ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Поймай свою «Жар-Птицу»

Готовый обряд, как поймать свою “Жар-Птицу”, который замечательно работает на растущей луне. А так же во время затмений. Итак, внимательно читаем и начинаем выполнять данный ритуал.

Вы не задумывались, почему Птица Феникс так похожа на нашу старинную сказочную Жар-Птицу, которая исполняет любые мечты и дарит счастье? В детстве, читая эти волшебные сказки каждый из нас мечтал поймать свою Жар-Птицу. Куда же ушли эти мечты? А может и не мечты вовсе?Даю вам самый потрясающий ритуал, который подарит вам возможность поймать свою Жар-Птицу и исполнить самые фантастические мечты!

Ритуал нельзя проводить в состоянии опьянения (любого), курить нельзя  не менее чем час до ритуала (а лучше в этот день вообще не курить), в этот день есть только легкую растительную пищу – не совмещайте с шашлыками!

К проведению этого ритуала нужно подготовиться заранее.

Подготовка:

Огонь – одна из самых мощных энергий природы. Она издревле была рядом с человеком, но покорялась только избранным, да и то не до конца.

Но использовать эту огромную энергию «в мирных целях» вполне по силам каждому.

Огонь обладает способностью выжигать, уничтожать своей мощной энергией весь негатив, который мешает вам жить. Для этого предварительно подготовьте два образа – образ того, от чего вы хотите избавиться и образ того, чем вы это хотите заменить.

Образы должны быть четкими и яркими – для того чтобы их найти сядьте спокойно, расслабьтесь и думайте о своей проблеме, о том, что причиняет вам дискомфорт. Тот образ, который первый возникнет перед глазами – негатив. Запомните его, или еще лучше – зарисуйте, хотя бы схематично. После этого забудьте и снова закройте глаза. Подумайте о том, что вы хотите видеть на месте негатива. Это не обязательно синонимы типа – горе-радость. Образы могут вообще не быть явно логически связанными между собой. Когда почувствуете особый «драйв» – запомните, а лучше зарисуйте образ, который в этот миг промелькнул перед вашим взором.

Если вам трудно «перестроиться» с негатива на позитив сразу – отвлекитесь, сделайте что-то очень приятное – выпейте чашечку кофе, например, или прогуляйтесь по любимому саду… Ванну примите с аромомаслом – у каждого «ритуал счастья» свой – и после этого подумайте о том, какую мечту вы хотите «призвать» в свою жизнь – не бойтесь мечтать!

Теперь дайте образам имена (в одно слово).

Впишите их в нижеприведенное «заклинание»

Жаркий, яростный Огонь,

Отдаю тебе свое ________ (негатив)

В тлен сожги, чтоб следа не осталось!

Что сгорело, пусть переродится,

И в пламени твоем возродится.

Пусть вернется ко мне _________ (позитив)!

Слово мое верное, Огнем запечатанное,

Как сказано, так и будет!

А теперь – ловим! 

Теперь – «выходите в поля» ! Выберите место для костра, где вам никто не сможет помешать. Но помните о природе – не разводите костер в пожароопасном месте, иначе ритуал прервут лесники! Идеально – берег реки или другого водоема, достаточно уединенный. Костер не должен располагаться вблизи кустов или деревьев, в том числе и под их нависающими ветками, даже если они высоко.

Место разведения костра должно быть очищено от травы, кострище углублено или об­ложено камнями. Желательно по периметру выкопать небольшой ров. Обязательно возьмите ем­кость для воды и наполните ее перед тем, как разводить огонь.

Разведите большой костер. Это надо делать в одиночестве или в компании с единомышленниками, как и вы, желающими получить силу Огня. Самостоятельно соберите и подготовьте дрова, сложите и разожгите костер, приветствуя разгорающийся Огонь.

Когда костер начнет гореть стабильно, поси­дите возле него, греясь в его тепле. Очень скоро все ваше внимание будет поглощено игрой пламе­ни. Теперь сделайте над собой усилие и от чистого созерцания перейдите к ощущению. Постарай­тесь почувствовать, чего хочет Огонь – как поправить костер, какие дрова и когда нужно подкладывать, чтобы пламя стало сильным и горело долго. Пользуясь навыками энергетического дыхания, начните «вдыхать» Огонь, наполняя им свое тело, и выдыхайте его в окружающее пространство, «выпуская пламя» через руки или рот, подобно дракону. Вскоре вы почувствуете возбуждение и азарт, начнете играть со Стихией. Не теряйте голову и не забывайте о безопасности.

Почувствовав благосклонность Огня, займитесь визуализацией, не откладывайте это на тот момент, когда вы устанете, а костер начнет терять силу. Вы пришли сюда ради этого момента, и он должен произойти на самом пике сил. Визуализируйте то, ради чего вам нужна сила Стихии. Наполните созданный образ бушующей внутри и вокруг вас мощью Огня.

Возьмите свои «домашние заготовки» – они должны быть у вас рядом, что бы не отвлекаться.

Пристально глядя на огонь, слейтесь с ним и читайте составленное вами «заклинание». При этом если вам хочется двигаться – двигайтесь!

Жаркий, яростный Огонь,

Отдаю тебе свое ________ (негатив)

(в этот момент при чтении «заклинания» скомкайте листочек с нарисованным вами «негативом»и бросьте его  в огонь. Представляйте, как языки пламени протягиваются к вам и огонь буквально «выжигает» своей энергией все, что связано вс этим образом из вашей ауры, мыслей, тела)

В тлен сожги, чтоб следа не осталось!

Что сгорело, пусть переродится,

И в пламени твоем возродится.

(в этот момент скомкайте и бросьте в огонь  второй листочек с «позитивом» – представьте, как от сгорания листочка как салют посыпались яркие огненные искры и заполнили сверкающей переливающейся плазмой вашу ауру, мысли, тело – все, что очистилось от негатива)

Пусть вернется ко мне _________ (позитив)!

Слово мое верное, Огнем запечатанное,

Как сказано, так и будет!

Наслаждайтесь новыми ощущениями.

Можете встать и исполнить вокруг костра ритуальный танец – двигайтесь – тело само будет двигаться – не мешайте ему. Танцуйте, пока буквально не упадете в радостном изнеможении. Сядьте, подышите, успокойтесь. Пусть «безумная» эйфория уйдет – не цепляйтесь за нее, она сделала свое дело.  В теле должно остаться только ощущение тепла и света, которое теперь останется с вами навсегда – в каждой клеточке вашего тела произошло волшебное перерождение.

Когда работа будет сделана, не торопитесь уходить. Дайте костру прогореть до углей. По­благодарите Огонь за подаренную вам силу, посидите возле него – это хорошее время для размыш­лений. Прогоревший костер залейте водой и присыпьте землей. Теперь можно и уходить.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

11 комментариев к записи “Поймай свою «Жар-Птицу»”

  • ольга:

    а в своей печке / камине , дома – можно это заклинание сжечь?

  • ольга:

    спасибо.

  • Дарина:

    МЕДИТАЦИЯ “ФЕНИКС” в квартире
    Меня очень многие спрашивают, что делать, если костер разжечь негде. Особенно сейчас, когда уже закончился природно-дачный сезон. Не в центре же города палить костер с плясками…
    ОТвечаю – можно делать мини-ритуал. Его сила от этого не изменится, если вы сможете осознать, что Огонь огромного костра и Огонь вашей маленькой свечки – абсолютно одно и тоже. На самом деле это так, просто многим легче настроиться на костер.
    Тут важнее количество участников – если у своего “мини-костра” вы соберете несколько человек, верящих в силу Магии Огня – результат возрастет многократно на волне коллективной энергетики.
    Ритуал выполняется абсолютно так же, но вместо костра ставите на стол или на пол большое блюдо или сковороду и ставите туда обычную плоскую свечу. Или любую другую.
    Подробнее про коллективный ритуал – все вместе настраиваются, делают дыхание Огнем, можно пассы руками. Потом каждый по очереди говорит Жаркий яростный Огонь, отдаю тебе свой _____” и поджигает свою бумажку и кладет ее в блюдо рядом с другими, горящими (рядом со свечкой) – потом все вместе говорят “В тлен сожги…”
    Потом так же повторяют вторую часть ритуала.
    Если не хотите говорить хором – выберите ведущего и повторяйте мысленно вместе с ним.
    Если не хотите говорить вслух свое желание или негатив – говорите шепотом или мысленно, бросая бумажку. Она сгорит и все равно никто не увидит, что вы там написали.
    Бумажки надо комкать так, что бы им лучще горелось.
    Остатки ритуала можно выбросить в мусор, а можно пепел развеять по ветру – как нравится.
    Блюдо разумеется выбрасывать не надо. Но его имеет смысл “выделить” для этого ритуала, так как он – прекрасное средство коррекции судьбы и чем чаще вы его проводите, тем сильнее он действует.

  • Надеюсь избавлюсь наконец от боли предательств близких людей… спасибо Вам душевное! Ритуал с монетками от миллионера сработал и продолжает набирать обороты!

    • admin:

      Кристина, проанализируйте внимательно ситуацию с предательством. Возможно там все не однозначно. Прочитайте Сказку о волшебном пенделе здесь: http://molodost35.ru/?p=8769

  • ЕЛЕНА:

    НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО РИТУАЛ С МОНЕТКАМИ ОТ МИЛЛИОНЕРА

  • Светлана:

    А можно после этого шашлыки жарить? Как бы завершить ритуал?

    • Оксана:

      Ага, еще и спиртного выпить и песни спеть… (Шучу).
      Нет, конечно. Либо ритуал, либо отдых: шашлыки и т.д.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake