ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Как работает метаболизм в разном возрасте и почему это важно знать на диете

ужас весыС возрастом любые физиологические процессы идут на спад. Обмен веществ не является исключением. С годами лишние килограммы начинают свисать с боков, тело становится аморфным.

Но есть такие, кто и в 60 лет имеют хорошую физическую форму. От чего это зависит? Как сделать так, чтобы «в 45 — баба ягодка опять»?

Метаболизм от 0 до 13 лет

Начиная с момента рождения и вплоть до подросткового возраста, обмен веществ протекает ребенок уоллинтенсивно. В этот период все жизненные процессы направлены на формирование и развитие организма. Поэтому процессы анаболизма преобладают над катаболизмом.

Это означает, что происходит наращивание мышечной и костной тканей за счёт усиленного белкового обмена. Углеводы полностью расходуются на обеспечение функционирования органов и их систем, двигательную активность. Редко он откладывается в жир. Этому способствует высокий уровень гормона роста.

Даже если ребенок набирает лишние килограммы, то не следует надеяться на быструю их потерю в будущем. Это может служить первым звоночком следующих симптомов:

Неправильное функционирование внутренних органов;
Перекармливание;
Неправильное питание;
Низкая физическая активность.

Обмен веществ в пубертатном периоде

знакомствоЭто время (13-20 лет) гормонального всплеска, прежде всего половых гормонов. Активируется работа щитовидной железы.

Процесс расщепления жиров затормаживается. Это приводит к расстройству пищевого поведения в виде анорексии, когда подростки буквально морят себя голоданием.

Выход:

Белки животного происхождения (для набора мышечной массы);
Молоко и молочные продукты (кальций для костей);
Витамины, в частности аскорбинка (для иммунной системы).

Смотри-ниже

Практикум “Стройная, красивая, манящая”

женщина аним длинКак перевести часы на молодость и красоту, стать стройной и манящей.

Стоит увидеть эффектную и привлекательную женщину, как понимаешь, что за этой красотой стоит целый комплексный уход за собой,  который  требует особого внимания, времени, и конечно желания.

Поговорим о  бережном отношении к своему здоровью и желании заботиться о себе, познакомимся с навыками стройности и красоты.

Практикум “Стройная, красивая, манящая” для Вас!

кнопка заказать

Юношеский метаболизмстройность весы1

С 20 до 30 лет организм работает как по часам. Гормональный фон стабильный. Все органы и функции сформированы. Утилизация жира не требует особых физических нагрузок. Несмотря на это, необходимо наращивать мышцы на будущее.

В рацион нужно включать орехи, цельные зерна, кисломолочные продукты. Желательно в течение недели проводить яблочные и кефирные дни. Не забывать про тренировки.

Особенности обмена бальзаковского возраста

весна красивоВ зрелом возрасте (30-40 лет) вид деятельности меняется, она становится сидячей, малоподвижной. Поэтому скинуть лишний вес становится всё тяжелее. Итог — зашлакованность и вялый кишечник.

Рекомендации:

Заниматься силовыми тренировками;
Употреблять больше растительной пищи для выведения токсинов;
Мед и сухофрукты вместо сахара и сладостей;
Монодиеты;
Натуральные антиоксиданты как борьба со старением.

Беременность и грудное вскармливание активизируют обмен веществ в сторону анаболизма. По идее возврат к прежнему весу произойдет быстро, если изначально не переедать.

Возраст 40+ весы женщ

У женщин в этом возрасте начинается гормональное угасание — менопауза. Следствием климакса является замещение мышечной ткани жировой.

В этом случае доктор пропишет силовые упражнения и увеличение белковой пищи, овощей на тарелке взамен углеводам.

Как жить и питаться после 50?

любовь в старостиГрубо говоря, пожилой человек сталкивается с замедленным пищеварением, декальцинированием костной системы, начинающейся атрофией мышц.

Диета уже носит лечебно-профилактический характер. Поэтому в ней должны быть молочные продукты, мясо, рыба, морепродукты, каши, овощи, фрукты. Кроме того, важно соблюдение питьевого режима.

Таким образом, учёт возрастных особенностей метаболизма — один из ключевых моментов при составлении правильного режима и рациона питания.

Смотри-ниже женщина анимПрактикум “Женские оморочки настоящей женщины: “сопромат” и магия”»

Вас ждет 2 части: эзотерическая и техническая

Вы узнаете:

как очистить и активировать свое энергопространство, чтобы потом привлечь любовь при помощи Святых Богов;

чем напитать энергетически это пространство. Ведь Женщина не должна быть опустошенной, чтобы к ней пришел нужный человек;

какие амулеты и талисманы носить с собой, чтобы стать секс-маячком;

как очистить личную ауру;

про корректировку жизненного пространства космос женщина Получите экспресс-методику для красоты и молодости. А так же узнаете технику безопасности ее применения.

Разберетесь, как не навредить себе различными современными методами омоложения.

Получите магический маяк для развития притягательности

БОНУС! Омоложение изнутри (секретные мышцы женщины – техника от Оксаны)

Только сейчас скидка на три занятия здесь: http://elma.justclick.ru/order/omoroh/ кнопка хочу

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake