ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Цветотерапия и камни. Как выбрать талисман по группе крови.

камни4Отношение крови к определенной группе очень сильно сказывается на жизненной линии человека.

И на нее следует опираться, выбирая себе как состав еды, так, например, и камни, с которыми ежедневно человек имеет соприкосновение – они выявили закономерность по влиянию определенного цветового фона на организм человека в зависимости от группы крови.

Если вы желаете, чтобы тот или иной минерал стал не только интересным дополнением к вашему образу, но и помогал своей энергетикой, то стоит обратить внимание на данный метод. Это новое и весьма интересное веяние в мире камней, которое своим вниманием быстро завоевало авторитет среди других методов подбора минералов. Им я сегодня с вами и поделюсь.

Первая группа крови О(I)

Считается, что первая группа крови имеет самое древнее происхождение и все остальные группы являются как бы производной от нее. Именно она самая распространенная и ей обладает примерно 33% населения нашей планеты.

Согласно научным исследованиям в области психологии, люди с первой группой крови – прирожденные лидеры, которые руководят прогрессом и развитием на Земле. Поэтому основные черты таких людей – активность, самодостаточность, сила воли, стремление вести за собой, тяга к первенству и управлению. Так же интересно то, что представителей первой группы крови называют “охотниками”, поскольку их пищевая и иммунная системы достаточно крепки, а метаболизм активен.

Характеристика-первой-группы-крови

Но, помимо главенствующих жизненных позиций, для них существуют и слабые стороны. Такие люди сложно привыкают к новым условиям и изменениям. И в таких случаях камни3энергетика украшений с натуральными камнями поможет уравновесить дисгармонию и справиться в сложных ситуациях.

На людей, которые имеют первую группу крови, хорошее влияние оказывают минералы, имеющие теплый спектр цветового круга. Туда входят оттенки, простирающиеся от желто-оранжевых до красных и пурпурных тонов. К таким камням относятся янтарь, сердолик, турмалин, гранат, родонит, коралл и рубин. 

Если же в вас излишне развито лидерство с вытекающими оттуда качествами, такими как власть и излишняя жесткость, то присмотритесь к украшениям с минералами нежных оттенков (например, розовый кварц и янтарь). Кроме того, в данном случае стоит исключить присутствие в вашей жизни рубина, поскольку этот камень только усиливает эти качества.
 

Вторая группа крови А(II)

В процессе развития общества под воздействием природных процессов люди, которые вели в свое время активный кочевой образ жизни, который свойственен типажу “охотники”, стали вести и оседлый образ жизни. Почему и получили название “земледельцы”. Натуропаты считают, что именно тогда и появились люди со второй группой крови.

В настоящее время исследованиями выявлено, что она присутствует примерно у 37% населения планеты. Основные черты таких людей, которые были выделены специалистами, вытекают изначально из их образа жизни, который присущ «земледельцу». Это организованность, рациональность, постоянство, спокойствие, терпеливость, основательность, коммуникабельность и общительность. 

2 группа кровиВ отличие от представителей первой группы крови, люди со второй имеют хорошую адаптацию к новшествам окружающей среды. И полезна для них совершенно другая цветовая гамма.

изумруд1При выборе украшений с натуральными самоцветами, людям со второй группой крови стоит обратить внимание на те, которые своей энергетикой благотворно влияют на улучшение жизненных процессов и развитие умственной деятельности.

Ведь “земледельцы” по своей природе имеют чувствительную нервную систему и толику инертности.

Для активации жизненных процессов и деятельности ума, людям со второй группой крови рекомендуют взаимодействие с камнями синих, голубых и зеленых цветов. К этой группе минералов, например, относятся нефрит, изумруд, сапфир, аквамарин, ларимар или лазурит. Наиболее же сильное положительное влияние на людей со второй группой крови оказывают украшения с голубым топазом, хризолитом, хризопразом и бирюзой.
 

Третья группа крови В(III)

Если следовать истории развития человечества и возникновению новых видов крови в соответствии с жизнедеятельностью человека, то можно проследить, что третья группа произошла в результате расовых миграций. Этот тип людей натуропаты называют “кочевник”. В настоящее время данную группу крови имеет примерно 20% населения Земли.

Таким людям присущи такие свойства характера как творчество и созидание, активность и притяжение к новому. Они являются обладателями гибкого мыслительного процесса.

3 группа крови

Представители третьей группы крови наиболее подвержены влиянию среды и их энергетика требует всесторонней подпитки. Обладателям этой группы крови полезны все цвета радуги. Любой из самоцветов будет эффективно воздействовать на их энергетическое поле:камни5

  • для развития и поддержания на нужном уровне физиологических и умственных процессов – камни красных и оранжевых оттенков;

  • для гармонизации нервной системы – минералы зеленого и голубого цветов;

  • для успокоения, повышения настроения и для активации размышлений и позитива от воспоминаний – фиолетовые самоцветы.

Ну а самым лучшим талисманом для людей с третьей группой крови является, без сомнения, благородный опал. Природа будто специально для них создала этот самоцвет, который может одновременно излучать практически весь цветовой спектр.
 

Четвертая группа крови АВ(IV)

Четвертая группа – самый редкий вид крови, который встречается только у 10% населения планеты. Он произошел позже всех. Именно поэтому существует мнение, что организм, питаемый такой кровью, получил сумму преимуществ, которыми обладают люди со второй и третьей группами крови. В то же время, такое слияние создало и почву для некоторых противоречий и конфликтов в иммунной системе.

Представители четвертой группы крови наделены такими качествами как открытость, творческий потенциал, и мечтательность. Лучше всего людей такого типа охарактеризует называние “загадка”.

4 группа крови

Такие люди добрые и внимательные к окружающим. Эмоциональные, творческие и чувствительные. Обладают чудесным вкусом, альтруистичные, добродушные, бескорыстные, доброжелательные. Честные, справедливые, дружелюбные, не злопамятные. К их недостатком можно отнести эмоциональность. Все принимают слишком близко к сердцу и от этого слишком часто страдают. Непрактичны, и часто выглядят как “не от мира сего”.

камни6Рекомендации для человека с кровью четвертой группы схожи с советами для обладателей второй группы крови – им нужны камни холодных оттенков, успокаивающие нервную систему. Им стоит также обратить внимание на фиолетовые камни (например, аметист или чароит), цвет которых успокаивает, расслабляет и помогает гармонизировать противоречия.

Возможно, приведённая информация поможет вам в выборе «счастливого камня», однако помните: любое украшение, приобретённое с любовью, получает заряд положительной энергии и будет всегда благоприятно воздействовать на своего обладателя.

обложка магия украшений

 Тренинг “Магия Украшений”

С древних времён бижутерия, натуральные камни, обрамленные в благородные металлы, для женщин были не столько средством украшения собственного образа, сколько, жизненной необходимостью, неотъемлемой частью наряда.

Украшения имели религиозное, обрядовое значение, они говорили о статусе носившей их женщины, служили оберегами.

Тренинг “Магия Украшений” поможет Вам научиться читать человека как книгу.

БОНУС: Магический защитный заговор на колечко.

Только сейчас скидка здесь: http://elma.justclick.ru/order/ykrachenie/

кнопка заказать

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake