ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Нумерология номера телефона

нумерологияНаша жизнь подвержена постоянному влиянию многих факторов, большую часть которых человек не понимает. Это и само имя, и планеты, и числа.

Нумерология номера телефона способна предоставить качественный анализ номерной емкости и помочь выбрать номер, который будет максимально четко соответствовать Вашим требованиям.

Каждое число, что встречается в номере, оказывает определенное влияние как на владельца телефона, так и на его собеседника.нумерологии

 Определить какой заряд несет в определенный номер очень легко, на такой вопрос отвечает нумерология номера телефона. Для этого нужно всего лишь суммировать все цифры в номере. Например, если номер такой: 123 45 67, то вычисления будут следующими: 1+2+3+4+5+6+7=28=2+8=10=1

Итак, если число вашего номера равно единице, это очень благоприятный номер для лидеров, людей активных и целеустремленных. Все, что связано с деловыми вопросами решается на «ура» именно по этому номеру.

Если же в конце у вас получилось двойка, этот номер больше любит принимать входящие звонки, чем делать исходящие. Двойка означает партнерство, дружбу, гармонию в отношении с людьми.

телефонТройка подходит для людей активных, любящих эксперименты и экстрим. Этот номер принесет успех людям, занимающимся шоу-бизнесом, туризмом, журналистам.

Все что связанно с трудом, серьезными вопросами относится к номеру, суммой которого стала четверка.

Очень осторожными нужно быть владельцам номера с суммой, которая равна пятерке. Этот номер способствует кардинальным изменениям в любой сфере жизни, как в негативную, так и в позитивную стороны.

Все деликатные вопросы, которые требуют взвешенных решений, лучше всего обсуждать по номеру с суммой равной шести. Также такой номер хорош для общения с друзьями и единомышленниками.

Область философии и мистики полностью под влиянием номера с суммой, которая равна семи. телефон крутСоветы и рекомендации, полученные по такому номеру, будут максимально полезны и выгодны, а вот деловые вопросы лучше по этому номеру не решать.

Лучше всего бизнес-вопросы обсуждать по телефону с конечным числом восемь. Этот номер способствует успеху в материальных вопросах, укрепляет авторитет его владельца.

Девятка, последняя цифра в ряду, хороша для всех перспективных начинаний, особенно она подходит людям искусства.

Нумерология номера телефона поможет выбрать такой номер, который подходит именно для Вашей деятельности и, следовательно, сделает ее более эффективной и результативной.

Школа Нумерологии здесь

нумерология цифрыcooltext1331835784В Школе Нумерологии на курсе «Базовый» Вас ждут практические занятия:

 – Вы раскроете Ваш код Судьбы;

 – Вы узнаете, какую информацию о Вас несут 8 цифр даты рождения;

 – Вы приобретете системный анализ даты рождения;

 – Вы поймете значение Вашего Имени;

 – Вы сможете сразу применять на практике полученные навыки знания для себя и своих близких.

подробности, скидка и подарки здесь: http://elma.justclick.ru/order/nymer1/

кнопка заказать квадрат

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

4 комментариев к записи “Нумерология номера телефона”

  • KOTQ:

    Код тоже считать ?

    • Оксана:

      Весь номер телефона надо свести до простого однозначного числа путем сложения всех цифр и посмотреть результат в статье

  • Владислав:

    Как я понимаю, анализируем номера своих мобильных телефонов.
    Мой номер может быть в международном формате: +7 987 6543210
    либо внутрироссийском: 8 987 6543210
    Покажите, плс, пример как считать в данном случае.

    • Оксана:

      Номер определяется согласно информации, которую вы получили при покупке симкарты. То есть если вы оформляли в России, то значит считайте во внутроссийском формате.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake