ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Луковый суп — 9 рецептов классический французский, для похудения

лук супФранцузская кухня открыла для гурманов множество удивительных вкусовых сочетаний. Так произошло и с луковым супом. У этого угощения один главный ингредиент – овощной, но результат кулинарных экспериментов превосходит все ожидания.

Луковый суп — классический рецепт

Состав продуктов: 1 л овощного бульона, 5 больших ложек жирного сливочного масла, кило репчатого лука, половина багета, свежемолотый черный перец, 130 г полутвердого сыра.

  1. Чтобы классический луковый суп в итоге получился по-настоящему вкусным и ароматным, измельченный овощ потребуется пассеровать не менее 20 минут. Поэтому придется запастись терпением.

 Весь лук режется тончайшими полуколечками и выкладывается в кастрюлю с толстым дном, в которой уже находится растопленное сливочное масло.

 Готовится овощ до карамельно-золотистого цвета при постоянном помешивании лопаткой.

 Бульон подогревается и выливается к готовому луку. Сначала добавляется только 1 стакан жидкости. Нужно дождаться, пока она выпариться из массы и только после этого долить остальной бульон.

 Угощение должно получиться довольно густым.

 В последнюю очередь добавляется соль, перец.

Подается блюдо с кусочками хрустящего багета и тертым сыром.

Как приготовить для похудения?

Состав продуктов: крупная белая луковица, 1 ст. ложка постного масла, пол-литра овощного бульона, небольшая морковь, соль.

  1. Лук мелко режется и обжаривается на постном масле, на дне кастрюли. Далее готовый овощ перекладывается в глиняный горшок вместе с кружочками очищенной моркови.

 

В емкость добавляется подсоленный бульон, после чего она ставится в духовку. При минимальной температуре горшок будет томиться 100-120 минут.

Подается луковый суп для похудения с кусочками подсушенного зернового хлеба.

Традиционный французский луковый суп

Состав продуктов: 730 мл мясного бульона, 4 средние луковые головки, 160 мл белого вина (сухого), 80 г полутвердого сыра, 60 г сливочного масла, мал. ложка пшеничной муки, 2-3 чесночных зубка, небольшой багет, поваренная соль, смесь перцев.

Лук избавляется от шелухи, после чего нарезается тончайшими полуколечками. Он отправляется готовиться в сковородке с растопленным сливочным маслом.

Когда кусочки овоща начнут приобретать золотистый оттенок, к луку отправляется раздавленный чеснок.

Вместе продукты пассеруются еще 6-7 минут, после чего к ним высыпается мука. Этот ингредиент добавит блюду легкий кремовый оттенок и сделает его более однородным.

Вливается бульон. Нужно хорошо перемешать составляющие, чтобы не осталось мучных комочков.

В суп добавляется вино. На этом этапе смесь можно поперчить и посолить.

Под крышкой на самом маленьком огне блюдо будет томиться около получаса.

Багет нарезается толстыми ломтиками и румянится в тостере или любым другим удобным способом.

Сыр крупно натирается.

Готовый суп переливается в жаропрочный горшок. Сверху выкладывается подсушенный хлеб и рассыпается сыр. Из сортов хлеба лучше всего выбирать чиабатту или французский багет. Их особая структура отлично впитывает жидкость, но не превращается в кашу.

В духовке французский луковый суп должен настояться 10-12 минут. Если есть возможность, стоит включить гриль. За это время сыр расплавится и станет румяным. Блюдо сразу подается к столу.

С беконом и брынзой

Состав продуктов: 5-6 картофелин, 1 л овощного бульона, 2 стол. л. сливочного масла, 1 ч. л. шалфея, столько же молотого чабреца и тимьяна, 4-5 ломтиков бекона. 4 крупные белые луковицы, 180 г малосольной брынзы, соль.

  1. Мелко нарезанный лук жарится на растопленном сливочном масле. Ломтики овоща нужно готовить до тех пор, пока они поменяют цвет и станут золотистыми. В поджарку отправляется шалфей и кусочки бекона. Готовка продолжается до тех пор, пока мясной компонент не станет хрустящим.

 Кубики картошки варятся в 2-2,5 л воды до готовности. Размягчившийся овощ прямо в кастрюле превращается в пюре с оставшимися специями. Масса солится.

Жидковатое пюре подается к столу с поджаркой из лука и бекона. Поверх каждой порции выкладываются кусочки брынзы.

Луковый суп-пюре — просто и вкусно

Состав продуктов: кило репчатого лука, 1 л говяжьего бульона с овощами, 120 мл жирных сливок, 2 большие ложки муки, щепотка сахара, соль, свежемолотый черный перец.

Лук чистится и очень мелко нарезается. Далее он выкладывается в сковородку с любым жиром, солится и тушится до мягкости при периодическом помешивании.

В сковородку выкладывается мука, сахар, свежемолотый перец.

После тщательного перемешивания можно перекладывать поджарку в кастрюлю с горячим бульоном. При слабом кипении будущий суп готовится около получаса.

В самом конце варки в емкость вливаются жирные сливки. Масса пюрируется погружным блендером. Вместо сливок можно использовать и плавленый сыр.

Подается готовое яство с чесночными сухариками.

С сырными гренками

Состав продуктов: 3 крупные репчатые луковицы, 70 г полутвердого сыра, поваренная соль, 2 ломтика белого хлеба, свежая зелень по вкусу, масло оливы.

Хлеб избавляется от корочки и нарезается широкими короткими кусочками. Далее он сбрызгивается оливковым маслом и отправляется в духовку на противне. Готовятся гренки до румяности.

 

Лук чистится, мелко режется и жарится в сотейнике на любом жире. Лучше всего использовать для этого сливочное масло. Измельченный овощ будет пассероваться 20-25 минут при постоянном помешивании. Он должен стать золотистым, но не подгореть.

На этом этапе в сотейник вливается 170 мл кипятка, добавляется соль. Суп доводится до кипения. Можно использовать любые специи.

Угощение переливается в формочки для запекания. Сверху выкладываются гренки, и высыпается тертый сыр.

Блюдо будет запекаться в духовом шкафу 8-9 минут.

 Перед подачей украсить рубленой свежей зеленью.

Луковый суп для здоровья по Бройсу

Состав продуктов: очень крупная репчатая луковица, пол-литра воды, 1 стакан овощного бульона, постное масло.

Луковица мелко режется вместе с кожурой. Верхний грязный слой кожицы можно снять, но следующий темный обязательно нужно оставить.

На постном масле кусочки овоща обжариваются до золотисто-коричневого цвета.

Когда лук будет готов, к нему выливается холодная вода. Овощ томится до полного разваривания. Далее в массу добавляется овощной бульон.

Суп процеживается.

Употребляется блюдо без лука. Его секрет заключается в использовании при приготовлении шелухи. Она содержит в своем составе ценное вещество, обладающее антираковыми свойствами. Помогает суп при недугах печени и желчного пузыря, артрозе, остеопорозе и некоторых других проблемах.

В мультиварке

Состав продуктов: полкило репчатого лука, 5-6 чесночных долек, 1 большая ложка муки, 3 л куриного бульона, масло оливы, гренки, сыр, соль.

  1. Лук и чеснок мелко режутся, после чего укладываются на дно «умной кастрюли». Сверху ингредиенты поливаются маслом.

 

Устройство переводится в режим тушения. Продукты будут томиться в нем 35-45 минут. Главное, не забывать периодически помешивать массу и следить за тем, чтобы она не подгорала.

В мультиварку высыпается мука, соль. После этого продукты тщательно перемешиваются и заливаются бульоном.

Устройство переводится в режим «Суп». Суп доводится до кипения и готовится еще 3-4 минуты.

Готовое угощение переливается в керамическую посуду. Сверху высыпаются гренки, и трется большое количество сыра. Емкость укрывается фольгой и отправляется в горячую духовку на 12-15 минут.

Далее блюдо сразу подается к столу.

С плавленым сыром

Состав продуктов: 3 плавленых сырка, 800 мл куриного бульона, 180 г полутвердого сыра, 80 мл белого сухого вина, 1 ст. ложка муки, 1 мал. ложка тимьяна, 2 большие луковицы, крупная соль, масло оливы.

В сотейнике на масле оливы до золотистости обжариваются мелкие кусочки лука. Как только овощ будет готов, к нему вливается вино и всыпается мука.

После тщательного перемешивания блюдо должно покипеть 3-4 минуты.

Далее в сотейник вливается бульон, добавляется порезанный плавленый сыр, соль, приправы. На этом этапе по желанию в суп можно отправлять и кусочки курятины.

Готовое блюдо подается к столу горячим. В каждую отдельную порцию насыпается щепотка тертого полутвердого сыра.

https://attuale.ru/lukovyj-sup-9-retseptov-klassicheskij-frantsuzskij-dlya-pohudeniya/

Смотри-ниже

колд кухня Практикум “Колдовская кухня”

В двух частях

Наша встреча посвящена кухне, да не простой, а магической. В хорошем смысле колдовской.

Вы получите кулинарно-эзотерческие и психологические советы для:

  • богатства

  • красоты

  • здоровья

  • счастья

Древние маги верили, что женщина не просто готовит пищу, она готовит будущее: свое собственное и для своей семьи. И чем вкуснее будет приготовленное ею блюдо, тем более счастливое будущее ее ждет.

кнопка 1Мы откроем секреты кулинарной Магии на практикуме “Колдовская Кухня” в двух частях

Только сейчас скидка 70 % здесь: http://elma.justclick.ru/order/kyxny/

Кнопка доступ

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake