ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

7 «неудачных» женских образов, отталкивающих мужчин

Природа женщины противоположна мужской. Женщина покоряет, соблазняет и будоражит своей сексапильностью фантазии мужчин. Но, к сожалению, не каждая «нимфа» знакома с искусством обольщения или простого расположения к себе. Казалось бы, мужчины любят быть ведомыми, и, приложи чуточку усилий, результат не заставит ждать. А здесь, как не старайся, никаких сдвигов. Почему так происходит?

Существует ряд «неправильных» женских образов, обладательницы которых напрочь отбивают у мужчин желание заводить с ними какие-либо отношения.Все эти промахи в поведении и внешности можно условно разделить на категории:

Женский образ «Полюбит и такой, а внешность – не главное…»

Заблуждение не только глубокое, но и глупое. Конечно, для мужчины важны личностные качества: ум, находчивость, чувство юмора, как говорится, каждый ищет по себе. Но все это может разом поблекнуть перед небрежным и неухоженным видом. Поверьте, ваше чувство юмора не способно сразу броситься в глаза, а вот небритые ноги или грязные волосы как магнит притянут внимание. Особенно ели это постоянное состояние.

Грязная одежда, расплывшиеся тени и осыпавшаяся тушь, плохое дыхание, обломанные ногти еще в зародыше убьют желание мужчины. Каждая женщина способна стать объектом любования, стоит лишь приложить к этому определенные (к слову сказать, не малые) усилия. Поинтересуйтесь, как правильно выбрать платье, как нанести достойный макияж, каким видом спорта заняться, и сделайте определенные выводы. Мужчины в первую очередь «клюют» на внешность, поэтому нужно знать, как выгодно выделять те или иные ваши достоинства, а не прятать и уродовать их. Грудь, талию и бедра подчеркнет умело подобранная одежда, а ноги – красивые колготки или чулки. Если вы растерялись, какие именно купить колготки, интернет магазин поможет из множества вариантов сделать правильный выбор.

Женский образ «Я не достойна…»

Мужчины, словно рентгены, сразу подмечают этот недостаток. Как показывает практика, сильный пол не жалует неуверенных, подавленных и замкнутых в себе женщин. В слабой личности нет никакой сексуальности.

Если же девушка полностью удовлетворена своей внешностью, социальным положением и знает себе цену, как правило, она обладает и большим сексуальным потенциалом, который притягивает мужчин. Неуверенность выдает рассеянный и тусклый взгляд, пассивность в отношениях, неуклюжие движения, нервозность и путаная речь.

Женский образ «Сексапильная покорительница сердец»

Захотели быть сексапильной? Осторожно, не переборщите, иначе ваши усилия могут возыметь противоположный желаемому эффект. Агрессивность, наигранность и неподобающий месту и времени вид, скорее всего, отпугнет нормальных мужчин. Если девушка выбрала для себя такой образ, она либо компенсирует недостаток мужского внимания, либо ожидает получить вознаграждение за оказанные услуги. Именно эти мысли возникают при виде такой игры. Хотя, определенный контингент «ценителей» обязательно отыщется.

Женский образ «Ледяная королева с горячим сердцем»

Поведение таких женщин противоречиво: они страстно хотят быть желанными, но на любое проявление интереса со стороны противоположного пола реагируют холодно, отчужденно, иногда даже по-мужски. Будто холодная ледышка, она не флиртует, не проявляет каких-либо чувств, вводя мужчин в заблуждение. На самом деле все не так, девушка просто не умеет выражать свои симпатии и интересы.

Женский образ «Плохие привычки? А что в них такого…»

Один из самых модных трендов нашего времени – здоровый образ жизни. Вредные привычки, такие как курение и алкоголь, становятся непопулярны даже среди мужчин, а среди женщин они просто неприемлемы. «Вредности» способны отпугнуть и настроить против любого, не только мужчину. Это касается и менее пагубных, но не менее раздражающих привычек: обкусывание ногтей, переминание с ноги на ногу, жевание жвачки.

Женский образ «Это не сексуальность, а вульгарность…»

Мощная сексуальность – сильнейшее оружие, которым необходимо пользоваться с умом. Когда же ее слишком много – это уже вульгарность, а к ней мужчины относятся с опаской. Откровенный наряд и флирт, граничащий с соблазнением, хороши для двоих, но не для всеобщего обозрения. Мужчина признает подобное поведение, когда оно направлено только на него. Иначе образ сексуальной распутницы лишь отобьет всякое желание к дальнейшему общению. В таком током деле нужно знать, как правильно общаться с мужчиной, чтобы ничего не испортить.

Женский образ «Новогодняя елка»

И как только на одном человеке способно поместиться и совместиться столько несовместимых вещей? И косметики слишком много, и аксессуары ни в тему, наряд вообще из ряда вон, а какой стойкий аромат духов, валит с первого вздоха. Все это нагромождение будто служит прикрытием для женщины, и мужчина не в состоянии рассмотреть вас истинную. Естественную красоту нужно подчеркивать, а не подавлять.

http://spooo.ru/post/article/18462#cut

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “7 «неудачных» женских образов, отталкивающих мужчин”

  • howdy molodost35.ru blogger discovered your site via yahoo but it was hard to find and I see you could have more visitors because there are not so many comments yet. I have discovered website which offer to dramatically increase traffic to your site http://xrumerservice.org they claim they managed to get close to 1000 visitors/day using their services you could also get lot more targeted traffic from search engines as you have now. I used their services and got significantly more visitors to my website. Hope this helps :) They offer check backlink seo optimise backlink service pagerank backlinks Take care. Jay

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake