ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

КОГДА НЕ ПЛАТЯТ ВОВРЕМЯ ЗАРПЛАТУ

Для тех кому не платят во время заработную плату, даем новые советы.

Русский народ всегда был беден и добывал средства на пропитание в поте лица своего. Да и эти гроши нужно еще получить сполна (чтобы начальство не обобрало) и сохранить — уберечь от воров. В первом случае, Е. Алексеева советует читать заговор дважды, а то и трижды в день и убеждает, что он усовестливает руководителей предприятий и они меньше обирают своих подчиненных.

Заговор такой: «Шила Ульяна, подшивала Марьяна, Две зари сходились, меж собой договорились: Ни вору, ни начальнику в карман ко мне не залезать, Зарплату не воровать, не обирать, ото всяких рук оберегать. Руки бы каменели, глаза стекленели, ноги деревенели. Кто у раба Божия (имя) без спроса возьмет. Зарплату оберет-украдет, Тот от зарниц Ульяны с Марьяной не уйдет. Аминь»

«Чтоб начальник «в карман» не залез»:

«На лбу глаза, в углу образа. Кто меня воровством зарплаты обидит, Кто мою зарплату ополовинит, Тот света белого невзвидит. Аминь». Читать на кошелек по четным дням на работе.

А с друзьями и подругами  поделиться не забыли?

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “КОГДА НЕ ПЛАТЯТ ВОВРЕМЯ ЗАРПЛАТУ”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake