ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Васту и деньги

вастуВ жизни современного человека деньги играют большую роль. Наше отношение к деньгам определяет качество нашей жизни.

Деньги – это энергия. Игнорирование законов движения этой энергии может дать минимальный эффект при огромных физических и интеллектуальных усилиях.

Довольно часто встречаются примеры того, как человек 24 часа в сутки занят зарабатыванием средств, но не может увеличить собственный заработок, возникают непредвиденные расходы, финансовые потери, неэкономное расходование или излишние траты, плюс эмоционально и физически человек полностью истощается.

Исправить эту ситуацию поможет правильная организация жилого и рабочего пространства деньги девушкасогласно древнему ведическому учению Васту Шастра. Соблюдение правил Васту приводит к исправлению финансового положения, в дом возвращаются стабильность и благополучие, улучшается физическое здоровья и душевное равновесие жильцов.

Для бизнеса это возможность повысить прибыль, существенно сократить расходы, улучшить производственную дисциплину, создать дружелюбную атмосферу в коллективе

Васту и благополучие.

За благополучие отвечают северное и восточное направления, с этих сторон идут органический и пранический потоки энергии. Органическая энергия поступает 24 часа в сутки, праническая – на рассвете. Поэтому в этих направлениях обязательно должны быть окна и как можно больше свободного пространства. Задача Васту усилить приток этих энергий, не загрязнить их туалетами и прочим, закрыть направления оттока, чтобы энергии как можно дольше оставались в жилище (офисе).

дом славянОн-лайн тренинг “Как сделать Ваше жилье благоустроенным, благополучным и защищенным с помощью Васту и древнеславянской магии”

кнопка хочу

В Васту за север отвечает божество Кубера – бог богатства и процветания. Также северная сторона оказывает непосредственное влияние на женское здоровье. Проблемы в этой зоне способны вызвать различные заболевания хозяйки дома, от гормональных расстройств и аллергии до рака.

аним лакшмиЗдоровье хозяйки дома и процветание – это две связанные между собой неразрывные вещи. Женщина – есть олицетворение богини Лакшми (богини процветания). Если женщина в доме счастлива и здорова, то благополучие вам обеспеченно!

Не стоит забывать и про направления оттока энергии: запад, юго-запад, юг, юго-восток. Проблемы в этих зонах переносятся на противоположные зоны и могут лишить хозяев дома достатка.

10 советов Vastu для процветания

Что можно сделать самостоятельно в доме или офисе:

 Освободите северные, северо-восточные и восточные окна от растений.

 Отремонтируйте текущие краны. Не забывайте, вода уносит все, в том числе и богатство.

 Смажьте дома все двери, чтобы они не скрипели.фонтан1

 В северной или северо-восточной зоне участка обустройте водоем, для дома или офиса можно использовать фонтан. Активная вода усилит энергетические потоки, улучшит общую энергетику дома и денежные потоки.

 Следите за чистотой окон. Грязные стекла блокируют потоки энергии, поэтому благополучия в таком доме не будет.

 Избавьтесь от хлама, поломанных и ненужных вещей в доме, особенно на севере – там они создают препятствие для тока энергии денег. Считается, что Лакшми живёт в доме именно на севере!

 Сейф для хранения ценностей разместите в северной зоне, так чтобы дверца открывалась в сторону севера. Такое расположение положительно скажется на прибыли и доходах. Кстати, бумажные банкноты с точки зрения Васту не являются ценностью, их не обязательно хранить на севере.

 Массивную мебель, шкафы лучше перенести в южную часть дома, утяжеление в этой зоне положительно сказывается на гармонии дома. Тяжелые предметы в северной части дома препятствуют потокам удачи. Размещенные на востоке, они могут вызвать слабость интеллекта.

Подобные предметы в северо-западной зоне – банкротство и бедность. Для участка хорошо на юге, юго-западе разбить сад камней, сделать альпийскую горку.

дом чистка Уделите внимание входной двери. Дверь должна быть прочной, красивой и быть чистой. Перед дверями внутри и снаружи дома не должно быть грязи, мусора и старых вещей, так как они препятствуют свободному току энергии.

 Если у вас нет окон в направлениях притока энергии – разместите там зеркала, это частично скомпенсирует этот недостаток.

Что практически невозможно исправить:
Главное противопоказание финансовому благополучию – дом в форме С обращенной на юг или дорога с юга упирающаяся в дом или участок. Исправить такие недостатки почти невозможно и лучше отказаться от такого жилья или участка.

Что еще может негативно влиять на приток денег:
Храм рядом с домом; участок расположенный на вершине горы; горы, большие дома, деревья с любой из сторон притока энергии; туалеты, ванные, гардероб, кухня, лестница на севере, северо-востоке или востоке; вода на востоке, юго-востоке, юге, юго-западе; пыль, грязь на дороге рядом с участком.

При правильном обустройстве пространства по Васту вы непременно увеличите собственное благосостояние, добьетесь успеха и финансовой независимости.

Если несмотря на выполнение всех рекомендаций улучшение финансового положения незначительны, то следует обратиться за консультацией к специалисту. Идеально выстроенное пространство встречается довольно редко и Васту эксперт поможет вам с помощью корректировок нейтрализовать негативное влияние.

Смотри-ниже

васту

Он-лайн тренинг “Васту – Ведическая система гармоничного обустройства домов, квартир, садов”

в 2-х частях

Цель Васту – создать гармоничную среду обитания (дома, на работе…) наполненную энергией для того чтобы мы себя прекрасно чувствовали, принимали верные решения и жили гармонично.

кнопка 1Наш дом, сад, квартира может нас питать энергией (праной) или ограждать нас от потоков праны. Все зависит от того, как и где этот дом построен. Васту дает ответы как правильно  обустраивать квартиры, офисы и т.д.

васту1

На тренинге Вы узнаете основные принципи Васту и основные методы коректировки Вашего жилища, офиса и т.д.

Он-лайн тренинг “Васту – Ведическая система гармоничного обустройства домов, квартир, садов” будет проходить в 2-х частях:

Часть 1: Основные принципы Васту. Васту для обустройства квартир, домов. Основные методы корректировки.

Часть 2: Васту для офисов, магазинов, садов, земельных участков. Основные методы корректировки

Только сейчас скидка здесь: http://elma.justclick.ru/order/vastu/

кнопка хочу

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake