ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Молитва Иоанну Воину о обидчиках, о потерянной вещи, об украденном и от врагов

иоан воин1Сильные молитвы Иоанну Воину известны людям с давних времен, несмотря на двоякие сказания относительно его жизни и деяний.

Одни считают, что Иоанн был против христианства и христиан, хотя если разобраться в его жизненной летописи, то из них видно, что все его действия направлены на помощь православным верующим.

Служил воином у Юлиана Отступника и вместе с другими преследовал и убивал христиан. Но это была лишь оболочка, которую видели окружающие, на самом деле, он оказывал неоценимую помощь верующим, за которыми осуществлялось гонение:иоан воин дата

  • освобождал схваченных в плен;

  • помогал в побеге;

  • предупреждал людей заранее о готовящихся гонениях;

  • храбрый воин посещал больных, помогал скорбящим.

Когда император Юлиан узнал о деяних Святого Иоанна — он приказал заключить его в темницу, а вскоре когда Юлиана убили в персидской войне, Иоанн вышел на свободу и посвятил свою дальнейшую жизнь проповедованию веры в Господа Бога.

Приставился мученик в глубокой старости. В православной церкви, днем почитания Великомученика считается 30 июля (по старому стилю — 12 августа), в этот день, как правило, в православных храмах проходят богослужения.

Молитва мученику Иоанну Воину

SONY DSCС мольбами о помощи и заступничестве, к Святому мученику обращаются в самых разнообразных ситуациях:

  • чтобы вернуть украденные вещи;

  • чтобы отыскать воров;

  • он помогает найти потерянную вещь;

  • чтобы защитить себя от всяких обидчиков;

  • чтобы восстановить справедливость и т.д.

О возврате вором украденного можно забыть — считают многие люди. А некоторые, обращаются в молитве к Святому Великомученику и получают украденную вещь или деньги обратно. Ведь он всегда помогал и помогает по сей день обиженным.

О возвращении потерянного стоит думать лишь в положительном аспекте. Не стоит перед молитвой проклинать или сердится на обидчика, важно быть милостивым и добросердным даже к тому человеку, который тебя обидел.

Перед любым обращением к Святцу, например, перед просьбой о возврате денег важно прочитать молитвенные слова «Отче наш». Это делают, дабы сначала обратится к Всевышнему, попросить прощения за грехи свои умышленные иль случайные и только тогда можно прочитать Иоанну Воину личное прошение.

При этом лучше всего молитвенная просьба воспринимается в православном храме, перед святыми образами.

Так же, к помощи Великомученика прибегают:ioann_voin-04 иоан

Когда хотят уберечь себя от врагов, или от вражеского воздействия.

 

Молитва Иоанну Воину от врагов — мощная защита от вражеской силы видимой и невидимой.

 

Люди молились Иоанну во время воин, дабы враг отошел  с чужой земли, а потом стали обращаться из-за человеческой вражды: между близкими, знакомыми, или просто завистниками.

Икона — образ Святого Воина, которым украшены многие православные церкви и храмы, есть не только в храмах России, но и в других странах мира.

Сильная молитва перед иконой Великомучеников ни один раз выручала православных верующих. Будь-то страшная болезнь, или просто жизненная неурядица — молитва помогает всегда!

Замечательным подарком для дорогого мужчины по имени Иван станет икона Великомученника, и по преданию, если мужчина сохраняет эту иконку и носит всегда при себе, но на него обрушиться нежданное счастье в ближайшее время.

Чтобы Бог слышал тебя, важно быть чистым перед ним. К молитве подходить с кристально чистыми помыслами и с настройкой себя на положительный результат.

иоан тропарь

Об обидчиках

«О мучениче Христов, Иоанне воине! Храбрый еси во бранех, и врагом прогонитель, и обидимым заступник, всем православным христианом. О великий заступниче и угодниче Христов, Иоанне воинственниче! Помилуй нас, грешных и недостоиных, и заступи в бедах и в скорбех, и в печалех и во всякой злой напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека, тебе бо дана бысть таковая благодать от Бога, еже молитися за ны, грешныя, в бедах и напастех зле страждущия.

Избави убо нас от обидящих и ненавидящих, буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша. О великий поборниче, Иоанне воине! Не забуди нас, всегда молящихся тебе, просящих помощи и неоскудныя милости твоея, и сподоби нас, грешных и недостойных, получити от Бога неизреченная благая, яже уготова любящим Его. Яко подобает Ему всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.»

Молитва Иоанну Воину от обидчика

ikona-Sv.-muchenik-Ioann-Voin_80иоан«О, великий Христов мучениче Иоанне, правоверных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче. Услыши нас, в бедах и скорбях молящихся тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныя утешати, немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти и за всех зле страждущих молитися.

Буди убо и нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством по нас посрамятся вси являющии нам злая. Умоли Господа нашего, да сподобит ны грешныя и недостойныя рабы Своя получити от Него неизреченная благая, яже уготова любящим Его, в Троице Святей славимаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

С таким же точно текстом прошения читается и  молитва святому Иоанну Воину для розыска украденного. Необходимо подумать об украденной вещи, представить ее возвращение, прочитать «Отче Наш» и обратиться к Воину Святому, по приданиям, спустя небольшой промежуток времени украденная вещь вернется к законному владельцу.

О возвращении долга

«О великий Христов мучениче Иоанне, православных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче! Услыши нас, в бедах и скорбех молящихся тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныя утешати, немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти и за всех зле страждущих молитися. Буди убо и нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством по нас посрамятся вси являющии нам злая.

Умоли Господа нашего, да сподобит ны, грешныя и недостойныя рабы Своя (имена), получити от Него неизреченная благая, яже уготова любящим Его, в Троице Святей славимаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

молива о пропаже

Молитва Иоанну Воину о потерянной вещи

«Oт Юлиана, царя безбожного, убиение христиан послан быв, святый Иоанн стратилат, одним от имения своего ты помогал, других же, убеждая бежать от мучения неверными, освобождал, и многия за это муки и заточение в темнице от мучителя претерпел.

По смерти нечестивого царя, будучи выпущен из темницы, ты в великих добродетелях до кончины своей остаток жизни провел, чистотою, молитвою и постом украшаясь, нищим изобильную милостыню подавая, немощных посещая и утешая скорбящих.

Поэтому во всех печалях наших помощника и во всех, случающихся с нами бедах: утешителя имеем тебя, Иоанн воинственник: прибегая к тебе, молим тебя, будь страстей наших исцелитель и страданий наших душевных избавитель, потому что ты от Бога получил власть полезное ко спасению всем подавать, приснопамятный Иоанн, странников питатель, пленных освободитель, немощных врач: сирот помощник!

иоан воинВоззри же на нас, чествующих священнорадостную память твою, ходатайствуй за на пред Господом, чтобы быть нам наследниками царства Его.

Услышь и не отринь нас, и поспеши на заступление нам, стратилат Иоанн, воров и похитителей обличающий, и хищения, в тайне ими совершаемым верно молящиеся тебе открывающий тебе, и возвращением имущества в радость приводящий людей.

Обида и несправедливость тяжелы каждому человеку, каждый печалится о потере украденного, или без вести пропавшего. Внемли же сетующим, святый Иоанн: и имущество похищенное помоги отыскать, чтобы, найдя его, они прославили Господа за щедрость Его во веки. Аминь».

Личное прошение

«О преславный угодниче Христов Иоанне Воине!

Храбр был еси в ратех, врагом прогонитель и обидимых заступник, ныне же и всем православным Христианом скорый помощник являешися.

Помяни нас, грешных и недостойных, и заступи нас в бедах и скорбех и печалех и во всякой злой напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека защити нас: тебе бо дана бысть от Бога благодать молитися за ны грешныя (имя), зле страждущия.

О, великий поборниче, врагов прогонителю, христолюбиваго воинства покровителю и обидимых заступниче, Иоанне Воине! Не забуди нас грешных, молящихся тебе и твоея помощи и неоскудныя милости просящих, и сподоби ны грешныя и недостойныя неизреченная благая от Бога получити. Яко Тому подобает всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.»

Вы можете стать обладателем уникального сборника, который откроет вам двери в счастье.

«Сборник молитв на всякую потребу с подарками»кнопка хочуТолько сегодня Вы можете приобрести сразу 5 книг по специальное цене:

Сборник молитв на всякую потребу + Книги: “Икона Божьей Матери «ЭКОНОМИССА» – помощница в доме” + Геронтисса – женская икона Божией Матери” + “Икона в доме” + “Все Сны Пресвятой Богородицы”

только сейчас скидка здесь: http://elma.justclick.ru/order/molit/кнопка заказать-сейчас

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.