ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Разве Вас никогда не удивлял тот Факт, что некоторые люди выглядят значительно моложе своих лет?

Скажите: кто  хочет быть молодой и красивой? Точно, все. Но согласитесь, что встречаясь со своими ровесницами вы лишний раз убеждаетесь, что кто-то выглядит моложе, а кто-то старше своих лет. А так хочется быть интереснее и эффектнее всех. Возникает вопрос, а что же делать?

Вариантов много, но давайте мы сегодня разберемся откуда идет старость. Большинство из нас знают, как важно защитить кожу от опасного и вредного воздействия солнечных лучей и окружающей среды, вызывающих преждевременное старение. И поэтому многие стараются использовать самые новейшие технологии по уходу за кожей лица, чтобы ее восстановить и предотвратить появление признаков старения под действием неблагоприятных факторов среды. 

НО ПОЧЕМУ ЖЕ, ВСЕ-ТАКИ, НЕКОТОРЫЕ СТАРЕЮТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ? 


Ученые Nu Skin из Университета Пардью (США) сделали революционный прорыв в науке о генах и в косметологии, в целом, предоставив результаты своих исследований вниманию широкой публике.

Результаты этих исследований – больше, чем удача, это уникальный шанс для всех нас оставаться молодыми. 

Давайте разберемся, что же они такого открыли, чтобы у нас появилась возможность оставаться молодыми и красивыми. Американские ученые университета в Пардью недавно обнаружили основную, скрытую до сего времени, причину возрастных изменений кожи – это внутренний «ускоритель» старения в эпидермисе, уровень которого с возрастом увеличивается. Их активность управляется генами.

Этот “ускоритель” обнаружен на поверхности клетки- энзим arNOX .

Энзим arNOX был выявлен во всех протестированных клетках, включая сыворотку крови и слюну, а также в дерме и эпидермисе. Он способствует повреждению коллагена и эластина.

В среднем он появляется на клетке с 25лет, а активно проявлять себя с 35 лет.

С возрастом уровень энзима arNOX в клетках увеличивается.

Результаты недавно проведенного учеными Стенфордского университета исследования показали, что люди с низким содержанием энзимаarNOX выглядят, в среднем, на семь лет моложе. В свою очередь высокий уровень энзима arNOX прибавляет, в среднем, семь лет.

Значит,на взгляд, разница в возрасте может составлять 14-16 лет.

Возникает вопрос, а что же делать? Как можно блокировать этот жуткий энзим? Оказываются ученые уже придумали нечто оригинальное и спасительное. Уже создана технология «БЛОКИРУЕМ возраст», которая  практически мгновенно прекращает активность энзима arNOX.

Теперь в формулу гелей для ухода за кожей лица Nu Skin Galvanic Spa входит запатентованное сочетание уникальных ингредиентов технологии ageLOC, которые эффективно замедляют процессы старения в клетках кожи. Подробнее об этих чудо средствах читайте в моей статье Как надолго сохранить молодость и красоту без пластики и уколов”.

Если у вас возникли вопросы или вы хотите узнать более подробно о данном методе, то смело обращайтесь к консультанту Nu Skin Ларисе Мероньо-Пелесир. Вот ее координаты:

электронный адрес: m-plarisa@rambler.ru, скайп:  seagull987

Вы можете абсолютно бесплатно заказать консультацию об эксклюзивной технологии  AgeLoc  и задать все интересующие вас вопросы на тему омоложения. Для этого достаточно заполнить следующую форму.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Мобильный телефон:

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Разве Вас никогда не удивлял тот Факт, что некоторые люди выглядят значительно моложе своих лет?”

  • Ой, как интересно! Я даже и не слышала об этом “вредном” энзиме. Хочется быть всегда молодой и красивой!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake