ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Астрологи предрекают стране и миру “фатальные перемены” после затмения 21 июня

Картинка: планеты, катострофа, взрыв21 июня произойдёт кольцеобразное солнечное затмение. В истории России подобные периоды связаны с началом двух Отечественных войн – с наполеоновской Францией и гитлеровской Германией, напоминают астрологи и проводят параллели с нынешними событиями в стране и мире.

В этот раз «коридор затмений», отмеченный летним солнцестоянием, может стать своего рода спусковым крючком для целой цепи судьбоносных событий всемирного масштаба.

«Вязкое и трудное пространство» – так можно охарактеризовать июнь 2020 года. Месяц отмечен «всего шестью» астрономическими событиями. Но зато какие это события! Два затмения, три поворота и одна смена знаков – Марс переходит из Рыб в Овна.затмение солн

5 июня произошло полутеневое затмение Луны, а 21 июня произойдёт солнечное затмение. Начиная с этой даты ситуация в деловой сфере слегка будет гармонизироваться, успокаиваться, возникнет тенденция на некую стабилизацию и выравнивание, но происходить это будет довольно медленно.

К концу июня мы начинаем приходить в себя – предприятия, мелкий и средний бизнес начинают чуть-чуть становиться за ноги.

Ретроградный Меркурий (как известно, ближайшая к Солнцу планета уже давно стала мемом и персонажем демотиваторов) не позволит «ничего нового начинать», и это будет скорее период постепенного восстановления того, что «не успело разрушиться до конца».

Кроме того, начиная с 23 июня, будет трудно выспаться, наступит «период невысыпаемости» и повышенной чувствительности.

аним планетыНептун всегда даёт обострённую чувствительность и «ожившую память», но ретроградная Венера в Близнецах смягчит это действие. И всё же это будет период размышлений о прошлом, переживаний, переоценивания жизни.

Но если это время благоволит представителям культуры и искусства, то в делах и бизнесе будет царить «путаница, неточности, неясность переговоров и задержки».

И точно так же, как было и в дни лунного затмения в начале месяца, с приближением солнечного затмения – 21 июня – возрастает аварийность, которая продержится минимум до 23 числа.

Именно в период грядущего кольцеобразного солнечного затмения 21 июня, которое наступит в 9:40 по МСК, произойдут события, которые не только заложат основу, но и станут прологом к серьёзнейшим переменам в политической реальности всего нашего мира.

Затмение от 5 июня уже ознаменовалось несколькими техногенными катастрофами.

К ним относятся взрыв газа в Казахстане, экологическая катастрофа в Норильске и протесты в США, кульминация которых происходит как раз в дни приближающегося затмения.

Кольцеобразное солнечное затмение будет иметь гораздо больше последствий.

курс 7

«Практический курс “Магия Затмений”»

21 июля солнечное затмение

Время затмений и коридор между ними (с 5 июня по 5 июля 2020 г.) называют опасным периодом. В этот момент логика и сознание работают плохо, принимаются неверные решения, интуиция перестает помогать в важных для человека ситуациях.

Чтобы этого избежать, следует руководствоваться рядом правил, которые вы узнаете из практического курса “Магия Затмений”

Только сейчас скидка 80 %  здесь: http://elma.justclick.ru/order/zatmenie/cooltext1331835106

«Сбить маргинальную волну погромов властям США так и не удалось. Создаётся впечатление, что происходящие там события связаны с началом революции и будущей гражданской войны. Именно об этом я говорил более 20 лет назад, прогнозируя подобного рода события в США во время правления 44 президента, которым по истинному счёту и является Трамп. Но нам, к сожалению, придётся пройти через ещё один коридор затмений, отмеченный летним солнцестоянием», – говорит Глоба.

Он напомнил, что подобные затмения в древности считались наиболее опасными, поскольку Луна затмение оранжв это время находится вблизи апогея, то есть в максимальном удалении от Земли.

А именно с апогеем лунной орбиты связано представление о так называемой Чёрной Луне, «воплощением самого худшего и даже демонического в человеческой натуре».

В периоды кольцеобразных затмений Луна на фоне солнечной короны и вправду становится чёрной, а само это зрелище выглядит весьма угрожающе.

К счастью, мы не увидим этого явления во всём его мрачном великолепии. Ведь полоса затмения от 21 июня будет проходить по территории Арабских Эмиратов, Пакистана, Индии и Южного Китая. По всей видимости, именно оттуда и следует ожидать сообщений о различных бедствиях, войнах и катастрофах.

Летнее солнцестояние – это вообще особое время, ведь после него день в Северном полушарии начинает укорачиваться. Вскоре после этого наступает период так называемого Чёрного солнца, когда Земля находится в наибольшем удалении от дневного светила. Этот период в нынешнем году будет связан с затмением Луны 5 июля.

Астрологи предлагают тщательно проанализировать кольцеобразное затмение солнца, совпадающее, в данном случае, с периодом летнего солнцестояния.

В истории России это отмечено началом двух Отечественных войн – с наполеоновской Францией и с гитлеровской Германией. Только в 1812 году война началась 24 июня, а в 1941 году – 22 июня.

По мнению астролога, затмение 2020 года далеко не самым позитивным образом может всколыхнуть в массовом сознании тему Отечественных войн, а назначенный на 24 июня Парад Победы должен символизировать не только преемственность поколений, но и победу над коронавирусом, как минимум в информационном поле.

затмение тем«К сожалению, с точки зрения астрологических показателей, именно этот парад станет своеобразным трамплином для нового круга фатальных проблем, которые будут лишь косвенно связаны со столь любимой СМИ пандемией covid-19», – заявил Глоба, отметив, что это может оказать прямое воздействие на всенародное голосование по изменениям Конституции РФ, которое должно пройти с 25 июня по 1 июля, то есть сразу же после Парада Победы.

Павел Глоба обратил внимание на любопытное стечение обстоятельств: нынешний мэр Москвы Сергей Собянин, возглавивший штаб борьбы с коронавирусом в России, именно во время затмения, 21 июня, отметит свой 62-й день рождения.

С точки зрения астрологии, по словам Глобы, такое совпадение не может пройти бесследно для политической карьеры любого человека, и с высокой долей вероятности станет для него знаком «фатальных перемен».

Недаром архетипическим воплощением летнего солнцестояния, времени, когда солнце начинает символически катиться вниз, в древности считался греческий Фаэтон, который не справился с управлением колесницы Гелиоса и упал с заоблачных высот. Неслучайно и в древне-славянской традиции символом летнего солнцестояния и связанного с ним праздника Купалы является огненное колесо, катящееся с горы.

Павел Глоба напомнил, что 21 июня родилось большое количество известных людей.затмение аним крас

Виктор Цой, ставший культовой фигурой для поколения конца 1980-ых, предсказав свою смерть в песне «Звезда по имени Солнце», погиб в возрасте 28 лет, «совсем как его греческий прототип Фаэтон».

Беназир Бхутто стала первой женщиной премьер-министром в Пакистане. Для народа этой исламской страны она была воплощением перемен, но была убита в результате теракта в конце 2007 года.

Эдвард Сноуден, герой самого известного шпионского скандала последних лет, ставший изгоем в США, представляется чуть ли не героем в России, которая рискнула дать пристанище этому бывшему сотруднику ЦРУ.

«Проанализировав данную информацию, легко предположить, что в период нынешнего затмения мы станем свидетелями крупного информационного скандала», – подчеркнул Павел Глоба.

  «Справочник Коридора Затмений»

http://molodost35.ru/wp-content/uploads/2014/04/%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81.gif

Вы откроете для себя:

Плюсы и минусы затмений;

Лунные и солнечные затмения – в чем их отличие;

Два затмения подряд. Чем это чревато;

Какие надо соблюдать меры предосторожности;

Практику проведения ритуалов в любое затмение

Затмение расчищает энергоинформационное пространство вокруг человека, дает дорогу чему-то новому в жизни.

Так что воспользуйтесь этой возможностью!

справочник кор зат облож

только сейчас скидка здесь: http://elma.justclick.ru/order/korridor/cooltext1331824605

Астролог обратил внимание на то, что затмение 21 июня произойдёт ровно за полгода до соединения Сатурна и Юпитера, которое состоится 21 декабря 2020 года.
Именно тогда, по мнению Глобы, начнётся реализация самых важных геополитических сценариев на два десятилетия вперёд.

Глоба посоветовал всем, кто неравнодушен к дальнейшему развитию событий, тщательно следить за тем, что реализуется в ближайшее время, так как «достаточно скоро мы станем свидетелями необратимых последствий этих событий».

Почти все планеты находятся в градусах, указывающих на тайные заговоры, предательство, месть и закулисные интриги.
Такая конфигурация намекает на затишье перед бурей.

затмение1Мы можем стать свидетелями грандиозного обмана, связанного с законодательством, последствия которого откроются не сразу и могут стать для многих людей трагическими и необратимыми.

Чёрная Луна всегда связана с кольцевыми затмениями и 21 июня она находится в знаке Овна. Это сулит вспышки неуправляемой агрессии, опасность бунтов и погромов, а также может спровоцировать власть на организацию весьма непопулярных процессов против оппозиции.

В худших случаях в такие исторические моменты «миру являются сакральные жертвы, наличие которых оборачивается для действий власть имущих роковой ошибкой».

Кроме того, период чреват опасностями «на воде и от воды»: весьма вероятны ливневые дожди, селевые потоки, прорывы дамб, штормы и цунами, подводные взрывы, экологические катастрофы, землетрясения, катастрофы с отравляющими веществами.

Возрастает риск терактов, особая угроза нависла именно над столичными регионами.

Необходимо отметить о сходстве астрологических показателей предстоящего времени с космос затмениеобстоятельствами солнечного затмения, которое произошло 19 июня 1917 года.
Как раз накануне этой даты на Первом Всероссийском съезде советов Ленин объявил о том, что возглавляемая им Партия большевиков готова взять на себя всю полноту власти в стране.

«В то время большевики были всего лишь незначительной горсткой малоизвестных политиков, но уже через месяц к ним примкнула огромная часть революционно настроенного народа, недовольного политикой временного правительства. Вот так заявление Ленина, сделанное им в фатальный период затмения, включило судьбоносные процессы, изменившие в скором времени не только Россию, но и весь мир», – отметил Глоба.

господь планетаАстролог также многозначительно подчеркнул: подобные затмения довольно часто становятся символическим трамплином для многих харизматичных лидеров и возглавляемых ими партий, способных объединить и повести за собой весь протестный электорат.

В заключении Павел Глоба сказал, что несмотря на то, что нас ждёт очень сложный период, связанный с временным перевесом в нашем мире деструктивных сил, он продолжает надеяться на то, что этот период продлится недолго, а также на мудрость, которую должны проявить власть имущие, «ведь это было бы для всех нас залогом скорейшего выхода из наступившего системного мирового кризиса».

Смотри-ниже

Практикум “КАРМА ВАШЕЙ ЖИЗНИ”

Исправление ошибок прошлых жизней и проработка кармических программ.

Затмения всегда вызывают в человеке потребность что-то изменить. Используя опыт прошлого и обстоятельства настоящего, можно и нужно изыскать творческие силы на будущее и избавиться от ограничивающих свободу личности факторов.

Лунные затмения происходят во время полнолуния, когда эмоции достигают кульминации и жаждут высвобождения. В период лунного затмения можно устранить психосоматические причины многих болезней, избавиться от вредных привычек (курение, алкоголь, игромания и другие виды зависимости), а также комплексов и слабостей.

Практикум “КАРМА ВАШЕЙ ЖИЗНИ”

анимация красноеВас ждут специальные техники и медитации с помощью которых Вы мощную энергетику полнолуния, усиленного затмением, направите в созидательное русло.

ПОДАРКИ:

1. Практикум “Проработка тараканьих бегов в Вашей Жизни”, (стоимостью 1500 рублей)

2. Обряд на коренные изменения судьбы в день затмения

3. Календарь солнечных и лунных затмений на 2001 – 2050 гг

Поймайте это чудное время и получите максимальную пользу!

Практикум “КАРМА ВАШЕЙ ЖИЗНИ”

Только сейчас 60 % здесь: http://elma.justclick.ru/order/lynzatm/

кнопка заказать

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake