ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Астрология имени

имя это тыСовременные имя, фамилия и отчество даются нам как некая защитная оболочка. Однако эта оболочка может быть достаточно тяжелой для нас ношей, некой нагрузкой к нашей судьбе.

В отдельных случаях фамилия, имя, отчество настолько хорошо соответствуют поставленным перед человеком задачам, которые вытекают из его гороскопа, что значительно облегчают ему путь в жизнь.

Когда наши имена синхронны нашей судьбе, тем ритмам, которые в ней заложены, они помогают нам преодолеть препятствия и успешно выполнять свою программу.

Наша судьба всегда имеет варианты развития, а астрология имени помогает в этом разобраться. Имена могут выступать как ключи, вскрывающие тот или иной вариант судьбы. Выбор имени – это выбор направления в жизни. Поэтому для правильного подбора имени необходимо обратиться к астрологическим знаниям. имя картинка

Имя выбирается по тем знакам Зодиака, которые являются наиболее выделенными в гороскопе человека. В настоящее время часто бывает трудно подобрать личное имя, которое бы проявляло наиболее благоприятный из отмеченных в гороскопе вариантов судьбы.

Круг имен, которые мы сейчас носим, очень ограничен по своему составу. В современном обществе используют в лучшем случае около 50 мужских и женских имен.

Происходит стандартизация личного имени, следовательно, и стандартизация характеров и судеб людей. Должно бы использоваться не менее 360 имен, по количеству градусов в Зодиаке. Любая коррекция судьбы начинается с нашего имени, и чтобы навести порядок в своей жизни, надо начинать с изучения своего имени.

Не случайно огромное количество представителей шоу-бизнеса выступают не под своими настоящими именами, а под специально подобранными псевдонимами.

Каждую букву алфавита можно выразить как число, и тогда любое имя можно представить в виде числа. Буквы алфавита можно интерпретировать через планетарный срез информации простых чисел от 1 до 9. Все буквы алфавита можно последовательно расписать по этим числам. В результате получиться структура, которую называют планетарной системой алфавита.

красивохудожДалее приведены соответствия букв русского алфавита числам на планетарном срезе их информации.

СОЛНЦЕ – 1 – А, И, С, Ъ
ЛУНА – 2 – Б, Й, Т, Ы
МАРС – 3 – В, К, У, Ь
МЕРКУРИЙ – 4 – Г, Л, Ф, Э
ЮПИТЕР – 5 – Д, М, Х, Ю
ВЕНЕРА – 6 – Е, Н, Ц, Я
САТУРН – 7 – Ё, О, Ч
УРАН – 8 – Ж, П, Ш
НЕПТУН – 9 – З, Р, Щ

Чтобы вычислить планетарное число имени нужно просуммировать все числа, соответствующие буквам имени. Числа складывают до тех пор, пока не получиться простое число от 1 до 9, которое укажет планету, управляющую именем.

Например, если сложить все числа, составляющие имя Николай, то получиться 6+1+3+7+4+1+2=24= 2+4=6. Это число является итоговым числом имени и выводит на планету, управляющую именем – Венеру.

Итоговое планетарное число имени показывает программу развития, которую имя ставит перед человеком. Это число является путеводной звездой , указателем направления приложения сил для того, чтобы соответствовать своему имени и обрести с его помощью полную защиту в жизни.

Оно показывает, в каком направлении мы должны приложить усилия, чтобы скорректировать судьбу, выбрать наиболее благоприятные варианты реализации событий.красиво пара

Если итоговым числом имени является единица, как у имен Александра, Вера, Григорий, Денис, Ольга, Оксана, Тамара, Всеслав и других, тогда ключевой планетой имени является Солнце. Из этого следует, что перед всеми Верами, Григориями и Ольгами их именами поставлена цель: реализовать свои таланты и способности, стать яркими и творческими личностями.

Они должны наработать соляр­ные качества в течение жизни, иначе их имя не только не обеспечит им защиту, но, наоборот, ярко высветит и про­явит все их недостатки, комплексы и пороки.

И если Солнце в личном гороскопе является сильной и доброй планетой, тогда имя поддержано гороскопом и поможет реализовать наиболее благоприятный вариант судьбы. Если же Солнце в гороскопе слабое, по статусу, им придется приложить гораздо больше усилий, чтобы реализовать цель, поставленную именем, и наработать себе систему защиты.

аним красиво10Когда итоговым числом имени получается двойка, как в именах Анастасия, Борис, Тимур и других, тогда имя включает мистерию “витязя на распутье”. Двойка является двойственным числом, которое всегда ставит человека перед необходимостью делать выбор. Поэтому все в жизни Анастасий и Борисов зависит от их выбора, которым они предопределяют свое будущее.

Ключевой планетой таких имен является Луна, поэтому всем Борисам и Анастасиям надо больше внимания уделять дому, семье, близким, про­должать духовные традиции своего рода и народа. Только в таком,случае они смогут наработать себе систему защи­ты имени.

В их личном гороскопе надо посмотреть поло­жение Луны, которое подскажет, трудно или легко им выполнить, программу своего имени.

Тройка является итоговым числом таких имен как Валентина, Олег, аним красиво6Татьяна, Наталия, Антонина и др. Все эти имена требуют от своих обладателей проявления активности, бурной практической деятельности, вовлекают в мистерию борьбы, битвы в жизни.

Ключевой планетой данных имен является Марс, поэтому всем Татьянам и Олегам надо обратить внимание на положение этой планеты в своих гороскопах. Если Марс является добрым и сильным, они естественно вписываются в программу своего имени, смогут наработать защиту и стать неуязвимыми в жизни.

Можно вспомнить таких ярких представителей марсианских имен, как первую женщину-космонавта Валентину Терешкову, или Татьяну Доронину, взявшую на себя руководство знаменитым театром, или такого динамичного эстрадного певца, как Олег Газманов. Все они очень активно проявили себя в жизни и наработали защиту имени.

Четверка как итоговое число имени выводит на мистерию обретения защиты с помощью знаний, информации, умения различать истину и ложь. Это число является итоговым в таких именах как Василий, Вячеслав, Геннадий, Раиса, Лев и др.

Ключевой планетой этих имен является Меркурий, поэтому всем Раисам и Василиям надо посмотреть положение Меркурия в их личном гороскопе. Это позволит разобраться, какие проблемы могут возникнуть при реализации мистерии имени. Только преодолев проблемы по функциям этой планеты, они смогут получить защиту своего имени.

нумерология цифрыПятерка является итоговым числом многих распространенных имен: Алексей, Анна, Елена, Марина, Надежда, Наталья, Нина, Владислав, Евгений, Никита, Фёдор и др. Это число связано с огромной энергией и активностью. Кроме того, оно указывает на достаточно большую свободу действий, которая предоставляется человеку, но может в худшем случае привести его к грехопадению.

Пятерка является также числом закона, который карает за неправильно использованную свободу.

Ключевой планетой таких имен является Юпитер, поэтому в гороскопах Алексеев и Елен надо смотреть положение этой планеты и проблемы, на которые она указывает Юпитер является планетой власти, закона и авторитета, Поэтому только когда человек с таким именем найдет свое место в социуме, завоюет авторитет, уважение других людей, он докажет свое право называться таким именем и получит полную защиту.нумерология и шар

Шестерка как итоговое число имени ставит задачу научиться поддерживать гармонию и порядок в себе и окружающем мире. Это число материального счастья, которое в худшем случае может провоцировать лень, паразитирование и слишком большую привязанность к материальным благам.

Шестерка является итоговым числом в именах Анатолий, Артём, Вадим, Игорь, Зинаида, Кристина, Любовь, Светлана, Николай и др.

Ключевой планетой таких имен является Венера — планета любви и материального благополучия. Положение Венеры в личном гороскопе укажет, с какими искушениями и проблемами может столкнуться обладатель такого имени при выполнении его программы.

красиво фиолКогда итоговым числом имени является семерка, включается мистерия преодоления препятствий и прохождения испытаний, за которые потом воздастся сторицей.

Это число связано с самосовершенствованием и обретением мудрости. Оно является итоговым в именах Богдан, Вик­тор, Дмитрий, Людмила, Максим, Юлия и др.

Ключевой планетой этих имен является Сатурн. В гороскопе любого Виктора, Максима или Людмилы надо обратить внимание на положение этой планеты, чтобы выяснить, будут ли они готовы выполнить программу своего имени и с какими испытаниями им придется столкнуться.

Восьмерка как итоговое число имени включает мистерию свободного выбора. Такие имена предоставляюткрасиво колдовство массу возможностей, притягивают действие счастливого случая в жизни, но испытывают на умение распознать свой шанс и вовремя сделать необходимый выбор. Они также требуют от человека умения быть достойным подарка судьбы, иначе можно все потерять.

Восьмерка получается итоговым числом в именах Арсений, Валерий, Галина, Константин, Михаил, Пётр, Лариса, Юрий и др.

Ключевой планетой этих имен является Уран, планета новшеств, свободы и авантюр. Поэтому в гороскопах всех Михаилов и Юриев обращаем внимание на эту планету. Можно заметить, что уранические имена были у первого космонавта Юрия Гагарина и знаменитого летчика Валерия Чкалова. “Отец” перестройки — Михаил Горбачев — тоже носит такое имя. В его гороскопе Уран является исключительно важной планетой, так как находится в соединении с Восходящим Узлом на Асценденте гороскопа.

красиво аним радугаДевятка — самое загадочное число, которое совмещает в себе диаметрально противоположные характеристики. С одной стороны — это число борьбы, как тройка в квадрате, а с другой — это число очищения и преображения. как компенсация за выигранную битву.

Девятка является итоговым числом в именах Александр, Всеволод, Ирина, Вероника, Василина и др.

Ключевой планетой этих имен является Нептун, который ставит задачу преодолеть все сомнения, иллюзии и выиграть битву за собственную душу. В гороскопе обладателей таких имен надо обратить внимание на положение Нептуна.

В качестве итоговой планеты имени могут также выступать красиво космосПлутон, Прозерпина и Хирон. Плутон соотносится на планетарном срезе информации чисел с десяткой, поэтому он считается ключевой планетой имени, если итоговое число равно десяти.

Например, если посчитать планетарный код имени Алла, получается 1+4 + 4 + 1 = 10, или планетарный код имени Ева 6 + 3 + 1 = 10.

Число 10 может появиться и при сложении двузначного числа. Например, если посчитать код имени Евгений, получается 6 + 3 + 4 + 6 + 6+1 + 2 = 28 = 2 + 8 = 10. В таком случае считают, что если число 10 образуется при сложении четного числа (28, 46, 64), тогда управляющей именем планетой является Плутон, связанный с четным числом 10.

Если же число 10 получается при сложении двузначного нечетного числа (19, 37), итоговым числом имени считают нечетное число 1 и управляет именем Солнце.

Плутон управляет такими именами, как Алла, Ева, Сергей, Евгений и др. Поэтому в гороскопах обладателей таких имен надо обратить внимание на положение этой планеты. Плутон как ключевая планета имени ставит задачу победить все страхи, научиться преодолевать любые экстремальные ситуации и управлять коллективными энергиями, вести за собой других людей.

красиво природа солнцеПрозерпина считается управляющей планетой имени, если итоговым числом получается одиннадцать. Например, планетарный код имени Иван равен этому числу (1+3 + 1 + 6 = 11).

Если число 11 образуется при сложении двузначного нечетного числа (29, 47), тогда итоговым числом имени считают нечетное простое число 11 и управляет именем Прозерпина. Например, если посчитать планетарный код имени Владимир, получается 3 + 4+1 + 5 + 1+ 5 + 1+ 9 – 29 = 2+9= 11.

Если же число 11 образуется при сложении двузначного четного числа (38, 56), тогда итоговым числом имени считают четное число 2 и управляет таким именем Луна.

Прозерпина управляет именами Ангелина, Андрей, Валентин, Владимир, Иван, Лада, Леонид и др. В гороскопах обладателей таких имен эта планета должна занимать важное место для того, чтобы они могли реализовать программу своего имени.

Прозерпина ставит задачу наработать такие качества характера, как четкость, пунктуальность, умение терпеть и исполнять свой долг. А путеводной звездой в жизни Андреев, Владимиров и Леонидов может быть вера, которая “спасает и передвигает горы”.

Хирон может управлять именем, если в результате сложения иифр планетарного кода получается нумерология наука о числахчисло тридцать три, которое не сокращают до 6. Это число получается при сложении планетарного кода таких имен, как Георгий (4 + 6 + 7 + 9 + 4+1+2 = 33), Елизавета (6 + 4+1+9+1.+ 3+6 + 2+1 = 33), Маргарита (5 +1+9 + 4 4 1 + 9 + 1 + 2 + 1 – 33).

Хирон как ключевая планета имени ставит задачу наработать дипломатические способности, научиться объективно оценивать и держать под контролем сложные ситуации, находить подход и договариваться с любым партнером.

В гороскопах обладателей таких имен надо обратить внимание на положение Хирона, чтобы понять, как им лучше вписаться в программу имени.

полнолуние вулканДревние астрологи учитывали также планету Вулкан, которая до сих пор не открыта астрономами, но была известна в древности. Орбита Вулкана расположена между Солнцем и Меркурием.

Вулкан очень сложно обнаружить на небе, поскольку он находится рядом с Солнцем и не отходит от него далее 12°. По своим астрологическим функциям Вулкан является проводником космического закона для нашей Солнечной системы.

Он дает возможность соизмерять наши земные законы с нумерологиизаконами Вселенной, показывает, как мы вписываемся в космическую гармонию. С этой планетой связано число двадцать два.

Поэтому, если при сложении цифр планетарного кода получается это число, оно не сокращается до простого, а считается итоговым числом имени. Число двадцать два является итоговым в именах Антон, Зоя, Жанна, Кирилл, Мария, Павел и др.

Вулкан как ключевая планета имени вставляет задуматься о вечных проблемах, о связи нашей земной жизни с космосом, о том, как нам жить на Земле, не нарушая космического равновесия и гармонии мироздания. В гороскопах Вулкан надо искать рядом с Солнцем. Но до сих пор еще не вычислены точные параметры орбиты этой планеты, поэтому трудно делать какие либо выводы по его положению в гороскопе.

Существуют имена, которые употребляются в двух вариантах написания, например, Наталья и Наталия, София и Софья. Эти варианты имен выводят на разные итоговые планеты имени. Итоговым числом имени Наталия является 3, и, следовательно, итоговой планетой — Марс. А для имени Наталья получается итоговое число 5, Юпитер. Если Софья — это 3, Марс, то София — 1, Солнце.

ченелинг УЧЕНИЕ-О-ЖИЗНИ-ЧЕЛОВЕКАПри определении итогового планетарного числа надо обязательно учитывать, каким вариантом имени называет себя человек. Управляющая именем планета должна быть яркой, заметной в гороскопе, тогда человеку легче наработать себе защиту имени.

Если же число имени связано с не проявленной, слабой планетой, можно сделать вывод, что имя не зажглось. Обладателю такого имени придется затратить дополнительные усилия для того, чтобы наработать положительные качества этой планеты и обеспечить себе защиту. человек голова

Если же число имени связано с ущербной, злой планетой гороскопа, в контактах с другими людьми такое имя создает проблемы. В таком случае надо преодолевать свои комплексы по функциям этой планеты, стараться проявлять только самые светлые ее качества.

Ключевая планета имени является ориентиром, указателем направления развития. Если человек наработал ее лучшие качества, его имя обеспечит ему защиту и помощь во взаимодействии с другими людьми.

У него появится ощущение полноценно прожитой жизни, так как он выполнил программу своего имени.

http://astromyst.ru/index21.html

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake