ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Тибетский Астрологический Прогноз на 4-й лунный месяц.

тибет чашаТибетский Астрологический Прогноз на 4-й лунный месяц.
23 мая – 21 июня 2020 года.

Для буддистов 4-й лунный месяц носит название Сака Дава и является священным, так как в 7-й лунный день (29 мая) празднуется День Рождения Будды Шакьямуни, а в 15-й лунный день (5 июня) отмечается День Просветления и окончательного ухода в Нирвану Будды Шакьямуни.

В этом месяце и, особенно, в дни этих праздников благоприятны духовная и религиозная практика,тибет астро медитация, чтение священных текстов, молитв, начитывание мантр, соблюдение поста, совершение благих дел, подношение и помощь нуждающимся.

Кармические последствия любой деятельности увеличиваются в это время в десятки миллионов раз. Желательно на время отказаться от чрезмерной речевой активности, проявлений гнева, негативных эмоций и мыслей.

В Полнолуние (5 июня) нас ожидает Лунное затмение, а 21 июня Солнечное затмение. Такие события влияют на адаптивные механизмы нашей психики в течение всего периода. Открывается возможность для судьбоносных ситуаций, предопределенных вашим Индивидуальным гороскопом.

Хорошее время для того, чтобы разобраться в том, как влияют на вашу жизнь Планеты и Элементы, и составить Индивидуальный Европейский или Тибетский гороскоп/Прогноз на год. Что поможет скорректировать неблагоприятное влияние энергий на нашу жизнь. Станет символическим защитным Амулетом.

В течение месяца вероятен напряженный психологический фон, перепады эмоций. Могут возникнуть сложности в приспособлении к повседневным ситуациям. Потребуется больше внимательности и мягкости по отношению к себе и окружающим. Развитие осознанности и самоконтроля поможет использовать положительные стороны этого времени для более глубокого понимания себя.

затмение1Дни затмений желательно провести в спокойном состоянии духа, не нагружать себя тяжелой работой, избегать стрессовых ситуаций. Хорошо читать, отдыхать, заниматься медитацией, визуализацией благих образов, религиозной практикой.

Это сакральные дни, когда последствия наших эмоций, мыслей, намерений и действий обретают большую силу и закладывают кармические семена в поток нашего сознания.

Наступающий месяц приносит в нашу жизнь более яркий эмоциональный фон, зажигательную энергию. При этом оттачивает работу ума, что благоприятно для творческих начинаний и обучения.

Время благоприятно для всех, чья деятельность связана с мотивированием и вдохновением, творчеством и шоу, преподаванием и управлением, для тех, кто умеет сочетать чувства, эмоции и мудрый подход. В этом месяце хорошо питать свой внутренний огонь всем, что приносит вам счастье и вдохновение. Если вы давно хотели сменить свой стиль, обновить гардероб, то время благоволит для этого.

Хорошее время для управляющих: гибкий подход к сотрудникам и правильное мотивирование тибетмогут поднять вашу компанию на новый уровень. Хорошо проводить любые рекламные мероприятия, оттачивать и менять стратегию работы, начинать новые знакомства, сплачивать команду.

В личных отношениях вероятна чрезмерная погруженность в переживания и эмоции, конфликтность.

Здоровье: возможны воспалительные заболевания, нагрузка на дыхательную систему.
Благоприятны занятия боевыми искусствами, дыхательные упражнения, цигун, йога, пилатес, танцы.

Минусы месяца: перепады настроения, повышенная эмоциональность, мстительность, зависть.

Энергия месяца благоприятна для людей, которые родились в годы:
Быка и Петуха, а особенно для: Водяного Быка (1973 г.), Водяного Петуха (1933 и 1993 г.), Огненного Быка (1937 и 1997 г.), Огненного Петуха (1957 и 2017 г.).

Энергия месяца может создать препятствия для людей, которые родились в годы:
Свиньи, Змеи, Обезьяны и Тигра, а особенно для:
Деревянной Свиньи (1935 и 1995 г.), Деревянной Змеи (1965 г.), Деревянной Обезьяны (1944 и 2004 г.), Деревянного Тигра (1974 г.), Железной Свиньи (1971 г.), Железной Змеи (1941 и 2001 г.), Железной Обезьяны (1980 г.), Железного Тигра (1950 и 2010 г.).

тибет монахиНаправление месяца:
В этом месяце «Пустая Ваза» находится на Севере, а «Полная Ваза» на Юге. В направлении «Пустой Вазы», то есть, повернувшись лицом на Север – неблагоприятно начинать любые дела, проводить свадьбу, встречаться с начальством, важными людьми.

В направлении «Полной Вазы», то есть, повернувшись лицом на Юг – благоприятно отправляться на важную или деловую встречу, проводить совещания, начинать соревнования, делать подношения, обращаться к начальству, вести праздник, проводить выступление и т.д.

Смотри-ниже

здоровье будПрактикум “Как скорректировать Здоровье по Бацзы и У-СИН”

Это должен знать каждый, любящий себя!!!!

  • Определить элемент личности по дню рождения Господин Дня
  • Энергии Ци в огранизме человека – пять видов
  • Теория У-СИН
  • Энергетические меридианы и органы
  • Коррекция элементов
  • Господин Дня и возможные заболевания по элементам и земным ветвям
  • Коррекция иммунной системы по Бацзы
  • кнопка хочуПредрасположенность к онкологическим заболеваниям
  • - режим питания
  • Каким должен быть врач
  • Полезные элементы по Бацзы и способы профилактики болезней
  • Правильное питание и энергетические ритмы
  • Диета для похудения
  • Здоровье с Фен шуй

Практикум “Как скорректировать Здоровье по Бацзы и У-СИН”

Только сейчас скидка здесь: http://elma.justclick.ru/order/zdorfen/

кнопка хочуЗдоровье:
5-го мая начался и продолжается весь месяц Сезон активности пульса Огонь (Лето). В этот период рекомендуется проводить профилактические процедуры в организме, связанные с сердцем, тонким кишечником.

25, 28, 31 мая, 4 июня, 5, 8, 16, 18, 21 июня – Благоприятные дни. Все дела и активности будут развиваться легко.

24, 26, 29 мая, 1 июня, 2, 6, 9, 10, 11, 12, 15, 19, 20 июня – В эти дни возможно столкновение с препятствиями, сложностями во всех сферах жизни.

24 мая, 2 июня, 10 июня, 20 июня – В Тибетской астрологии считается, что в эти дни активно будизмпроявляют себя демонические силы. Это может проявиться в наших эмоциях, мыслях и поступках, как потеря устойчивого состояния, спутанность в уме, импульсивные проявления. Легко пойти на поводу у своего гнева, обиды, впасть в аффективное состояние.

Рекомендуется не вступать в конфликты, не идти на поводу у своих эмоций, не злоупотреблять алкоголем. Нежелательно гулять в местах большого скопления людей, на массовых мероприятиях, выходить на улицу в ночное время.

Для практикующих буддистов эти дни подходят для практики Чод. Благоприятно делать ритуал Подавления врагов и Отбрасывания препятствий.

24, 26, 28, 29 мая, 2 июня, 7, 10, 11, 17, 20 июня – В эти дни не рекомендуется делать опасные операции.
25 мая, 8 июня, 15, 21 июня – Благоприятно делать травяные сборы, отвары, настойки, лекарства.
30 мая, 5 июня, 12, 21 июня – рекомендуется соблюдать Пост и избегать негативных эмоций и действий, излишних разговоров. Дни, когда кармические последствия деятельности увеличиваются в 100000 раз.

будизм ламыБуддийские ритуальные праздники:
22 мая – Новолуние в 20.39 по московскому времени.
23 мая – 1-й лунный день по тибетскому календарю.
29 мая – Годовщина рождения Будды Шакьямуни. Ганапуджа.
30 мая – День Будды Медицины. День Экаджати. Длинный тун с интенсивной практикой Экаджати.

1 июня – День Гуру Падмасамбхавы. Введённые в заблуждение министры Уддияны пытались заживо сжечь Гуру Ринпоче и его супругу Мандараву.

Гуру превратил пламя в озеро, из которого он появился, восседая вместе с Мандаравой на лотосе. Король, министры и народ исполнились преданностью. Он стал известен как Гуру Пема Дордже Цел, “Гуру с Ваджра и Лотосом”. Практика долгой жизни Падмасамбхавы. Ганапуджа.

5 июня – Годовщина просветления и Паринирваны Будды Шакьямуни. Это день для углублённой практики и чтения сутр, а также для выполнения пудж. Заслуги увеличиваются в 10 миллионов раз. Ганапуджа. Практика долгой жизни Мандаравы.буда
День Будды Амитабхи и день Калачакры.

15-й лунный день по тибетскому календарю. Полнолуние в 22.12 по московскому времени. Полутеневое Лунное Затмение.
15 июня – День Дакини. Гуру-йога белого А. Ганапуджа.
20 июня – День Защитников (Дхармапал).
21 июня – День Будды Шакьямуни. Практика долгой жизни Гуру Амитаюса утром. Гуру-йога белого А днём или вечером. Ганапуджа.

Практикум “Магия Стихий”

женщина стихииВас ждут мощные медитации, магические техники, обряды и ритуалы!кнопка timeТолько сейчас скидка 70 % здесь: http://elma.justclick.ru/order/abonement6/

Важно: Вы сможете овладеть силами стихий, благодаря знаниям и навыкам, из Практикума “Магия Стихий”

стихии3

Темы

 “Магия Воды”, подробности здесь: http://elma.justclick.ru/order/vtorvoda/

 “Магия Земли”, подробности здесь: http://elma.justclick.ru/order/vtorzemly/

“Магия Огня”, подробности здесь: http://elma.justclick.ru/order/vtorogny/

“Магия Воздуха”, подробности здесь: http://elma.justclick.ru/order/vtorovozdyx/

На практикуме мы рассмотрим каждую энергию и проведем ритуалы взаимодействия и посвящения в инструменты стихий.

только сейчас скидка здесь: http://elma.justclick.ru/order/abonement6/

кнопка заказать

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake