ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Где искать будущего мужа

Я надеюсь ты отшлифовала портрет своего будущего мужа.
Тогда сегодня и в дальнейшем мы с тобой будем иccледовать самые эффективные места и способы знакомства с подходящим тебе мужчиной.

Твоя цель на данном этапе — максимально расширить круг своих знакомых, чтобы было из кого выбрать достойного кавалера. Не зря ведь говорят:
«чтобы встретить принца, нужно перецеловать сотню лягушек».

Хочу тебя предупредить: без доли здорового авантюризма в этом деле не 
обойтись. Мгновенного попадания в «десятку» не гарантирую, поэтому запастись терпением и начинай осматривать местность, характерную для твоего типа мужчины.

Выдели как минимум два вечера в неделю, когда ты будешь это делать. И ни пропускай таких вечеров ни под каким предлогом!

Чтобы совместить приятное с полезным, отправляйся не просто туда, где водится твой тип мужчины, но и туда, где будет интересно тебе. Придумай себе новое увлечение. Только не повторяй, пожалуйста, ошибку Катерины.

Катерина – фанатка вязания крючком – все свободное время проводит на соответствующих курсах. И при этом она постоянно удивляется, почему за ней никто не ухаживает. О том, что на курсы вязания вряд ли когда
-нибудь забредет мужчина – ей и в голову не приходит. 

Медсестра Алена, напротив, всегда проводит свой досуг в местах скопления мужчин, поэтому от недостатка мужского внимания и не страдает. Пол года назад девушка записалась на курсы вождения.

- Аленушка, на свою зарплату ты даже «Копейку» купить не можешь. 
- Посмеивались мы над ней. – Зачем тебе на эти курсы ходить?.

- А мне не нужна машина. – отвечала нам Алена. – Мне нужен муж с машиной.

Удивительно, но она с тех курсов уехала на автомобиле… мужа. Таким образом, Алена получила и мужа, и новенькую иномарку в одном флаконе.
Вот с кого нужно брать пример!

Иногда, если существующий круг знакомств полностью исчерпал себя, нужно его менять, пусть даже ценой смены работы. 

Если для тебя желание выйти замуж на данном этапе важнее карьеры, то глупо продолжать работать на кафедре культурологии или в другом месте,
где «кучкуются» женщины. Лучше отправляйся в банк к бизнесменам, в армию к офицерам или в Думу к политикам.

Рассказываю историю: студентка 5-го курса Настя устроилась на лето продавцом в охотничий магазин. Там она предлагала мужчинам ружья, ножи,
спецодежду, а заодно и себя. И не зря старалась – вышла замуж за крутого бизнесмена, вместе с которым она сейчас охотится в Африке на слонов.

Марина устроилась продавцом в ликероводочный отдел элитного магазина.
Правда, замуж она еще не вышла, но только по той причине, что теперь у нее слишком много претендентов на руку и сердце.

А где же водится именно твой тип мужчины?

Если тебя интересуют состоятельные ребята, то отправляйся в бильярдную, в гольф-клуб или в яхт-клуб, также можешь заняться большим теннисом или
дзюдо.

Хорошо, если ты не просто придешь поглазеть на отдыхающих бизнесменов, но и сможешь составить понравившемуся мужчине компанию в той или иной
игре. Для этого предварительно научись хотя бы одному приему и выучи пару специализированных терминов.

Если тебя интересуют спортивные мужчины, отправляйся в тренажерный зал, в бассейн, на скалодром, в турпоход, в клуб парашютистов, в ассоциацию охотников и экстремалов, в спортивные и туристические магазины.

Цветная контактная линза FreshLook Colors (1 линза)

Если тебя интересуют технари, вступи в клуб любителей компьютерных игр, или в авто-клуб, отправляйся на автогонки, в магазины автомобилей или запчастей к ним, в магазины радиотехники и радиодеталей.

Если тебя интересуют интеллектуальные мужчины, отправляйся получать MBA, или на курсы английского, на научную конференцию, в научный зал библиотеки, на защиту диссертаций.

Если тебя интересуют бесшабашные ребята, вступай в клуб любителей пива, или в ассоциацию байкеров, или отправляйся во Дворец спорта на соревнования
по хоккею, волейболу, бадминтону или баскетболу.

Не исключено, что, найденный тобой мужчина окажется одновременно и спортивным, и бесшабашным, и интеллектуальным. Тогда тебе втройне повезло!

Заговорить с понравившимся мужчиной очень просто: попросить у него совета. После этого тебе, скорее всего, предстоит выслушать длинную лекцию по предмету его увлечения. А дискуссии, начатые во всевозможных клубах по интересам, кружках, секциях и турпоходах зачастую кончаются в ЗАГСе.

Я верю в тебя и в твое счастье!


PS: Если ты боишься знакомиться, или боишься не понравиться достойному мужчине, стесняешься при общении с интересным тебе мужчиной, или не чувствуешь себя уверенной в себе, когда выглядишь не на все сто, то ты должна знать: уверенное поведение можно выработать. Это навык, приобретаемый посредством работы над собой. С этим навыком никто не рождается.

Как насчет того, чтобы наконец-то научиться строить отношения и общаться с мужчинами любого возраста, положения и статуса? И не просто общаться – а получать от этого удовольствие. Наслаждение. Выгоду, в конце концов!

Уже сегодня ты можешь круто изменить свою жизнь, наполнив её уверенностью и радостью общения с лучшими мужчинами!

Закажи CD-диск “Общение без смущения. Тренинг уверенности в общении с мужчинами” здесь:

В результате изучения книги-тренинга “Общение без смущения” ты станешь Женщиной, которая умеет общаться с мужчинами, и сама берет от жизни то, что ей надо! 

Опубликовано с использованием

мини-курса Юлии Щедровой

“Как Познакомиться и Удачно Выйти Замуж” http://2month.hochu-zamuj.ru/molodost35

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Где искать будущего мужа”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake