ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Туалет по Фэн-шуй

tualet3Когда начинаешь говорить о фэн-шуй, то быстро выясняется, что туалет для многих самая животрепещущая тема. 80% вопросов, которые задают консультанту, касаются расположения и дизайна туалета. С чем это связано?

Всё с тем же «популярным» фэн-шуй, появившимся 30 лет назад. Древнекитайские тексты были упрощены, а местами и сильно искажены. Давайте разбираться, какие утверждения являются мифами, а какие правдой.

Утверждение 1. Вы лишаетесь тех благ, за которые отвечает сектор, если там туалет. Если туалет в tualet2зоне богатства – не будет денег, в зоне любви – не будет любви и т.д. ЭТО МИФ!

Если рассуждать таким образом, то получается, что в одном подъезде по стояку живут одни разведёнки, по второму стояку напрочь больные люди, в другом доме бездетные пары и нищие.

Звучит как полный бред! Расположение туалета в той или иной зоне НИКАК не влияет на сферу жизни, к которой в «популярном», «глянцевом» фэн-шуй эта зона относится.

Утверждение 2. Нельзя располагать туалет в центре дома. ЭТО ПРАВДА!

tualet7Утверждение 3. Если не закрывать крышку унитаза, из дома утекут деньги. ЭТО МИФ и в какой-то степени БРЕД! Поэтому перестаньте третировать своих домашних на тему этой дурацкой крышки. Теперь давайте разбираться, откуда растут ноги у этого утверждения.

В Древнем Китае туалетом являлась дырка в полу. ДЫРКА В ПОЛУ! Если вылить воду, то действительно вода бы в эту дырку утекла. Денежная Ци движется как вода. Вылейте хоть 3 ведра воды в современном туалете, ни капли не попадёт в унитаз. Ци не умеет подпрыгивать!!!

В современных туалетах вы можете встретить дырки в полу, которые используются для слива воды, только в отелях. Либо в частных домах. Даже если у вас установлена душевая кабина, она имеет бортик. Дырка в душевой кабине по этой причине не будет считаться сливом.

Дырка в полу выглядит так:

tualet-dyrkaЕсть конечно редкие квартиры, в которых деньги уходят именно по причине неверно расположенного туалета или ванной. Но это связано с тем, что неудачное расположение активировало какую то из водных формул Сань Хе, а не потому что унитаз в зоне богатства.

Утверждение 4. Нельзя располагать туалет на Северо-западе. ЭТО ПРАВДА! Северо-запад в доме tualet5даёт энергию, которая поддерживает главу семьи, даёт ему здоровье и активность.

В домах с туалетом на Северо – западе мужчины чрезвычайно ленивы, могут часто болеть, могут вести себя неуважительно по отношению к своей женщине. Ещё они очень любят уезжать на рыбалку, на охоту, сидеть в гараже, пропадать на даче и т.п. Им хорошо хоть где, лишь бы не дома.

А вот если вы ещё не замужем, то познакомиться сложновато! А если и попадаются мужчины, то «низкого пошиба», то гулящие, то пьющие, то лодыри, без каких-либо серьёзных намерений.

Утверждение 5. Туалет нужно располагать только в плохих Летящих звёздах. ЧАСТИЧНО ПРАВДА! В любой из квартир или домов хороших сочетаний Летящих звёзд достаточно мало. Хорошо, если получилось разместить в них кровать, плиту, рабочий стол. Поэтому было бы просто неразумным расточительством размещать туалет в хороших Летящих звёздах.

tualet1Но если так получилось, что в вашем туалете оказались хорошие Летящие звёзды (8, 9, 1), ничего страшного. Исключение составляет Звезда 6. Она, как и Северо-запад, отвечает за поддержку здоровья главы семьи. И если уж она там оказалась, то мужчине нужно тщательнее следить за своим здоровьем.

Утверждение 6. Дверь туалета напротив входной двери – это плохо. ЭТО ПРАВДА! Важно понимать, что напротив, это строго напротив. Если дверь в туалет левее или правее, и вы просто видите её, стоя у входной двери, это не значит, что она напротив.

Не то, чтобы одна только эта дверь что-то решала. Должен быть ряд неблагоприятных факторов, но всё же! Если у вас раздельные туалет и ванная комната, то можно их соединить и оставить только одну дверь, от ванной. И тогда напротив входной двери больше не будет двери в туалет.

Можно сделать дверь в туалет из смежной комнаты, если это не кухня. Можно сделать перегородку. В глянцевых журналах вы найдёте совет повесить на дверь туалета зеркало. Якобы оно сделает туалет невидимым.

Убеждение 7. Зеркало делает туалет невидимым для Ци. ЭТО МИФ!!! Ци течёт по своему особому зеркало мужчинапорядку. Всё, что может остановить или развернуть Ци – это непроницаемые преграды. Отвлечь Ци могут «живые» объекты: крупные растения, аквариумы с рыбками, фонтаны.

Зеркало висит на двери, которая открывается. Это НЕ непроницаемая преграда, это не стена и это не живая энергетика! Так что зеркало на двери туалета – это всего лишь предрассудок!

Убеждение 8. Если в туалете будет заперто ваше Число ГУА – это плохо. ЭТО ПРАВДА! И дело не только в туалете, а в любой неактивной маленькой комнатке без окон: ванной, кладовке, гардеробной. Как понять, что ваше Число ГУА заперто?

vanna-tualНужно построить натальную карту Летящих звёзд вашего дома и посмотреть, какие звёзды оказались в перечисленных комнатах. Нас интересует тыловая (горная) звезда. Если она совпадает с вашим числом ГУА, и при этом ни в одной другой комнате такой тыловой звезды больше нет, действительно, вы будете чувствовать себя в таком доме достаточно скованно.

Вам сложно будет увидеть перспективы, воспользоваться новыми возможностями, могут одолевать постоянные сомнения, мысли, что вам особо ничего не надо, итак всё хорошо.

Главные правила, которые сделают ваш туалет безопасным: приятный запах, исправная и чистая сантехника, отсутствие слива в полу (если его не проектировал мастер фэн-шуй для привлечения денег по формулам Сань Хе).

Как видите, не так страшен туалет, как его малюют

https://forum.feng-shui.ru/posts/207903/?bx_sender_conversion_id=6389914

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake