ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Раскрываем секрет молодости Ларисы и ее возраст

Меня зовут Лариса , мне 65 лет – очень красивый возраст, так как мне сказали по секрету, что жизнь начинается в 70!  Я готова с этим согласиться!

Хочу поделиться секретом своей молодости.

Подбор средств , как правило, связан с переходом в другую возрастную категорию: тебе нравится какая- то марка, пользуешься ей год, два, а потом чувствуешь – нет ожидаемого результата. Значит, опять поиск, а возрастные изменения накапливаются.

Так и со мной было – испанские серии, английские, корейские… – и никаких подвижек в лучшую сторону!

А тут и стресс долгоиграющий подоспел, и к услугам – гормональная перестройка. В зеркало глянула…. и, больше смотреться не захотелось. За 3,5 года стала бабушкой!

Решила заняться собой, стала ходить на консультации. Уколы никак не вдохновляли и денег на постоянные обкалывания не было. По совету знакомой захотела проблему решить разом – сделать круговую подтяжку (она только что после операции была и обещала рекомендацию). Слава Богу – знакомый врач сказал, что у меня могут быть осложнения и я притормозила чуть-чуть.

Именно в этот период, моя подруга взяла меня на презентацию новой компании. Я увидела на экране 75-и летнюю женщину, которая применяла на поллица омолаживающий комплекс. Эффект был очевиден!

Я не могу сказать, что я поверила в эту косметику, в это чудо…нет. Но мой механизм добиться изменений был запущен, оперативное вмешательство исключалось, надо было что-то предпринимать и я оплатила покупку из Америки!

Конец июля, и весь август я пользовалась продукцией. Состояние депрессии не давало возможности следить за изменениями. Знаете, я как бы отчиталась перед собой, что сделала, что смогла, и все! Но в сентябре знакомые возвращаются из отпуска и с удивлением замечают результаты. Результаты, которые вызывают вопросы – именно это и стало моментом осознанного подхода к технологиям ухода за кожей компании Nu Skin.

C тех пор прошло более 7 лет, я чувствую себя и выгляжу значительно моложе своего возраста , а компания не дает мне скучать постоянно обновляя свою продукцию. Причем делает она это всегда на качественно новом уровне – как сейчас! Технология ageLOC - это возможность затормозить возрастное изменение у источников старения!

Более подробно об эксклюзивной технологии  AgeLoc или Замок на возраст вы можете прочитать здесь.

Вы можете абсолютно бесплатно заказать консультацию с Ларисой об эксклюзивной технологии  AgeLoc  и задать ей все интересующие вас вопросы на тему омоложения. Для этого достаточно заполнить следующую форму.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Мобильный телефон:

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake