного празднества всегда фиксировалась началом и завершением праздника, и энергии высчитывались очень конкретно и точно – то есть в соответствии с заданной программой солнечной активности, именно вот этого солнцестояния, именно в те часы и именно в те дни. Ну вот так.
—————————

Далее, СЛЕДУЮЩИЙ ПРАЗДНИК – безусловно, он у вас числится между днями 6-м, 7-м, иногда 8-м июля (но 8-го – никогда, а вот 6, 7 – играет свою роль, и значение, и видимость). Но это уже месяц июль, а не июнь, и, конечно же, не Летнее Солнцестояние, а ПРАЗДНИК КУПАЛЫ.

То есть купание; это не купол никакой. Ну купол – так при чём здесь купол-полусфера, ведь нас интересует полная энергия, то есть сферическая, полномасштабная; а половина нас не интересует. И это всё тоже также от лукавого, и это ложь и лживость. То есть вода – источник жизни, источник начала и конца (коль таковое и будет, то есть когда и воды не будет, и тогда погибнет всё). И это, действительно, так.

иван купала анимИ вот нужно этот праздник праздновать 6-го или 7-го июля. И НИ К КАКОМУ ДРУГОМУ ПРАЗДНИКУ ЕГО ПРИМЕШИВАТЬ НЕЛЬЗЯ (можно, конечно – и пусть те люди, которые лжецы, они так и поступают). А те, которые хоть что-то здравомыслят – так пусть используют этот праздник для своих добрых, безусловно, целей. И встречают рассвет. И мы уже говорили об этом празднике и говорим еще раз.

И в этом году 7-го числа нужно праздновать, ИЮЛЯ – я подчёркиваю это. И это в ночь, безусловно, в ночь.

И на рассвете, когда соприкоснутся лучи Солнца и отойдут лучи Луны, коль таковые будут (это не важно, имеется в виду весь Космос). И вот Ярило всходит, и вот вода, и ты, Человек – три стихии; но там все двенадцать стихий, то есть тринадцать, и они все в единстве, и они соприкасаются, и это есть купальская ночь перед рассветом.

И вот рассвет. А как праздновать – ведь мы же это ранее уже рассказывали. Быть может, не в жёстких ярких подробностях, но всё-таки действо такое уже описано (оно имеется в предшествующих книгах).

Уруслан (8,5 тыс. лет, Знания о Вселенной)

https://vk.com/schastie_mir?w=wall-89272372_10516

Справочно:

По всемирному времени (в других часовых поясах эти даты могут отличаться на сутки) в северном полушарии зимнее солнцестояние происходит 21 или 22 декабря, а летнее солнцестояние происходит 21 июня (в високосные годы 20 или 21 июня)

Вследствие високосного сдвига даты солнцестояния в разные годы могут отличаться на 1—2 дня

красиво природа солнце

Магия летнего Солнцестояния здесь

ПОДАРОК № 1: Две энергетические картины Елены Саппа с автографом художницы (в электронном виде, которые вы можете распечатать в формате А3 и даже больше)

ПОДАРОК № 2: Подробные инструкции создания магических браслетов Шамбалы. С помощью этих волшебных браслетов в вашу жизнь можно привлечь любовь и удачу, финансовое благополучие и душевный покой.

Подробности здесь: http://elma.justclick.ru/order/soln1/

Кнопка доступ

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake