ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Разгрузочный день по-снежному

Предлагаю вашему вниманию один из элементов новейшей диеты по-зимнему. А именно, разгрузочный день по-снежному.

На завтрак: прогулка по заснеженному парку или улицам с фотоаппаратом. Еда: съемка всех красивых мест. Количество: минимум 20 кадров.

Обед: игра в снежки с детьми, мужем или любимым мужчиной (на ваш выбор). Количество: время развлекаловки 60—200 минут (альтернатива поход на каток).

Ужин: катание на горке на санках, на ледянке, на пятой точке, на ногах или на руках любимого мужчины. Количество: столько раз пока в удовольствие (все равно темно и никто не видит).

Перед сном: просмотр фото сделанных на завтрак. Количество: сколько сделали, столько и «съедите».


На ночь: пожелание спокойной ночи всем близким. Дополнительна еда в течение дня: вода теплая, вода холодная, с лимоном, с клюквой, с имбирем, обязательно с поцелуем любимого.

Ночью: как повезет.

Расход калорий за день: максимальный.

Время продолжения:  хотя бы 1 раз в неделю по выходным в течение зимних снежных месяцев. Результат: смотри фото ниже, это ты весной!

 ВАААААААААААААААААУУУУУУУУУУ.  ХООООЧУУУУУУУУУУУ!

 

 

 

 

 

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

8 комментариев к записи “Разгрузочный день по-снежному”

  • Оксана, пост – супер!
    Как всегда с юмором, читается легко и с улыбкой!
    Ты меня вдохновляешь, сейчас тоже возьмусь за работу, а то блог “замерз”.

    • admin:

      Вера, это тебе спасибо за супер оригинальную идею. Девочки всем рекомендую обратиться к Вере, она профессиональный нутрициолог и специалист по здоровому питанию. Ее можно найти здесь http://edavoblago.com/

  • Оксана, Вы замечательную диету предлагаете. Только есть пара неувязок. Со снежками не получится – у нас снега нет, дождь моросит. А кроме того нет у меня любимого мужчины, :) С женой гулять можно?

    • admin:

      ОК, Михаил, обязательно добавлю в “зимнюю” диету разгрузочный день “по-дождливому”.
      А с женой не просто можно гулять, ее надо на руках выносить на прогулку. Представляете сколько сразу минус калорий. Ну а если Вы ее еще и домой на руках занесете – неделю изысканных блюд Вам гарантированно.

  • Очень вдохновляющая статья!

  • Оксаночка, Вы большая молодец, и сайт очень красивый. В нашей суматошной жизни такая диета нужна обязательно. У нас правда тоже снега нет, впрочем как и дождя, можно добавить в ваш рацион сухую диету?

    • admin:

      Наталья, спасибо за поддержку новой диеты. Обязательно будет продолжение, название следующего блока: разгрузочный день “под дождиком”

  • Супер диета! Зима только началась – так что все впереди!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake