ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Эликсиры Любви

запах пшикРазные ароматы, не только создают атмосферу, но так же влияют сразу на гормоны человека. Определенные запахи могут влиять на железы, а значит, если использовать ароматы намеренно, то можно раскрывать различные аспекты поведения.

Со времен античности растения используются в качестве афродизиаков.

Эфирные масла, квинтэссенция растений, содержат множество молекул, способных стимулировать желание и придать силу для занятия любовью.секс постель
Кроме этого, на психологическом уровне, они позволяют расслабиться и раскрепоститься.

Тем не менее, некоторые эфирные масла особенно подходят для женского организма (жасмин, нероли, роза, ваниль, иланг-иланг, шалфей мускатный, …), они обостряют чувства и снимают напряжение, помогают довериться партнеру.

Лучше использовать такие эфиры в синергии со стимулирующими маслами, что позволит всесторонне воздействовать на организм, например, стимулировать тело, разогреть его (имбирь, корица, черный перец).

В то же время , для мужчин предпочтительно использование масел стимулирующих и разогревающих, позволяющих сделать тело сильным, придающих тонус (Тимьян, Розмарин, Имбирь, Черный перец, Сантал, …) , но их тоже желательно смешивать с женскими маслами, что позволит украсить любовный пыл мужчины нежностью и сладострастием.

Способы использования:
Для повышения либидо доступно множество способов использования эфирных масел.

Обоняние – это ненавязчивый инструмент для повышения желания как своего, так и партнера. Оно позволяет быстро создать подходящую для игры соблазнения обстановку.

Хорошим способом является ванна. В ванне достаточно растворить несколько капель нужного эфирного масла (в эмульгаторе), и через десяток минут Ваше тело будет благоухать, эфирные масла стимулируют и придадут вам тонус.

И , конечно, эротический массаж с маслами является самой короткой дорогой для достижения желаемого эффекта…. Здесь вы можете в полной мере использовать своё воображение…

Запах Страсти(1)

Справочник по Аромо-магии “Запах Страсти”

С книгой “Запах Страсти” вы сможете создавать:

- чувственные смеси аромомасел

- магические любовные масла 

- соблазняющие духи и туалетные воды для себя и своего любимого

- парфюмерные масла, крема, карандаши (именно их очень удобно носить с собой в сумочке)

Открыть особые тайны нанесения запаха для наибольшего результата:

  • - для романтической ночи любви     

  • - для работы и творчества

  • - для атмосферу любви и счастья в доме

кнопка хочу

Ароматы, которые способны увеличить мужское влечение:

сексБергамот - усиливает эротическую пульсацию, воображение и фантазию.

Гвоздика - оживляет естественность, устраняет сосудистые и спазматические реакции, ликвидирует ожидание неудачи.

Герань - открывает дыхание чувственности женщины после 45 лет; окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение.

Жасмин - раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров; великолепное женское масло, позволяющее ощутить наслаждение близостью при беременности.

Иланг-иланг - окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность и помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера; усиливает интуицию и психологизм любовной игры; повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины; поднимает на самые высокие вершины оргазма.

Имбирь - мужское масло, усиливающее потенцию; увеличивает продолжительность сексуального контакта, секс свечисогревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.

Кедр - придает пикантный, несколько “колючий” оттенок ощущениям; устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы.

Кипарис - открывает “второе дыхание любви” тем, кому за 50; повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, “оголяет” эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.

Корица - символ эротического гигантизма; масло корицы передает свою огневую энергию даже флегматичным прагматикам; согревает, пьянит, вносит в отношения дразнящую задорность и остроумие; развивает бурную фантазию жестов и прикосновений; синонимическое определение свойств корицы – “невозможное возможно”, и в отношении потенции – тоже.

Майоран - учит тело языку любви, обостряет чувства и реакции, вносит в отношения вкус запретности и тайны, усиливает гибкость позвоночника.

женщина секси перышкоMиppa - тонкий аромат этого растения вносит психологизм, артистизм, душевную чуткость и деликатность в отношения, развивает альтруистическую ноту любви; Ваши отношения приобретут аристократическое благородство и эротическую роскошь.

Мускатный орех - омолаживает желания и ощущения людей, страдающих повышенным прагматизмом или чрезмерно загруженных работой; обостряет ощущение своего “Я” и дарует невероятное наслаждение от необходимости подчинять или подчиняться; натягивает струны души, обеспечивая музыкальную вибрацию оргазма.

Можжевельник - придает силу, решительность, естественность чувствам и действиям; облагораживает, делает чистой и неповторимой каждую минуту любовной игры; укрепляет мужскую силу, ликвидирует холодность в отношениях; позволяет легко проводить многократные сексуальные контакты.

Нероли - открывает дверь в магический, таинственный, немного сюрреалистический мир острой и всеподчиняющей страсти; усиливает потенцию и чувственность, гипертрофирует реакции на прикосновения и жаркое дыхание партнера; позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.

Пачули - древнейшее светоносное эротическое масло, пробуждающее восторженность и эротическую щедрость; усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротические контакты в яркие “сумасшедшие” тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.

Роза - восхитительная свежесть и утонченность чувств расцветает под воздействием розового масла; усиливается обложка секспсихологизм и трепетное отношение к партнеру; идеально подходит для юных, стыдливых натур; сказочное дуновение этого аромата вносит естественность и комфортность в рисунок Первой ночи и первого знакомства.

Розмарин - “трава Сердца” окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет раскрыться самым прекрасным сторонам души; способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность.

Сандал - обогащает сенсорные качества личности, открывая самые сокровенные побуждения партнера, усиливает куртуазность, фантазию, придает эротическому контакту пьянящую изысканность; сообщает сексуальной игре блюзовый ритм и сверхвозбудимость от медленных, нежных ласк; повышает потенцию и чувственность.

Сосна - дарит прилив сил и энергии, разнообразит эротические жесты; помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера, обрести уверенность в своих силах; увеличивает длительность сексуальных контактов, насыщая их огнем и безрассудством.

Чабрец - помогает раскрыться неуверенным в себе, чувствительным, нервным натурам; восстанавливает силы и пробуждает эмоции; усиливает возбуждение и потенцию, препятствует преждевременному семяизвержению; облегчает эротические откровения партнеров.

Секс-сочетания аромомасел

запах 1Помимо вышеперечисленных чистых эфирных масел, существуют смеси аромаэссенций, в которых за счет синергизма действий составляющих компонентов значительно усилены физиологические (повышение потенции, чувствительности эрогенных зон и т. п.) и энергетические (эротическая пульсация, интуиция, естественность и т. п.) свойства.

Можно приготовить смеси, обладающие притягательным ароматом и мощным воздействием на органы чувственности человека:
Смесь Афродиты: Иланг-иланг Зк + Сандал 2к + Роза или розовое дерево Зк + Мускат 2к
Стимулирующий тоник: Можжевельник Зк + Сосна 2к + Майоран 2к
Нежная смесь: Нероли 4к + Сандал Зк + Бергамот 2к + Мята 2к
Смесь победителя: Имбирь Зк + Корица 2к + Пачули 4к + Бергамот Зк

аромат любви

 Практический тренинг “Аромат Любви”

кнопка хочу

ПОДАРОК № 1:

Справочник по Аромо-магии “Запах Страсти”

стоимостью 1000 рублей

Запах Страсти(1)

ПОДАРОК № 2

Аудио-каст “Любовные Чары (магия секса)”, стоимостью 1500 рублей

Кнопка доступ

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake