ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Большой парад планет 4 июля 2020 года: чем он опасен

планеты парад2020 — високосный год, поэтому он априори считается опасным, что подтверждают множественные неурядицы и мировые проблемы. На долю человечества уже выпало множество неприятностей, но Вселенная не унимается. Теперь на подходе еще и парад планет.

Но есть и хорошая новость — в следующем месяце все начнет меняться к лучшему.

Почему парад планет опасен

Выстраивание планет в ряд является довольно редким событием. Согласно наблюдениям планеты парад1астрологов, в такие периоды происходят большие и зачастую негативные перемены в мире, политические кризисы и экономические неполадки.

Грядущий парад планет будет большим, то есть полным. 4 июля по одну сторону от Солнца выстроятся все планеты Солнечной системы: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон.

Все планеты будут находиться в довольно узком секторе неба, но Уран и Нептун расположатся чуть дальше остальных.

Подобное явление, но с чуть большим углом разброса планет наблюдалось в не столь далеком 1982 году. В марте того года, через пару недель после парада планет, произошли военные перевороты в нескольких странах.

Также в марте стало известно, что войны между Англией и Аргентиной уже не избежать. Во время этого конфликта Англия намеревалась использовать ядерное оружие, но корабль с ракетами был потоплен в Атлантическом океане.

Астрологи точно не могут ответить, почему во время многих парадов планет происходят глобальные проблемы, но существует предположение о том, что планеты, находясь по одну сторону от Солнца, вызывают мощнейший энергетический диссонанс. Когда же они разбросаны по Солнечной системе, они уравновешивают силы друг друга. 4 июля 2020 года диссонанс будет более мощным, чем когда-либо за последние несколько десятков лет.

планеты многоИдеального математического выравнивая, конечно, не будет – его никогда не было за всю историю Солнечной системы. Тем не менее, угловая дуга, в которой будут сгруппированы планеты, будет исключительно небольшой: такого не было не только за жизнь текущих поколений, но и за всю письменную историю человечества.

Нечто подобное было в Солнечной системе в 1982-м году, когда Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон тоже собрались на одной стороне Солнца от солнца внутри угловой дуги размером 95 градусов.

Астрономам это противостояние было известно за много лет вперед, поэтому в преддверии необычного планетарного события было выпущено много книг-страшилок, самая нашумевшая из которых называлась «Эффект Юпитера».

Книга была написана астрофизиками Джоном Гриббином и Стивеном Плагеманом, издана в 1974 году. Согласно прогнозам авторов подобная группировка планет вызовет на Земле ряд сейсмических катастроф, начиная от взрыва Йеллоустоуна и заканчивая М9.0 на разломе Сан-Андреас.

Обращаем внимание читателей, что книга была написана астрофизиками, а не скучающими мексиканскими домохозяйками. То есть там всему было дано научное обоснование – воздействию на литосферу перепадов гравитации, изменениям в магнитных полях, в потоках солнечного ветра и так далее.

Особых катастроф в 1982-м не случилось, тем не менее, с 1980-го года сейсмическая и вулканическая активность прыгнула процентов на 100 и трясло все десятилетие, начиная от извержения Сент-Хеленс и заканчивая землетрясением в Армении в 1988-м году.

Сработала и астрология: война в Афганистане, бойкот Олимпиады, Чернобыль, распад СССР и parad-planet-opasnпрочие прелести, которые произошли только на участке суши, ограниченной территорией СНГ.

И все это произошло при том, что группировка планет вписывалась в угол 95%, в то время как 4 июля 2020 года угол будет градусов тридцать, если не меньше. Поэтому любителям сейсмологии в течении всего лета будет что обсуждать – трясти будет везде и со страшной силой.

В районе этой даты произойдут, скорее всего, и какие-то глобальные социально-политические события, к которым будет иметь отношения не только астрология. Так, все конспирологи помнят шум вокруг 23 сентября 2017-го года, когда планеты (Луна, Юпитер, Солнце, Меркурий, Марс, Венера) заняли позицию, указанную в Откровении.

Сейчас как бы повторяется та же самая планетарная конфигурация, но только к ней добавляются Сатурн, Уран, Нептун и Плутон. Поэтому, если выбирать какой-то денек для кампаний – лучшего времени не найдешь, тем более, что от 23.09.17 пройдут символические 33 месяца и 11 дней.

Возможно и скорее всего на эту дату обратят внимание многие конспирологи, выплывет еще какая-то важная информация, так что следим за развитием событий

Смотри-ниже

курс 7

 Практический курс “Магия Затмений”

5 июля лунное затмение

Время затмений и коридор между ними (с 5 июня по 5 июля 2020 г.) называют опасным периодом. В этот момент логика и сознание работают плохо, принимаются неверные решения, интуиция перестает помогать в важных для человека ситуациях.

Чтобы этого избежать, следует руководствоваться рядом правил, которые вы узнаете из практического курса “Магия Затмений”

Только сейчас скидка 80 %  здесь: http://elma.justclick.ru/order/zatmenie/cooltext1331835106

Что нас ждет

Картинка: планеты, катострофа, взрыв4 июля и в течение пары недель после самого большого парада планет стоит ожидать больших неприятностей. Есть шанс, что беда обойдет стороной, но многие астрологи уже говорят о возможных неприятностях.

Во-первых, не стоит забывать о том, что до сих пор в мире бушует пандемия, которую многие связывают с малым парадом планет января этого года.

Большой парад планет может стать отправной точкой к ухудшению положения. Возможно, болезнь даст о себе знать с новой силой, вирус мутирует или обнаружатся какие-то неутешительные факты.

Во-вторых, мировая экономика сейчас переживает трудные времена. Это значит, что, выстроившись в ряд, планеты могут спровоцировать экономический коллапс. На этом же фоне могут начаться войны, новые кризисы политического характера.

Третья причина переживать по поводу предстоящего астрологического события — природные катаклизмы. В такие периоды часто случаются землетрясения, ураганы, несчастные случаи. Предсказать многие из них не получится, но лучше быть наготове.

Советы астрологов

Многие предсказывают апокалипсис и какие-то ужасные проблемы, которые потрясут мир, но планеты всебольшинство экспертов все-таки уверены в том, что если все люди будут соблюдать правила и останутся благоразумными, удастся избежать коллапса. Главное — избавиться от негативных мыслей и эмоций.

Сделать это можно будет посредством трех простых способов: 4 июля и в ближайшие недели после парада планет стоит быть осторожнее во всем.

Помимо возможных глобальных проблем могут возникнуть и неурядицы личного характера.

Не ищите приключений и не рискуйте. Не стоит совершать 4, 5 и 6 июля дорогостоящих приобретений.

По истечении пары дней после парада планет можно будет расслабиться, но все равно лучше не наживать себе новых врагов и недоброжелателей. Ближайший месяц стоит проявлять осмотрительность даже в самых очевидных делах и вопросах.

Смотри-нижекод судьбы(1)

Книга “Код судьбы – Магия Везения”

А теперь о грустном: есть такое коварное число, вмешательство которого все разрушит или перевернет с ног на голову, что бы человек ни делал, какие бы планы ни строил. Тут даже нет никакой мистики – вибрация этого числа просто не совпадает с вибрацией конкретного человека. И тут – для кого-то это число – везение, для кого-то провал.

Ни один “сведущий” человек не воспользуется даже выгодным предложением, если оно попадает на “несчастливое” число.

Что бы эта злобная цифра  не причиняла вам слишком много хлопот, постарайтесь избегать ее.

А как ее найти вы узнаете из книги “Код Судьбы – Магия Везения”

В книге подробно описано, как рассчитать код-талисман везения, “код врага” – ваше персональное “число неудачи”, код-предсказатель, код здоровья и многое-многое другое.

В книге 78 страниц уникальной и полезной информации, удобное интерактивное оглавление.       

Скидка 30 % здесь: http://elma.justclick.ru/order/kod/

кнопка заказать

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake