ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

«Хаос и экономический тупик» – предсказание П. Глобы на 2020 год

2020Сегодня мы познакомимся с предсказаниями на 2020 год астролога Павла Глобы. Это его предварительный прогноз, возможно, ближе к Новому году он его дополнит.

Экономика:

Вполне оптимистичный прогноз для нашей страны и Китая, дает астролог. Но, тут же поясняет, что все сдвиги случатся при четком осознании своей политики государства.

В мире будет продолжаться кризис. 2020 год П. Глоба называет «последним его этапом». После кризис синьокончания 2020 года ситуация постепенно нормализуется.

Предсказывает астролог изменения в финансах Германии. Год будет для ней проблематичным. Влияние данного государства на дела Евросоюза станут значительно слабее.

Политика:

Здесь влияние будет меняться и довольно значительно. Слабые страны, не имеющие значительного влияния в мире понемногу обретут вес. Речь идет не о единичных странах, а о значительном их числе.

Что касается угрозы развязывания ядерной угрозы, то в 2020 году это миру не угрожает. Не будет в этом плане угрозы со стороны Ирана и Кореи.

Но мира на планете П.П. Глоба не предсказывает. Применять люди оружие продолжат. Неоднозначные ситуации будут возникать со стороны НАТО, что приведет к его распаду.

Для России:

Никаких значительных политических смен в нашей стране в новом 2020 году пережить нам не придется.

Для Украины:

кризис юморПеремены для этого государства астролог предсказывает. В новом 2020 году они только начнутся. Указывается период конца года с конца ноября, декабрь и не раньше.

Только ждет Украину не положительные моменты. Судьба Украины незавидна. Хаос и экономический тупик предрекает Глоба этой стране.

Планету Земля будет и дальше лихорадить. Одна из ведущих ролей России – активное участие и поддержка проблем человечества. Вот только не хотят принимать и понимать нас в последнее время все больше стран мира, считая агрессорами.

Не очень хочется заканчивать на грустной ноте, но от фактов не спрячешься, придется с этим жить и в 2020 году.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake