ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Диетолог рассказал о правильном новогоднем столе

рожд столНовый год – это, безусловно, большой красивый праздник. Для многих – самый любимый и долгожданный.

Мы готовимся к нему задолго до его встречи, присматриваем подарки, наряды к торжеству, составляем меню новогоднего стола, потому что любой праздник, а тем более Новый год, конечно же, не обходится без угощения.

И вот тут у некоторых людей из-за грандиозности этого события просыпается чувство грандиозного обжорства, а если при этом учесть, что празднуем мы это событие несколько дней, то многие из нас в это время просто не отходят от столов и холодильников, а некоторые несознательные граждане идут еще дальше, и передвигают стол с холодильником поближе к дивану. Отмечать, так отмечать.

Несмотря на то, что каждый сам решает, сколько и что ему есть и пить, все-таки будет интересен совет специалисту, который точно знает, чего лучше не следует употреблять в пищу и эти советы относятся, кстати, не только к новогоднему застолью.

Питьнапиток кока

Главным врагом диетологи видят, как бы это странно не звучало, не обилие высококалорийной пищи и даже не алкоголь. Большое опасение у диетологов вызывает «газировка», которую россияне потребляют литрами, которую добавляют в алкогольные коктейли. Coca-Cola так прочно вошла в нашу жизнь, что впору бить тревогу.

Врач-диетолог, специалист по здоровому питанию Наталья Карасева, считает, что Кока-Колу и прочие газированные напитки стоит полностью исключить из рациона.

«Мое мнение по поводу газированных напитков – однозначно исключить употребление не только на праздники, но и на совсем, потому что это – зло, это яд. Даже при употреблении полезных продуктов они убивают всю пользу, и в десятикратном размере повышает калорийность любого продукта.

джин напитокПотребление даже в малых дозах способствует развитию сахарного диабета, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, обострению гастритов, образованию в желчном пузыре камней. Особенно это касается колы и фанты.

Если уж сильно хочется испить подобного напитка, то делайте это крайне редко и главное ничем не заедайте это. Выпить стакан или маленькую бутылочку, но без еды», – пояснила Наталья Карасева диетолог

Что касается крепких напитков, то их надо употреблять тоже как можно меньше, и дело не только в том, что они повышают общую калорийность, разжигают аппетит, а в том, что алкоголь может испортить весь праздник окружающим и примеров тому масса.

 Книга “Снежная Магия”

3dBoxCover(420)(1)

А Вы знаете, что

  • Снег можно «наговорить» на красоту, на любовь, на исполнение желаний и на деньги.

  • С помощью снега можно избавиться от того, что мешает, что тяготит и что надоело.

В книге “Снежная Магия” Вас ждут различные обряды и ритуалы, которые можно делать с помощью снега.

А так же Вы получите подробную инструкцию по созданию магических мандал-снежинок для привлечения любви, удачи, счастья и исцеления от болезней.

аним снег

Подарок № 1: Красные конверты

Подарок № 2: Инструкция по созданию обережных кукол

Только сейчас скидка 50 %  http://elma.justclick.ru/order/sneg/

кнопка хочу

Естьпепреедание

Надо сказать, что не так просто отказаться от разных вкусностей, деликатесов, многочисленных салатов, пирогов, пирожных, мороженого и т.д. Руки так и тянутся, и хочется все попробовать, а доктор, кстати, и не против. Можно, но по чуть-чуть и поменьше жирного.

«Я бы рекомендовала всем россиянам заменить все жирные соусы по типу майонеза. Майонез лучше употреблять вообще домашнего производства, сейчас очень много всяких рецептов и это, поверьте мне, легко делается. Суточная норма взрослого человека – одна столовая ложка. Если сделать тазик салата, то лучше его не заправлять майонезом изначально либо заправить его сметаной или какими-то соусами на основе сметаны, либо йогуртом низкокалорийным.

еда девушкаЕсли вы настроены приготовить не одно, не два и даже не три блюда, то все можно попробовать по две столовых ложки и желательно отказаться от гарниров.

Мясо, рыбу лучше кушать с овощными салатами, зеленью, не сопровождая это напитками – соками. Это в разы повышает калорийность. Сначала кушаем, потом танцуем, а потом можно что-то и попить», – рассказывает Наталья.

Как показывает практика, не так страшна новогодняя ночь, как вечер 1 января, когда россияне начинают активно поглощать все блюда, недоеденные за столом – «чтобы не пропало». В данном случае стоит помнить, что если не смогли себя сдержать и объелись под самую макушку, то на следующий день нужно обязательно сделать разгрузочный день.гречка

«Разгрузочный день на монопродукте. Это может быть, например, гречка. А может быть белковый день с куриной отварной грудкой, которую нужно разделить на равные части и употреблять в течение дня. Пить воду и зеленый чай в промежутках между едой.

Сейчас очень много вариантов разгрузочных дней. Это делается для того, чтобы свой организм плавно перевести в нормальный повседневный режим питания», – прокомментировал диетолог.

Доктор крайне не рекомендует есть всё подряд. Пускай это и делается только один раз в год.

http://krivoe-zerkalo.ru/content/dietolog-rasskazal-o-pravilnom-novogodnem-stole.html

Книга “Новогодние ритуалы и обряды”

новый года аним4 Канун нового года и сам новогодний праздник – еще одна возможность погрузиться в домашнюю магию, чтобы обеспечить дому и его обитателям спокойный, безопасный и изобильный год. Существует множество традиционных новогодних ритуалов.

Благодаря книги “Новогодние ритуалы и обряды” Вы узнаете самые работающие из них Книга

ПОДАРКИ:

Подарок № 1. Рекомендации по подведению итогов завершающегося года + рабочая тетрадь “Подведение итогов 2016″, что поможет Вам правильно проанализировать прошедший год.

Подарок № 2. Рабочая тетрадь “Планирование 2017 года” + мои комментарии, как самому спрогнозировать целый год с помощью первых 12 дней 2017 года 

ПОДАРКИ только сейчас

Всем, кто приобретет книгу “Новогодние ритуалы и обряды”, в которой почти 70 страниц.

 скидка 50 % здесь: http://elma.justclick.ru/order/ngkniga/

cooltext1331835784

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Диетолог рассказал о правильном новогоднем столе”

  • Nina ALEKSEEVA:

    Во всём нужна мера. А просто побыть один день на монопродукте -это вообще очень здорово.Лучше пить структурированную воду, а напитки с газом нет. Лучше сделать теплую воду с ломтиком лимона. Утоляет жажду и не переполняет желудок. С наступающим Новым годом!Мира и гармонии в душе и в окружающем пространстве.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake